Accessori di alta qualità, sono piaciuti a tutti ,velocità nella consegna ,biglietto personalizzato (era il mio compleanno) e dolce sinfundo il profumo nella scatola arrivata con gli accessori . Espe... Voir plus
Preso dalla curiosità e dalla presentazione ,ho ordinato il braccialetto Navàl e devo dire che sono rimasto davvero meravigliato dalla sua bellezza . Costruito bene , le pietre riflettono la luce e su... Voir plus
Esperienza fantastica, bracciali splendidi! Ho acquistato recentemente tre braccialetti in pietre dure e acciaio da Lab93 Studio e non potrei essere più soddisfatto. I materiali sono di altissim... Voir plus
Il servizio assistenza è stato impeccabile dall'inizio alla fine, ho avuto le delucidazioni precise e puntuali su tutte le mie domande con grande cordialità. I bracciali che ho acquistato hanno il loo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Laboratorio artigianale situato in provincia di Padova. Ogni pezzo unisce qualità artigianale e stile, celebrando eleganza e spensieratezza. Realizzano pezzi creati per durare nel tempo, a mano. I loro accessori sono amati da migliaia di uomini.
Via San Pio X, 93/A, 35015, Galliera Veneta, Italie
- +39 344 782 4968
- lab93studio@gmail.com
- lab93studio.it
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Prodotto veramente di qualità
Prodotto veramente di qualità , realizzato secondo le richieste

Réponse de Lab93studio
Sono semplicemente fantastici sia i…
Sono semplicemente fantastici sia i bracciali che le persone che ci lavorano. Bella l'iniziativa che puoi crearti il tuo bracciale in tutta tranquillità.

Réponse de Lab93studio
Sono molto soddisfatto del prodotto è…
Sono molto soddisfatto del prodotto è bellissimo, sembra di ottima qualità, realizzato con cura, la consegna è stata super in due giorni l'ho ricevuto

Ottimo braccialetto
Consegna nei tempi stabiliti. Molto soddisfatto del braccialetto. Ne manderò a prenderne sicuramente altri

Il bracciale è perfetto
Si nota una qualità superiore sia come pietre che nella chiusura
Arrivato velocemente

Il bracciale.
Ho avuto un problema con la spedizione, nn ho fatto il tempo a segnalarglielo che già mi avevano risolto il problema. Poi è arrivato lui , chiamarlo bracciale è riduttivo , un opera d'arte. Quando la professionalità è competenza si incontrano è li che trovi Lab93studio.

Réponse de Lab93studio
Acquistato bracciale e collana Naval…
Acquistato bracciale e collana Naval per la prima volta da questo fornitore dopo aver letto recensioni sul web. Adesso che li ho ricevuti e indossati posso solo confermare che sono assolutamente splendidi, fattura dí qualità distintiva. Indossati poi sono meravigliosi.

Molto bello e ben fatto.
Molto bello e ben fatto.
Peccato che non gradisce l'acqua di mare che per me è una limitazione visto che vivo sulla costa flegrea

Bracciale
Ottimo bracciale costruito con materiali di qualità spedizione e consegna molto veloce COMPLIMENTI
Sto pensando di ordinare un altro

Réponse de Lab93studio
Prodotto realizzato veramente bene e di…
Prodotto realizzato veramente bene e di qualità. Conforme totalmente alle mie aspettative. Consegna veloce. Insomma tutto top!

Réponse de Lab93studio
La bellezza e la qualita di bracciali è…
La bellezza e la qualita di bracciali è davvero notevole ma, la serieta di questi ragazzi, è il vero valore aggiunto.

Réponse de Lab93studio
Il bracciale è come speravo
Il bracciale è come speravo, le pietre sono belle si indossa facilmente e lo trovo anche solido. Questa volta l’ho comprato già fatto ma la prossima lo creerò io. E’ arrivato in due giorni. Molto soddisfatta

Complimenti!!
Complimenti! È stato realizzato proprio come lo avevo pensato!..consegna puntuale come previsto..grazie

Réponse de Lab93studio
C è poco da dire. Il bracciale è bello fatto bene e curato nei particolari. In un primo momento nn comprendevo cosa fosse il piccolo pezzo di cavo d acciaio contenuto nella confezione, poi leggendo sono rimasto piacevolmente colpito del fatto che avessero pensato anche ad un qualcosa che servisse ad allacciare il bracciale da soli, operazione che risulta in effetti un poco scomoda senza l ausilio di quel piccolo pezzo di cavetto. Non sono un fan dei bracciali ma devo dire di essere molto soddisfatto. Se dovessi fare un regalo o comperarne un altro per me in futuro di sicuro tornerò ad acquistarlo qui.

Réponse de Lab93studio
È il terzo bracciale che acquisto
È il terzo bracciale che acquisto, prima avevo acquistato una coppia e ora uno singolo più estivo…
Cosa mi ha spinto ad acquistarne un’altro… senza dubbio la qualità…

Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Bracciale esattamente come lo desideravo!
Ottima qualità

Réponse de Lab93studio
Cercavo dei bracciali così da molto…
Cercavo dei bracciali così da molto tempo, ma sono sempre rimasto deluso. Finalmente ciò che desideravo. Prodotti eccellenti e di qualità anche visiva. Da consigliare

Réponse de Lab93studio
Si vede che i bracciali sono di ottima…
Si vede che i bracciali sono di ottima fattura superiori alla media specialmente le pietre. Mi piacerebbe a mio gusto personale se in catalogo introdurreste modelli con più acciaio e pietre più grandi. Comunque sono soddisfatto dell'acquisto.

Braccialetto personalizzato
Ho acquistato un braccialetto personalizzato e devo dire che ha superato le mie aspettative. Dal vivo è ancora più bello che in foto: i colori delle pietre sono armoniosi ed eleganti, e la qualità si percepisce subito. E il fatto di poterselo creare in autonomia è fantastico!
Si vede che è realizzato con cura, non è il classico braccialetto “commerciale”. Le pietre sono ben rifinite e l’effetto al polso è davvero delicato ma allo stesso tempo particolare.
Ho apprezzato tantissimo anche il fatto che sia arrivato con un piccolo attrezzo per riuscire ad allacciarlo da sola: sembra una cosa da poco, ma in realtà è super utile.
Spedizione veloce e prodotto ben confezionato. Sono davvero soddisfatta, lo ricomprerei senza dubbio.

Réponse de Lab93studio
En savoir plus sur les différents types d'avis.