Borsa bellissima prezzo ottimo, arrivata puntuale. Servizio clienti disponibilissimo e ampia scelta di metodi di pagamento. Anche gadget gratuiti. Comprerò ancora da loro
Compravendita di articoli di lusso , nuovi e usati dei migliori brand ,sempre in ottime condizioni e rigorosamente originali, spediamo in tutto il mondo con consegna in 24h . Siamo un negozio fisico situato a Sant’Agata li battiati in via Umberto 103/A Ct . Siamo presenti su diverse piattaforme come Instagram e Facebook.
Via Umberto 103/A, 95030, Sant’Agata li battiati , Italie
- Info@ladyluxury.it
- ladyluxury.it
Esperienza bellissima non vedo l’ora…
Esperienza bellissima non vedo l’ora del prossimo acquisto❤️
Borsa bellissima prezzo ottimo
Le confezioni degli articoli sono…
Le confezioni degli articoli sono bellissimi i serietà e la professionalità veramente un negozio perfetto e poi gli articoli che vendono sono il top
Ottima esperienza!
Maria è gentilissima e competente, davvero una persona che conosce il proprio lavoro e sa consigliarti per il meglio. Borse super selezionate e praticamente pari al nuovo. Straconsiglio!
È stata la prima volta che ho…
È stata la prima volta che ho acquistato da ladyluxury,sono stata accolta in negozio con grande professionalità, la borsa che avevo acquistato on line è davvero bella e corrispondente esattamente alle foto del sito. Tornerò spessissimo.
Borsa fantastica!!!
Non avevo mai acquistato da loro e mi sono trovata benissimo: la borsa è stata spedita subito ed è arrivata in condizioni strepitose, esattamente come era stata descritta e come da video inviato. Gentilezza, professionalità e serietà! Al prossimo acquisto!
La borsa è stupenda 😍
La borsa è stupenda 😍
Grazie per la cordialità e disponibilità ❤️
Consegna velocissima e amore verso il cliente
Consegna velocissima! Cortesi e disponibili verso il cliente. Acquisto speso su vari siti l accessorio di seconda mano, ma loro mi hanno super coccolata con due omaggi super apprezzati. Meravigliosi come loro! Super consigliato
Borsa Gucci
Come da descrizione la borsa è praticamente nuova, consegnata nei tempi previsti. Molto soddisfatta. Comprerò sicuramente di nuovo.
Gentilezza
Gentilezza, disponibilità, pacco in condizioni impeccabili ,professionalità, e la seconda volta che acquisto e non vedo l'ora che arrivi la terza grazie❤️
Negozio splendidooo..
Negozio splendidooo... Staff meraviglioso e gentilissimeee... Uniche e inimitabiliii....❤️❤️❤️
Le ragazze tutte gentilissime,posticino…
Le ragazze tutte gentilissime,posticino accogliente e soprattutto tante cose una più bella dell'altra consiglio vivamente🤗🤗🤗
Tutto come descritto 🥰
Tutto perfetto 👍
Fantastica meravigliosa
Esperienza eccellente, gentilezza, preparattissime, coccolata insomma meravigliosamente al top
Maria è la serietà in persona 🥰
Maria è la serietà in persona! Acquisto da tempo e mi sono trovata sempre bene 🥰 Consigliatissima
Come non dare 5 stelle?
Come non dare 5 stelle?
Ho comprato una borsa e una stola quest’anno: entrambe praticamente nuove e a prezzi super competitivi.
Consiglio Lady Luxury a chiunque voglia acquistare second hand di qualità — l’ho già suggerito anche a mio fratello, e sua moglie ne è stata felicissima!
En savoir plus sur les différents types d'avis.