2,5

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Attention entreprise en liquidation judiciaire

Bonjour en lisant les avis j’ai bien peur de ne jamais recevoir mon colis au pire recevoir de la marchandise avariée. Service client inexistant. Aucun suivi. Je viens de vérifier ils sont en liquidation judiciaire et personne peut nous aider. Je veux être remboursée intégralement. Qui a eu gain de cause ? C’est horrible de devoir faire dés vérifications en amont avant de commander en ligne.

27 novembre 2025

Mascara sec, une catastrophe!

A l'ouverture du mascara, il semble très sec, j'ai même frotté la brosse sur le dessus de ma main, résultat: sensation de cirage sec. Je le teste sur mes cils, de la matière se dépose plus ou moins convenablement sur mes cils. Mais au bout d'une heure tout le mascara s'était effrité laissant plein de poussière noire autour de mes yeux et plus rien sur mes cils! Alors je ne sais pas si c'est parce qu'il était peut être périmé mais en tout cas c'est une catastrophe. Je ne le recommande pas du tout et pour le prix, c'est du vol.

9 octobre 2025

Service client très décevant

Service client très peu professionnel, je les ai contacté suite à un produit défectueux et après une réponse expéditive je n’ai plus jamais eu de réponses de leur part, malgré mes nombreuses relances. J’ai appris entre-temps que le produit en question n’était même plus produit, je me battais donc dans le vent ! J’ai rarement vu un tel manque de considération pour la clientèle, ce n’est pas parce que la marque connaît des difficultés qu’il faut négliger les clientes pour autant, au contraire. Cliente fidèle de la marque depuis des années, j’irai désormais dépenser mon argent ailleurs !

5 octobre 2024

Commande non expédié

Je viens expliquer mes mésaventures avec le site la bouche rouge, je n’aurais jamais pensé qu’un jour je passerai commande sur un site qui ne m’enverrai jamais mes articles mais par contre sans conscience récupérer mon argent…
J’ai pourtant à de multiples reprises depuis ma commande du 18 septembre, écrit au service client qui a ce jour ne m’a toujours pas répondu ni même sur Instagram…
Apparemment en redressement judiciaire mais ça n’explique pas de ne pas envoyer les biens des personnes, ça s’appelle du vol et c’est puni par la loi!!!!
J’espère avoir une réponse ici du service client de la bouche rouge et que mes deux commandes soient enfin expédiées car normalement l’expédition noté sur le site est de 2 à 4 jours !!!! Nous sommes le 22 septembre 😭

18 septembre 2023