La Bottega della Cintura Avis 147

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima cintura, di buona fattura, il tempo dirà se e quanto resistente . Buona comunicazione con il venditore, il prezzo medio/alto ne giustifica la buona qualità del materiale.

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Stavo cercando una cintura di qualità per mia sorella con una larghezza massima di 20 mm, e devo dire che non è stato facile trovarne, se non per la solita robaccia commerciale. Qua ho trovato ad un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Le cinture sono di ottima qualita' e soddisfano in pieno le aspettative. l'assistenza al cliente e' molto aderente alle esigenze e interviene immediatamente se necessario. Assolutamente consigliato.... Voir plus

1. Boutique de ceintures
  2. Fournisseur de textile
  3. Marché de vente en gros de vêtements
  4. Boutique d'accessoires de mode
  5. Fabricant de maroquinerie
  6. Magasin de maroquinerie

LA BOTTEGA DELLA CINTURA nasce da un' idea di Francesco Bambi, quando dopo varie esperienze sulla produzione di cinture artigianali, decide di consolidare la sua passione utilizzando la sua creatività nella produzione di cinture artigianali e piccola pelletteria.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Ottima cintura

27 mars 2026

Réponse : La Bottega della Cintura

Ciao Sergio! Ti ringrazio ancora per le 4 stelle e per aver apprezzato la fattura della cintura e la nostra disponibilità: per me il rapporto con il cliente è fondamentale.

Volevo riallacciarmi al tuo commento sul prezzo "medio-alto" solo per scambiare due chiacchiere in amicizia. In realtà, cerco di mantenere un posizionamento medio-basso, proprio perché dietro ogni pezzo c'è un lavoro artigianale che richiede tempo e cura.

Nel prezzo che vedi, ci sono dei costi che spesso non si considerano ma che per me sono importanti per offrirti un servizio completo:

Spedizione inclusa: A differenza di molti competitor che la fanno pagare o la offrono solo sopra i 100 euro, io ho scelto di includerla sempre.

Packaging curato: Anche la scatola e la confezione hanno un costo e una loro importanza, perché voglio che la cintura ti arrivi protetta e presentata al meglio.

Considerando tutto questo, spero che col tempo (quando vedrai quanto è resistente la pelle!) il valore ti sembri ancora più vantaggioso. Grazie ancora per il consiglio e per la fiducia!

Un caro saluto,
Francesco
La Bottega della Cintura

Noté 3 sur 5 étoiles

Pellame di ottima qualità mi sarei…

Pellame di ottima qualità mi sarei aspettato qualcosa in più sulla fibbia e mi aspettavo un passante in più per tenere aderente alla vita la parte terminale della cintura.

23 mars 2026

Gentile Davide Righi,

la ringrazio innanzitutto per aver apprezzato l'ottima qualità del pellame, che è il cuore del mio lavoro artigianale.

Mi preme però fare chiarezza su alcuni punti per me fondamentali:

La fibbia: Mi farebbe piacere capire cosa si aspettasse di diverso. Si tratta di una fibbia classica di produzione italiana, esattamente quella che si vede nelle foto sul mio sito. Per un artigiano è importante capire i gusti del cliente, quindi ogni suo feedback specifico è prezioso.

Il passante extra: Come mostrato chiaramente nelle foto sul sito, la cintura nasce con un solo passante perché solitamente è il passante del pantalone stesso a tenere ferma la parte terminale. Tuttavia, essendo un artigiano e non un "grande supermercato online impersonale" (come può essere Amazon), io lavoro per soddisfare chi si rivolge a me. Se avesse desiderato un passante in più, sarebbe bastato chiedermelo.

Comunicazione diretta: Dietro "La Bottega della Cintura" non c'è un computer, ma una persona. Al momento dell'ordine mando sempre un messaggio su WhatsApp; inoltre, sul sito ci sono il mio numero, la mia mail e i miei profili social (Instagram, Facebook, TikTok). Sono sempre disponibile a parlare e a personalizzare ogni prodotto.

Per un piccolo artigiano come me, le recensioni sono la "benzina" che accende il motore della mia passione e del mio lavoro. Proprio per questo, prima di lasciare un giudizio tiepido, mi avrebbe fatto piacere avere l'opportunità di confrontarmi con lei e risolvere ogni suo dubbio.

Resto a sua completa disposizione se volesse contattarmi per parlarne a voce.

Un cordiale saluto,
Francesco
La Bottega della Cintura

ECCELLENTE PRODOTTO ITALIANO.

Le cinture sono di ottima qualita' e soddisfano in pieno le aspettative.
Assolutamente consigliato.

24 février 2026

Sono cinture bellissime

Sono cinture bellissime, in vera pelle, molto robuste, le ho comprate per me, poi le ho regalate a Natale, ed infine mio marito cercava delle "vere" cinture, ne ha prese due di cui va molto fiero. Bravissimi! W L'ITALIA ! W il Made in Italy

20 mars 2026
Avis spontané
Noté 1 sur 5 étoiles

differente rispetto a quella ordinata

differente rispetto a quella ordinata, sia come materiale e come colore e con fibbia diversa

2 mars 2026

Gentile Cliente,

Ci dispiace leggere la sua insoddisfazione, poiché la cura dei nostri prodotti e dei nostri acquirenti è per noi una priorità assoluta, come dimostrano le numerose recensioni positive che riceviamo quotidianamente.

Ci teniamo a rassicurarla sul fatto che le fotografie presenti sul nostro sito rispecchiano fedelmente i modelli, i materiali e le fibbie delle cinture che realizziamo. Mettiamo grande cura nel mostrare i nostri articoli in modo autentico. Per quanto riguarda la tonalità dei colori, facciamo sempre il massimo per renderli il più verosimili possibile, ma è doveroso ricordare che la resa cromatica può variare leggermente rispetto alla realtà a causa della luce e delle diverse impostazioni degli schermi dei dispositivi utilizzati per la navigazione.

Essendo questa l'unica segnalazione di questo tipo, abbiamo preso la questione molto seriamente. Per questo motivo, abbiamo provato a contattarla direttamente anche tramite WhatsApp per capire meglio la situazione e offrirle assistenza, ma purtroppo non abbiamo ancora ricevuto alcuna risposta da parte sua.

Rimaniamo comunque a sua completa disposizione ai nostri recapiti per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,
Francesco de La Bottega della Cintura

Noté 4 sur 5 étoiles

efficienza, qualità, consegna e buona presenza

Ho vista la pubblicità, ho risposto il servizio è stato ottimo sia nella consegna, sia nella qualità. Porto questa cintura sempre, anche ora che sto scrivendo. Diversamente dal solito-ho diverse cinture che lascio nei pantaloni-questa ne sostituisce alcune

17 février 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus