Ottima accoglienza dei bimbi e delle bimbe da parte degli educatori e delle educatrici. Ottimo ascolto delle perplessità dei genitori con grandi capacità di risoluzione dei problemi. Un campo estivo... Voir plus
L'entreprise a répondu
I Centri Estivi della Casa sull'Albero si fondano su un progetto pedagogico che pone al centro di tutto il bambino e la bambina in tutto il loro essere. È per questo motivo che i Centri Estivi della Casa sull'Albero possono essere considerate vere e proprie agenzie educative, poiché permettono ai bambini e alle bambine di trascorrere la giornata in serenità, in ambienti nuovi, divertenti, confortevoli, sicuri, stimolanti e, tutte le volte che sarà possibile, anche a contatto con la natura.
ponte albano, 40037, sasso marconi, Italie
- info@lacasasullalbero.store
- lacasasullalbero.store
Aucune trace de demande d’avis
Estate 2025
3 settimane passate all'insegna della spensieratezza e dello sport in un ambiente accogliente e stimolante. Mio figlio è entusiasta e non vede l'ora di tornarci. E, nonostante il caldo intenso, il verde che circonda il campo e l'idea geniale dei nebulizzatori rendono la permanenza all'aperto più che sopportabile. Organizzazione ottima. Consigliato!
Ottimo centro estivo!
Educatori disponibili e attenti. Mio figlio non voleva più tornare a casa e sperava si andasse anche nel weekend!!!
Il Summer Camp di Fabione e i suoi…
Il Summer Camp di Fabione e i suoi ragazzi e’ Super!
Super organizzato per ragazzi e genitori.
Bella location, tanto sport e divertimento!
Team molto accogliente e gentile
Team molto accogliente e gentile! Sempre pronto e disponibile anche per fornire informazioni importanti! Siamo molto felici di aver scelto il loro campo estivo! In ultimo non meno importante l'ambiente nel quale viene svolto con ottimi spazi aperti e ombreggianti e pieno di diversivi per provare attività multiple come il Circolo tennis Casalecchio!
Casa sul l'albero
La mia esperienza al centro estivo La casa sull'albero mi sta piacendo tanto perchè faccio molto sport, come tennis, padel, bike e tanto ancora. Gli educatori sono simpatici.
Bambini contentissimi e genitori di…
Bambini contentissimi e genitori di più! Struttura grande, animatori capaci e divertentissimi!
Ginevra si è divertita e ha trovato un…
Ginevra si è divertita e ha trovato un ambiente empatico e divertente.
Consigliato ☀️
Figlio entusiasta
Mio figlio ha fatto una settimana bellissima al campo solare della struttura. Mai un giorno di noia, anche nel momento in cui ci sono stati giorni di pioggia sono state trovate alternative per farli divertire e gli è piaciuto tanto che ho già prenotato altre due settimane. Mio figlio è tornato a casa entusiasta ogni sera, per me non c’è miglior biglietto da visita per il campo solare
L’animazione offerta è stata super
L’animazione offerta è stata super! Molto adatta all’età dei bimbi della festa! Si sono divertiti a fare gare di Lego, con una quantità di mattoncini enorme! Credo che rimarrà una delle più belle feste di sempre! Grazie
Palestra per la crescita
Anche quest’anno l’esperienza con il campo estivo La Casa Sull’albero è stata molto positiva. I bimbi sono accolti con l’attenzione che ognuno di loro richiede, si gioca e si vive in gruppo, ci si conosce e si diventa gruppo. Anche il sito (Circolo Tennis Casalecchio) offre tante possibilità per organizzare le giornate e praticare sport stando all’aria aperta.
Il miglior campo estivo
Il miglior campo estivo che puoi trovare. La casa sull’albero diventa la tua seconda casa. Bambini e ragazzi trovano un posto dove passare la loro estate al meglio. Fabio, Roberto e tutti i loro ragazzi sono meravigliosi.
