J'avais rédigé un avis mitigé du fait du très long délai de livraison. J'ai enfin reçu la marchandise, un coussin relaxant. Je dois dire que j'en suis pleinement satisfait. Mon chien l'a adopté imméd... Voir plus
A fuir! 1 mois d'attente et d'aller-retours dans les entrepôts du transporteur (n'espérez pas un suivi du vendeur, un répondeur vous explique qu'il ne prend plus les réclamations et renvoie vers... l... Voir plus
Zero étoile ... produit nul, publicité mensongère ! Aucun rapport avec la photo, coussin totalement vide, pas de rembourage, vous marchez dessus vous touchez le sol. Mon chien n'en veut pas, m... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pb facturation achats - pas de réponse du service client
J'ai effectué deux commandes le mois dernier.
J'ai bien reçu les commandes.
Jusque la, pas de pb.
J'ai alors demandé une facture pour chaque commande en écrivant à l'adresse indiquée sur le site.
Sauf que, depuis pas de réponse. Silence radio. Pour une simple facture, aucune réponse.
Je ne recommande pas. C'est la base dans le commerce. Un achat = une facture. Une honte.
Perdre des heures et des heures pour une maudite facture.....
A éviter.
Publicité mensongère - Arnaque site à éviter
Publicité mensongère.. arnaque !!! le coussin n’a rien à voir avec la photo et la description soit disant résistant aux crocs !! Mon chiot l’a dévoré en 1 semaine
3 mails envoyés et aucun retour
Site à éviter

Réponse de La Compagnie Des Poils
J'ai commandé un coussin pour mon chien…
J'ai commandé un coussin pour mon chien cela ils y a 8 mois payer 50 euros, depuis malgré de nombreux mails puisque le tel ne réponds pas pas de nouvelles, une grosse arnaque,je ne comprends pas comment c'est Gents ont encore un site leurs places et en prison

A fuire absolument
J ai commander un coussin apaisant pour mon boxer …. Je ne l ai même pas mis en place .. des l ouverture, la couture de la fermeture est arraché. La mousse n est pas repartie sur tout le tour , même après 3 jours . Pour un prix aussi élevé, c est une grosse arnaque .un délai de livraison important . Je ne recommande pas du tout

Réponse de La Compagnie Des Poils
Coussin déchiré par mon chien en moins…
Coussin déchiré par mon chien en moins de 24h... pour un produit garanti ultra résistant, c'est moyen.
Et non déhoussable, contrairement à la description.

Mitigé, mais finalement satisfait
J'avais rédigé un avis mitigé du fait du très long délai de livraison. J'ai enfin reçu la marchandise, un coussin relaxant. Je dois dire que j'en suis pleinement satisfait. Mon chien l'a adopté immédiatement.
J'ai observé que plusieurs clients se plaignaient du délai de livraison. Je pense que cette société devrait avertir d'un possible très long délai de livraison (3-4 semaines) car leurs articles proviennent de très loin (l'encart mentionne Estonie). Une meilleure information serait souhaitable.
Insatisfaction totale
J’ai commandé des lits apaisants et une couverture de canapé avec des housses de rechange pour l’arrivée de mon chiot. Les produits ont eu une durée de vie extrêmement limitée…. moins de 4 semaines d’utilisation….. il est inconcevable qu’un chiot entre 8 et 12 semaines ai pu anéantir ainsi les produits.
De plus aucune réponse du service, seul un courriel automatique stipulant que le service souffre de la crise Covid. C’est une simple excuse à leur inefficacité. Plus d’un mois et demi sans réponse. Satisfait ou remboursé… ils ne peuvent rembourser si il font les morts…

Une grosse arnaque
Une grosse arnaque, délai très long, effectivement ça bien de loin, passé plusieurs fois en douane. Et à l arrivée énorme déception, sur un coussin soit disant ultra confortable, je reçois un coussin ultra plat car très peu de mousse et de mauvaise qualité. Mon chien est pratiquement par terre. Je leur ai signalé, et ils m ont demandés des photos et depuis plus de nouvelles malgré plusieurs relances et avis négatifs sur les réseaux, souvent supprimés. A fuir

Une arnaque totale
10 jours d'attente pour une livraison qui n'arrivera pas à temps. Nous avons contacté le service après vente, mais les réponses étaient évasives et aujourd'hui nous sommes dans l'embarras. N'y allez pas !!!
Nous avons privilégié ce service car il proposait une livraison en 48h. Une arnaque totale.

A peine ouvert
A peine ouvert, les poils de la housse sont venus se coller à mes vêtements ! Quant à la tirette, elle est tellement mal placée qu'il est impossible d'introduire le coussin. Cela ne mérite même pas une demi étoile. Plus jamais...

Grosse arnaque
Grosse arnaque! Passez votre chemin … coussin plat, sans garniture, fermeture éclaire qui casse … balle pour grand chien grosse comme une noix, brosse anti poil qui ne tiendra pas deux semaines … grosse arnaque! Pour une fois que je ne vérifie pas les avis en amont 😫

Réponse de La Compagnie Des Poils
Je n'avais pas vu les avis et je crois…
Je n'avais pas vu les avis et je crois que je viens de me faire avoir...

Réponse de La Compagnie Des Poils
Je ne peux pas mettre moins qu’une…
Je ne peux pas mettre moins qu’une étoile
Descriptif mensonger une vraie arnaque
J’ai acheté un coussin mais c’est juste bon à jeter directement à la poubelle

Panier XL tout plat
Panier XL tout plat, poils éparses et odeur synthétique de mauvaise qualité grosse déception, 3 bouts de ouate éparses mon chien dort à même le sol sur certaines zones.

Réponse de La Compagnie Des Poils
Je n'ai pas reçu ma commande
Je n'ai pas reçu ma commande. De plus, le site proposait une assurance 3 ans pour remplacement du coussin en cas de destruction par le chien. J'ai fait plusieurs mails restés sans réponse encore aujourd'hui. Je déconseille ce site formellement. M. Bouckaert
Service nul ... injoignable et n'assume pas une erreur de livraison après 1 mois
J'ai commandé 2 modèles différents déhoussables ... le service client m'a indiqué, suite à la livraison d'un seul modèle conforme qu'il adressait mon mail au service en charge de ce type de problème ... ensuite plus rien ... même après de nombreuses relances.
La livraison a pris 1 mois alors que les articles sont affichés disponibles et partent sous 48h .... à croire qu'ils font le tour de la Terre.
Je ne recommande pas ce site ... pas sérieux
A éviter !
A éviter ! Livraison très lente (1 mois). Le panier sent très fort le plastique. La garniture est tellement maigre et sous-dimensionnée qu'on sent le froid du carrelage par endroits, nul! Mon chien préfère se coucher sur un plaid !
À FUIR
À FUIR ! Dommage que je n’ai pas lu les avis avant !!!! Ma commande est passée depuis 15 jours , payée , et aucune nouvelle malgré mes relances .
Je pense que je ne la recevrai jamais !!!!
J’ai reçu un article non conforme et…
J’ai reçu un article non conforme et abîmé, malgré de nombreuses relances, aucun retour ! Site vraiment pas sérieux et publicité mensongère !
A FUIR
A FUIR, ESCROQUERIE