Une expérience intéressante face à des professionnels compétents et à l'écoute. Les rdv avec les coachs ont été instructifs et m'ont permis de me poser les bonnes questions sur ma démarche pro et po... Voir plus
Inscrite en Janvier 2022, j'ai eu accès à bien plus qu'une simple formation au marketing digital. Une équipe d'experts, à l'écoute, accessibles qui proposent une méthode d'apprentissage au Top ! On ap... Voir plus
Tu veux te désinscrire des courriels ? JAMAIS ! Tu va sur une page en ANGLAIS et tu en reçois et ça te plombe ta ou tes boîtes ! A éviter !!!
La Fabrique à Clients est une société de consulting et un organisme de formations au Marketing Digital enregistré à la préfecture du Rhône, certifié Qualiopi, référencé sur Datadock et centre d’examen habilité à la certification internationale ICDL
57 Rue du Président Edouard Herriot, 69002, Lyon, France
- 04 82 29 55 42
- victoria@lafabriqueaclients.fr
- lafabriqueaclients.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Tu veux te désinscrire des courriels
J'ai fait 2 fois leur challenge qui est…
J'ai fait 2 fois leur challenge qui est vraiment très qualitatif.
C'est dense, ils prennent leur temps et toujours avec bienveillance et bonne humeur. Ils donnent beaucoup, c'est concret, on avance vraiment ! Je les recommande sincèrement. Enfin un accompagnement solide et humain 💝
Un organisme à taille humaine
La fabrique à client est un organisme de formation à taille humaine, les formations sont très professionnelles et concrètes, les ateliers en visio sont très enrichissants, je recommande fortement cet établissement
100 % Qualité Professionnelle
Bravo à ce centre de formation également agence marketing qui sait de quoi on parle ++++ Formation de qualité exceptionnelle, hyper-professionnelle, archi-complète et en plus équipe très sympa. BRAVO.
Une Formation efficace et une super Equipe !
J'ai adoré participer à cette formation professionnalisante ! Les sujets sont passionnants, bien traités. J'ai apprécié le bon équilibre entre Théorie, mais aussi et surtout, beaucoup de Pratique ! J'ai pu monter mon site en quelques semaines, sans difficulté !
Les formateurs sont jeunes, au top et super pro, chacun dans leur domaine, et toujours au fait de l'actualité. C'est une société que je recommande et avec qui je n'ai pas fini de collaborer, tellement les sujets à aborder sont vastes.
Très satisfaite de la formation de La…
Très satisfaite de la formation de La Fabrique à Clients. Des cours et des ateliers de grande qualité. Des coachs toujours disponibles et qui aident à mettre en application. On en ressort prêt pour affronter nos défis professionnels. Je recommande vraiment cette formation.
Je suis ravie d'avoir suivi cette formation
J'ai suivi la formation de la Fabrique à Clients dans le but de devenir indépendante dans le domaine du marketing digital et j'en suis super satisfaite.
Les formats vidéos des cours, les ateliers en live et en replay, la disponibilité des coachs ont vraiment fait la différence pour moi, je me suis senti aidé et épaulé dans la création de mon activité professionnelle.
Je recommande à 100% la formation si vous hésitez encore !

Je recommande à 100%
'ai choisi de me reconvertir dans le marketing digital initialement en tant que community manager. j’hesitais entre plusieurs formations et finalement c’est grâce à la fabrique à client, j’ai pu découvrir et apprécié les multi-facettes du digital.
La formation est très complète, j’ai découvert que j’adore faire des site web alors qu’au départ j’étais vraiment focus sur les réseaux sociaux. Ca permet aussi de proposer plusieurs services pour nos clients et de générer à court sûr du résultat!
Ce qui est primordial et qui ne faut pas negliger c’est la partie marketing. Et ça me faisait vraiment peur mais les livres, les exemples, cas pratiques, les visuels, l’accompagnement nous offre vraiment une vision claire et ludique.
Ce que j’aime surtout c'est le coaching et les ateliers qui sont vraiment le point fort de cette formation. Tout es en distanciel, ça s’adapte comme on veut sans pour autant qu’on se sentent seule. Et lorsqu’on veut être entrepreneur ou freelance c’est vraiment ce qu’on recherche
Je remercie la fabrique à client car avec elle je peux lancer mon entreprise avec une communauté incroyable, pleins de idées en tête et surtout j’ai les moyens de réaliser mes projets!
Je recommande à 100%

formation incomplète
Plusieurs chapitres de la formation sont en cours de création, le reste n'apporte aucune vraie réponse
Formation Digital Marketing qui s'adapte à tous les profils et objectifs
J'ai suivi une formation complète de 4 mois sur le Digital Marketing et je regrette que ce soit déjà terminé! Le contenu est complet, accessible, pertinent et actualisé en continue avec les dernières nouveautés.
Je ressors avec une stratégie marketing clé en main pour le lancement de mon activité de conseillère en nutrition, qui inclue mon site web créé de façon autonome. J'ai également découvert plein d'outils pratique pour être efficace dans la gestion de ma communication, visibilité et l'optimisation de mon temps au quotidien.
Enfin, la formule du trio: cours en replay, ateliers pratique en live et les coaching individuels permet de progresser rapidement.
Concernant l'équipe, elle est top! on se sent vraiment bien accompagné du début à la fin.
Je recommande La Fabrique les yeux fermés :)

Réponse de La Fabrique a Clients
La fabrique à client vous accompagne pour réaliser vos rêves !
Anciennement dans l'éducation, je me reconvertis en tant que Community Manager grâce au financement de Pôle Emploi. J’ai choisi la formation de la Fabrique à client en raison de la qualité et de la diversité des modules proposés. Les horaires flexibles de la plateforme de cours en ligne s’adaptent à mon mode de vie. Je me sens soutenue par une équipe bienveillante lors des séances de coaching et d’ateliers, qui sont des moments d'échange et de partage. Je recommande cette formation à 100 % et encourage ceux qui hésitent à se lancer.

Réponse de La Fabrique a Clients
La fabrique à client , une formation complète et de qualité.

Bonne expérience
Bonne expérience, j’avais besoin de parfaire mes compétences digitales, les améliorer et me familiariser avec le langage marketing

Réponse de La Fabrique a Clients
Formation en marketing digital au top
Cela fait plusieurs mois que je suis une formation en marketing digital à La Fabrique à clients et je suis ravie par la qualité de celle-ci et l’accompagnement par les coachs. N’hésitez pas. 👍

Une formation solide
Formation très qualitative avec un suivi personnalisé au top.
L'équipe est super sympa et ce fut un plaisir de bosser avec eux sur les ateliers.
Je recommande à tous ceux qui veulent se lancer, vous ne le regretterez pas.

Formation Marketing Digital au Top
Équipe très pro et outils de travail très actualisés Coaching motivant et souriant Formation en marketing digital recommandée

De bons formateurs
De bons formateurs, disponibles et réactifs.
Une formation multiple et riche en marketing digital.
Un parcours d'apprentissage sur-mesure.
Une équipe à l'écoute, réactive et pro.

Réponse de La Fabrique a Clients
Je suis ravi de partager mon avis sur…
Je suis ravi de partager mon avis sur la formation en marketing digital dispensée par l'entreprise La Fabrique à Clients. J'ai suivi cette formation récemment et je dois dire que ce fut l'une des meilleures expériences de formation en ligne que j'ai eu jusqu'à présent.
Tout d'abord, le contenu de la formation est exceptionnel. La Fabrique à Clients a vraiment pris le temps de compiler les informations les plus pertinentes et utiles sur le marketing digital. Chaque module est clairement structuré, avec des vidéos bien conçues et des ateliers qui permettent de mettre en pratique ce que l'on a appris.
Ensuite, les formateurs sont très compétents et disponibles. Ils sont réactifs aux questions des étudiants et apportent des réponses claires et détaillées. Ils sont également très bien informés sur les dernières tendances en matière de marketing digital, ce qui est un avantage majeur pour les apprenants.
Enfin, l'interface de la plateforme de formation est facile à utiliser et intuitive. Les vidéos et les exercices sont bien organisés, et l'on peut facilement revenir en arrière et réviser des sections spécifiques si nécessaire.
Dans l'ensemble, je recommande fortement la formation en marketing digital de La Fabrique à Clients à tous ceux qui cherchent à se perfectionner dans ce domaine. Cette formation est non seulement informative et instructive, mais elle est aussi pratique et simple à suivre. Merci à La Fabrique à Clients pour cette expérience formidable !

Réponse de La Fabrique a Clients
Une formation sur mesure et de qualité
Après une expérience dans le domaine du BTP, j'ai décidé de me reconvertir dans le domaine du marketing digital.
Après des semaines à la recherche d'une formation, j'ai décidé de suivre la formation Fabrique à Client.
Des cours en ligne très clair et concis, on va droit à l'essentiel.
Des "lives" à thèmes toutes les semaines.
Une équipe sympathique et professionnelle.
La formation correspond totalement à mes attentes et je peux dire que ma reconversion est réussie !
Je recommande donc à 100% La Fabrique à Client