Esperienza fantastica
Che dire…. Una esperienza sana e meravigliosa. I ragazzi sono seguiti davvero e svolgono tantissime attività
Possiamo solo che ringraziarvi per questa magnifica esperienza!! In attesa del Camp 2025 🙏
La Casa Sull'Albero....UNA CERTEZZA
Noi sono oramai tre anni che vi conosciamo. Che dire: divertimento, allegria, professionalità, fiducia, sono alcune parole che sono all' ordine del giorno. Sempre nuove attività, mio figlio si diverte tantissimo. Mio marito ed io siamo tranquilli, perché è affidato a persone molto responsabili, e poi siamo sempre aggiornati su WhatsApp con video e foto. La location poi è immersa nel verde. Ci vediamo l'anno prossimo.
Un centro estivo speciale
Il centro estivo si svolge in un impianto sportivo immerso nel verde e ha a disposizione campi da tennis, padel e pickleball, oltre a molti altri giochi ed attrezzature (tavoli da ping pong, minibasket, lego, ecc.). Le varie attività sportive sono condotte da maestri specializzati. Una volta alla settimana è prevista la piscina a Casalecchio. Oltre al fatto di potere usufruire delle attrezzature di un vero centro sportivo, quello che fa la differenza rispetto ad altri centri (ne abbiamo provati molti tra Marzabotto e Sasso Marconi) è sicuramente lo staff. Fabio, il comandante, Roberto e tutti i giovani e le giovani ragazze riescono a creare un clima meraviglioso tra i bambini, pieno di allegria e divertimento. Per mio figlio è stata un'esperienza entusiasmante!
Un campo estivo coinvolgente basato su valori autentici
Un campo estivo coinvolgente basato su valori autentici.
Fabio è l’anima del progetto che sarebbe ben riuscito già per la sola sua presenza. L’atmosfera trasmette gioia, divertimento e libertà. La location è strategica, ampia ed ombreggiata e usufruisce dei campi e attrezzature del circolo sportivo annesso. Le attività originali ed educative che Fabio ed il suo staff hanno proposto sono state accolte con passione e divertimento. Mi sono piaciute molto piccole regole/attenzioni rivolte alla condivisione e al rispetto delle persone, cose e all’ecologia , sempre tutto costruito in un ambiente giocoso e non giudicante.
Davvero complimenti!
peccato sia finita!
Uno Staff meraviglioso
Uno Staff meraviglioso! Educatori empatici e divertenti rendono la casa sull’albero un’esperienza unica!!
Grazie a Fabio per avere un’attenzione educativa personalizzata per ogni bambino, grazie a Robby e a tutto lo staff per avere un sorriso e una parola gioiosa per chiunque arrivi!!! Siete stati una meravigliosa scoperta!!
Semplicemente grazie!!
Ci vedremo presto!!
Il meglio che ci sia!
Il meglio che ci sia!
Mio figlio Gabriele , in 5 settimane di campo solare non ha mai perso la voglia e l’entusiasmo di parteciparvi , come purtroppo era sempre successo in altri centri .
Divertimento , coinvolgimento , amicizie , tutto in modo naturale senza forzare e mai stancare i bimbi , tutto documentato con la chat con foto e video in tempo reale !! I Ragazzi che gestiscono il campo sono davvero molto professionali , gentili e divertenti , sempre pronti ad ascoltare e consigliare .
Tante attività per i bimbi e ragazzi , che cambiano settimana per settimana .
Davvero il top !
Super camp
Per il secondo anno abbiamo scelto questo centro estivo perché ricco di attività con il giusto mix tra divertimento e insegnamento (di uno sport, della condivisione, dello stare insieme) .. educatori giovani con tanta voglia di fare! Complimenti!
Una vera scoperta…
Un campo estivo ricco di attività sempre diverse: sport, laboratori, natura, giochi.
Ampi spazi in cui divertirsi, sempre sotto il controllo di simpatici educatori.
Massima disponibilità e flessibilità da parte del gestore.
Possibilità di portare il pranzo da casa o usufruire della loro mensa.
Mia figlia non voleva tornare più a casa!!!
😂😂
En savoir plus sur les différents types d'avis.