2,3

Bas

Commande passée le 9 septembre 2024

Commande passée le 9 septembre 2024 , encaissée , mail qui confirme l'expédition, mais cela fait 3 semaines et je n'ai rien reçu .Mes mails de relance restent sans réponse et le téléphone est toujours occupé . Comment faire pour avoir gain de cause ?

26 septembre 2024

Colis non envoyé

Colis non envoyé. Société fantôme réponde par des messages enregistré. Toujours les même.
Ne réponde jamais au telephonne.
Ce sont des voleurs . Arnaque .
N achetez pas sur ce site internet

2 octobre 2023

Société fantôme qui ne répond à aucune…

Société fantôme qui ne répond à aucune réclamation. J'ai reçu un produit qui ne correspond pas à ma commande, je souhaite le retourner mais aucune réaction de leur part sauf un mail automatique qui invoque l'état d'urgence du COVID pour refuser tout retour !!! Sauf que l'état d'urgence, c'était il y a 2 ans !!!

18 novembre 2022

J'ai passé commande d'un lot…

J'ai passé commande d'un lot promotionnel de 2 articles le 01/11/2022 : lot de 2 Pest Repulse Anti-Nuisibles Power , j'ai bien reçu ma commande le 11/11/2022 mais il n'y avait qu'un seul article.
Impossible de joindre par mail ou par téléphone la BoutiqueTV pour pouvoir porter réclamation.
Que puis-je faire ?

11 novembre 2022

Produit ne correspond pas à la commande

Commande payée enfin livrée au bout de 8 jours en colissimo.
Oh surprise le produit ne correspond pas à la photo du produit sur le site.
Je suis très déçue.
Publicité mensongère

Ne réponde pas aux mails ni au téléphone

28 décembre 2021

VOTRE COMMANDE A ÉTÉ EXPÉDIÉE

VOTRE COMMANDE A ÉTÉ EXPÉDIÉE

COMMANDE SPHUFJZNI - EXPÉDIÉ
Votre commande ayant la référence SPHUFJZNI vient d'être expédiée.
Merci d'avoir effectué vos achats sur LABOUTIQUETV.COM!

Commande payées encaissée jamais reçu et malgré plusieurs relances par téléphone et par mail aucune réponse à part celle de se cacher derrière le Covid nous sommes en septembre 2021
A FUIR

7 septembre 2021

Je ne recommande pas ce site

Je ne recommande pas ce site, les produits ne correspondent pas aux photos et sont de très mauvaise qualité pour des prix trop chers. C'est de l'arnaque !

19 juillet 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit