Dopo varie ricerche su Google, mi sono trovata a visitare il loro sito. Ho mandato un messaggio whatsapp e mi sono meravigliata della gentilezza e disponibilità che ho trovato dall' altra parte. Etich... Voir plus
Professionalità,velocità, le etichette ordinate sono bellissime, proprio come me le aspettavo 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 tornerò sicuramente ad ordinare da voi. Grazie
Ho contattato labels moda per la prima volta dopo una ricerca su Google. Sono stati velocissimi nel contattarmi e ho apprezzato molto la possibilità di interagire con whatsapp. In pochissimo tempo ho... Voir plus
Ho trovato questa azienda sul Instagram per fare l'etichette, cartoline e sticker per avviare il nostro brand di abbigliamento. Dal primo contatto Davide é stato molto disponibile e cortese risponden... Voir plus
L'entreprise a répondu
La LABELS MODA SRL è un’azienda specializzata nella produzione di etichette e nastri in tessuto, cartellini, adesivi, scatole e shopper da spedizione, shopper in carta e sacchetti in raso, tnt e cotone.
Via Sant’Aspreno 13 , 80133, Napoli, Italie
- Davide@labelsmoda.com
- labelsmoda.com
Ho ordinato delle etichette in tessuto…
Ho ordinato delle etichette in tessuto per il mio brand.
Assistenza che risponde dopo pochi minuti, precisione, gentilezza e attenzione al cliente.
Ordine elaborato ed arrivato in pochi giorni, qualità altissima.
Super consigliati!
Molto disponibili, trasparenti e il lavoro richiesto è arrivato in tempo, molto ben fatto.
Ho ordinato etichette in tessuto e cartellini e sono molto soddisfatta della qualità del prodotto. Il rapporto qualità-prezzo inoltre è ottimo.
Il servizio clienti è stato molto reattivo e disponibile. Ordinerò sicuramente di nuovo in futuro!
Ditta molto seria ed affidabile
Ditta molto seria ed affidabile, ho fatto fare delle etichette, prodotto eccellente sono molto soddisfatta. Consigliato 😉👍
Etichette in tessuto perfette
Ho ordinato delle etichette in tessuto mi hanno seguito passo passo via whatsapp nell'ordine, hanno risposto in maniera chiara e puntuale a tutte le mie domande.
Sono stati gentilissimi e velocissimi
Le etichette che mi sono arrivate sono perfette proprio come le volevo.
Grazie mille
Ordine etichette
Ho ordinato di recente delle etichette, sono arrivate ieri e che dire sono perfette veramente eseguite bene e loro sono molto professionali
Ho avuto il piacere di collaborare con…
Ho avuto il piacere di collaborare con questa azienda per la realizzazione di etichette personalizzate per i miei prodotti, e posso dire con certezza che sono rimasto estremamente soddisfatta del servizio ricevuto. L’azienda si è distinta per la sua professionalità, efficienza e attenzione ai dettagli.
Il processo di personalizzazione è stato semplice e intuitivo, grazie all’assistenza costante e competente del team, che ha risposto prontamente a tutte le mie domande e richieste. La qualità delle etichette è eccellente, con materiali resistenti e una stampa precisa che ha soddisfatto appieno le mie aspettative.
Inoltre, i tempi di consegna sono stati rispettati senza problemi, con la merce arrivata puntualmente e perfettamente confezionata. Un altro aspetto positivo è la vasta gamma di opzioni offerte, che permette di scegliere tra diverse soluzioni in base alle esigenze specifiche di ogni cliente.
Raccomando vivamente questa azienda a chiunque abbia bisogno di etichette di alta qualità, realizzate con passione e professionalità. Sarà sicuramente il mio punto di riferimento per future esigenze.
Persone gentilissime e lavoro svolto…
Persone gentilissime e lavoro svolto benissimo!
Essere gentili e professionali ripaga sempre
Primo ordine effettuato. Pienamente soddisfatta. Gentilezza, assistenza, velocità sono le caratteristiche che contraddistinguono questa azienda. Sicuramente farò altri ordini.
Disponibili e professionali
Mi sono trovata benissimo con loro, sempre disponibili a rispondere e chiarirmi ogni tipo di dubbio. Preventivo chiaro con il prototipo delle etichette richieste. Sicuramente riordinerò 🤩
Etichette di tessuto di raso
Ho ordinato etichette in tessuto di raso con su il mio logo e nel giro di due settimane li ho ricevuti!
Inoltre sono davvero disponibili e ti informano di tutto quello di cui hai bisogno!
Super soddisfatta delle mie etichette!!
Grazie 🤩
Azienda affidabilissima.
Azienda affidabilissima.
Tempi di consegna rapidi,ottimi prodotti e assistenza continua in fase di lavorazione.
Consiglio a tutti!
Qualità e professionalità
Ho avuto a che fare con persone gentili e disponibili, che hanno esaudito ogni mia richiesta e risposto con prontezza ad ogni mia domanda. Le etichette sono esattamente come me le aspettavo, belle e di qualità!

Gentilissimi e super efficienti
Gentilissimi e super efficienti. Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio.

Etichette personalizzate
Ho trovato questa azienda su Instagram, ho avuto una risposta velocemente e sono riuscita ad avere le etichette personalizzate per le mie borse nel giro di due settimane . Sono molto soddisfatta sia del servizio che del prodotto .

Réponse : Labels Moda Srl
En savoir plus sur les différents types d'avis.