Per Natale ho deciso di regalare ai miei nipoti mio ricordo d'infanzia ovvero il blocco di cioccolato. Ho ordinato presso la bottega tre di questi ma purtroppo il Corriere fa ritardo. Sono rimasta s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Decisamente 5 stelle, mi ha sorpreso il fatto che tutto questo era in una busta termica. Compro prodotti un po da tutta italia e di solito soprattutto i salumi arrivano semplicemente sottovuoto. Quind... Voir plus
L'entreprise a répondu
consegna veloce, pacco imballato perfettamente, i sacchetti del ghiaccio ancora da sciogliersi completamente. i prodotti freschi, buonissimi ad un giusto prezzo. ho fatto un ottima pubblicità ed ho sp... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'eshop de La Bottega di Nicolai rappresenta una scommessa della nuova generazione per mantenere vive le tradizioni Italiane nel settore dell'agroalimentare nel suo genere. La Bottega di Nicolai riproduce online la tradizionale Bottega agroalimentare che si trovava sotto casa in ogni paese e città italiana. Rappresenta quindi un negozio online unico nel suo settore, che consente di far assaporare questi ottimi prodotti della tradizione locale le cui peculiarità sono ingredienti della tradizione Umbra e dell'Alta Tuscia a tutta Italia e non solo, sfruttando al meglio tutte le potenzialità delle moderne logiche del web, che permette di acquistare comodamente da casa o di regalare una coinvolgente esperienza di sapori enogastronomici genuini ed esclusivi. Questa innovativa idea nasce dalla passione del giovane Team che guida la Bottega di Nicolai che unendo la grande esperienza maturata in 4 generazioni nel settore agroalimentare e le competenze nel settore del web e dei social-network oltre alla grande passione per i cibi genuini e artigianali tipici del territorio in cui vivono, hanno dato vita a questa Bottega di Nicolai 4.0. Tutti gli alimenti venduti ed utilizzati nelle preparazioni, sono scelti perlustrando il territorio e selezionati direttamente negli stabilimenti di produzione. La Bottega di Nicolai garantisce personalmente i propri prodotti, offrendo la massima qualità al miglior prezzo, il tutto per una soddisfazione assicurata del cliente. La nostra priorità fin dall'inizio a privilegiato, la Qualità rispetto alla quantità, preferiamo avere pochi prodotti ma di assoluta qualità e tipicità territoriale garantita. I prodotti una volta acquistati sul negozio online vengono confezionati sotto vuoto, ed inseriti in contenitori isotermici alimentari con l'aggiunto di gel refrigerati sufficienti a consentire il mantenimento di una temperatura costante per tutta la dura la del viaggio, dopodiché vengono affidate ad un corriere la cui consegna è garantita in 24/48 ore in tutta Italia.
Via Umberto I°, 01 -Fraz. Chia, 01038, Soriano nel Cimino, Italie
- info@labottegadinicolai.it
- labottegadinicolai.it
Veloci e attenti…
Veloci e attenti nell'impacchettamento,il prodotto ordinato è superlativo
Pacco Natalizio
Tutto perfetto, ottimi prodotti, imballo molto accurato, ottimo servizio
Prodotti ottimi e conformi a quanto…
Prodotti ottimi e conformi a quanto visto e acquistato on line. La gentilezza e professionalità meritano il punteggio massimo perché Nancy in particolare mi ha aiutata e supportata per un problema di ritardo del corriere. Hanno sempre risposto con cortesia e si sono impegnati più del dovuto per soddisfare il cliente finale. Tanti auguri per un sereno e felice Natale.
Pecorino super
Semplice ho ricevuto quanto ordinato e nei tempi previsti, per me questo è un ottimo servizio
servizio di qualità
Tempistiche ineccepibili per quanto concerne la consegna, inoltre gentilezza e disponibilità davvero ammirevole. Sono rimasto sorpreso di scoprire che c'è ancora un prezioso valore di cortesia verso i clienti.
Spedizione veloce e tutto ben…
Spedizione veloce e tutto ben imballato.
Prodotti ottimi, acquisterò nuovamente
Ho acquistato prodotti superlativi
Ho acquistato prodotti superlativi, legati ai ricordi d'infanzia, assaggiare fette dei panetti di cioccolata alla nocciola e bicolore tra due fette di pane è un tuffo nel meraviglioso passato!!
Consigliato
Ottimo imballo, prodotto particolare che difficilmente avrei trovato altrove
Prodotti freschi e di qualità
Prodotti freschi e di qualità. Efficienza nel servizio di spedizione.
Bravi veloci e disponibili con ottimi…
Bravi veloci e disponibili con ottimi prodotti della tradizione
Prodotto diverso da quello richiesto
Avevo ordinato la cioccolata con le nocciole invece mi hanno mandato quella bicolore. La parte bianca è troppo dolce non riesco a mangiare.ho dovuto tagliare la parte di cioccolato nero e il resto buttare. Peccato era tanto tempo che cercavo questo prodotto che non si trova più in vendita nei negozi della mia città

Per il servizio offerto
Per il servizio offerto 5/5, siamo (un gruppo di acquisto) rimasti delusi per un prodotto, non per quanto concerne la fornitura me perché non ci è proprio piaciuto.

Réponse de La Bottega di Nicolai
Prodotti in linea con le aspettative
Prodotti in linea con le aspettative. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Réponse de La Bottega di Nicolai
En savoir plus sur les différents types d'avis.