Amélie est très disponible. les cours sont clairs. Je débute la formation mais déjà très satisfaite.
Dès mon inscription j'ai été formidablement accueillie par Maud. Suite à cela j'ai participé à la conférence de présentation animée par Amélie qui a répondu à toutes les questions que l'on se posa... Voir plus
Formation au CAP-Métiers de la coiffure en ligne disponible à vie avec planning d'organisation, groupe de soutien, correction de tous les entraînements pratiques, conseils et validation des modèles d'examen et un véritable suivi de qualité. Formation financable avec votre CPF. L'abc de la coiffure by Amélie - Professeur et jury coiffure.
Route de Villeneuve, 66370, Pézilla la rivière, France
- 04 11 64 57 35
- amelie.abccoiffure@gmail.com
- labcdelacoiffure.com
Je suis la formation pour le CAP 2026
Je suis la formation pour le CAP 2026. Je ne l'ai pas encore terminée mais je suis presque à la moitié des cours et j'en suis très satisfaite ! Amélie est souriante et motivante, elle explique bien, clairement et calmement. Je ne regrette absolument pas mon inscription à l'ABC de la coiffure. Amélie nous donne toutes les clefs pour réussir. (reconversion pro pour ma part)
Les vidéos sont claires et structurées.
Les cours écrits sont bien conçus pour mémoriser.
Un sans faute pour moi
Merci !
Je recommande à 100 %
Amélie m’a super bien expliqué les choses en peu de temps. Ses fiches sont claires et bien faites, ça m’a vraiment aidé à préparer mon oral de vente coiffure rapidement. En plus, elle est très disponible et à l’écoute. Je recommande à 100 % !
Formation COMPLÈTE
Cette formation est pour moi la clé de la réussite au CAP métiers de la coiffure, elle est complete et pensée de manière à nous faciliter le travail en tant qu’étudiant, grâce aux vidéos tutoriels (complets), aux cours avec des fiches de révisions déjà rédigées, des bonus qui répondent à la moindre interrogation que l’on pourrait avoir. Amélie est très disponible et répond rapidement lorsque l’on a besoin d’une réponse à une question. Elle est pédagogue et soucieuse de ses élèves contrairement aux écoles en lignes où l’on à jamais le même interlocuteur… je suis très satisfaite de la formation et j’ai d’ailleurs obtenue mon diplôme en 2022.
Si une formation pour le BP été amené à être créer je serais la première élève !!

Amélie est très disponible
Amélie est très disponible. les cours sont clairs.
Je débute la formation mais déjà très satisfaite.

Réponse de Labcdelacoiffure
Début de formation très agréable
Début de formation très agréable . Le programme est très bien organisé . Les cours sont clairs . Les vidéos sont très bien faites .notre formatrice est très agréable et très précises. J’aime beaucoup

Réponse de Labcdelacoiffure
Cours clairs et prof dispo
Les cours sont clairs, et Amélie est disponible et réactive. Les questions ont toujours des réponses, les conseils sont toujours bienveillants, les commentaires encourageants. En plus, l'accès est illimité, donc on peut s'organiser comme on veut et prendre le temps qu'il nous faut. Très pratique !! Merci :)

Réponse de Labcdelacoiffure
Durée illimité et très disponible
Le contenu de la formation est conforme à ce qui est annoncé. L'accès à la plateforme pour une durée illimitée permet d'avancer à son rythme, sans stress. Amélie est très disponible par mail et sur le groupe pour faire un retour et proposer des axes d'amélioration. De plus, elle a toujours un mot encourageant. Je sais ainsi où j'en suis et les points à améliorer, ce qui est très apprécié.
Merci également pour le planning de révision qui aide à mieux s'organiser.

Très bonne formation
Très bonne formation, les cours et les vidéos sont très bien conçus, tout est très clair et Amélie réponds rapidement pour les corrections de la pratique, parfait

Formation très complète
Formation très complète, les cours sont bien illustrés et bien détaillés.
La formatrice est disponible et accessible afin de nous éclairer si nécessaire.
Je recommande cette formation les yeux fermés.

Réponse de Labcdelacoiffure
Parfait pour une reconversion professionnelle réussie
Très contente de cette formation. Elle est abordable financièrement, très complète et surtout illimité dans le temps ! Étant en reconversion professionnelle et partant de zéro, la progression se fait par chapitre et par étape, je peux rester le temps que je veux sur chaque chapitre, ceux jusqu’à ce qu’il soit bien assimilé sans avoir la pression du timing. Amélie est à l’écoute et ses conseils sont toujours précis.

Réponse de Labcdelacoiffure
Formation complète avec un déroulé en…
Formation complète avec un déroulé en progression.
La formatrice est aussi jury d’examen ce qui est très rassurant, de plus elle est toujours à notre écoute.
Cette formation est en accès illimité sans date de fin!
Vous pouvez foncer

Formation complète
Formation complète, contenue claire, des vidéos détaillées à disposition pour la partie pratique et théorique, la personne en charge est toujours à l’écoute pour toutes les questions.

Formation complète et structurée
Formation complète et structurée.
Amelie est réactive, pertinente et pédagogue si elle est sollicitée.
Pas de professeur qui rythme les semaines à coups de téléphone angoissants, nous sommes libres d’avancer à notre rythme et partager ou non notre expérience avec les autres élèves sur un groupe privé.
Formation prise en charge à 100% par le CPF, à charge le matériel mais investissement vite rentabilisé (et oui économie de coiffeur pour toute la famille).
Nous sommes très bien accompagné du démarrage à l’examen en passant par l’inscription.
Je recommande cette formation née d’une idée lumineuse !
Bravo Amelie !

wahoooo!!!!
wahoooo!!!!
enfin un site qui mérite d être connu!!!
Si vous voulez apprendre la coiffure avec des bonnes bases ne chercher plus l' ABCDELACOIFFURE est un site parfait!!!!
ils n ont rien oublié tout est très bien expliqué avec patience !!
Des cours à votre rythme et en illimités!!!!
Merciiii Amelie pour ce super concept!
Malika

Je recommande cette formation
Formation pour le CAP métier de la coiffure très complète. Que ce soit pour une question ou pour les corrections via notre espace membre, Amélie notre professeur a une bonne réactivité.
Les cours sont très bien expliquer avec un planning de formation et des fiches révision.
Cette formation est Payable via notre CPF alors pourquoi sans privé. 😁

Très bonne formation
Très bonne formation , bon contenue , Amélie est très disponible quand nous avons un soucis , la formation ne ressemble en rien à d’autre formation que j’ai pu connaître , je recommande !

Réponse de Labcdelacoiffure
Je suis inscrite depuis peu à la formation d'amélie. Mais je peux deja confirmer la disponibilité d'amelie et sa réactivité pour la correction des coupes. Pour le moment je ne peux pas faire un retour complet. Mais je suis à ce jour pleinement satisfaite.