Laboratoire Beauchamp Avis

4,5

Pour la première fois , il y a eu un oubli conséquent dans la livraison. Bien qu’ayant signalé le souci, j’dois du relancer le laboratoire pour que le dépôt m’envoie ce qui manquait. J’ai suggéré un... Voir plus

J ai connu Le Laboratoire Beauchamp tout à fait par hasard, et je dirais que le hasard à bien fait les choses. J'ai été immédiatement séduite par les produits proposés. Ma première commande m aya... Voir plus

Je suis toujours en confiance vis à vis des Laboratoires Beauchamp. Recommandés par mon médecin pour la Vitamine C Liposoluble, j'ai commandé également d'autres produits dont je suis très satisfaite.... Voir plus

Toujours satisfaite par vos produits. Un seul (petit) reproche: ne résidant pas en France mais en Pologne, pourquoi n'expédiez vous pas avec DHL International? Ça irait beaucoup plus vite, ce serait d... Voir plus

1. Centre de bien-être

Informations provenant de diverses sources externes

Les compléments nutritionnels du laboratoire Beauchamp sont élaborés en France par notre équipe de scientifiques à partir de matières premières naturelles.

4,5

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mon colis a été égaré lors de l'acheminement

Mon colis a été égaré lors de l'acheminement par la Poste. Prise en compte du dommage et renvoi par le laboratoire du colis; et cela très rapidement avec beaucoup de bienveillance. Merci bien
Je teste depuis les produits achetés mais ne suis pas encore en mesure de constater une amélioration; ce ne sont pas des produits miracles, il faut laisser le temps au temps.

23 mars 2023

Très bons produits

Très bons produits
Je fais des malaises vagales aux additifs et conservateurs. Les produits que j'achètent n'en contiennent pas, c'est super

17 mars 2023

Les produits sont excellent mais…

Les produits sont excellent mais certains produits comme l’acid alpha lipoique est très cher et j’en consomme beaucoup pour ma maladie, j’aimerai avoir plus promotion. Merci pour votre travail

2 janvier 2023

Laboratoire sérieux et fiable

J'ai découvert le laboratoire Beauchamp sur le net, en cherchant un traitement à base de vitamine B3. J'ai opté pour ses compléments alimentaires qui sont élaborés à base d'ingrédients naturels et sous contrôle. Les modalités de commande, livraison et de conditionnement des produits sont irréprochables. Suis complètement satisfaite de cette 1ere expérience.

26 janvier 2023

Je recommande !

Produits de qualité promus par des naturopathes les plus compétents et sérieux.
Livraison rapide . Parfois emballages un peu abîmés par la Poste car trop grands.
Bon accueil au service clients.

21 novembre 2022