J'ai signé un financement avec eux, quelle bêtise j'ai faite. Je n'ai jamais été en mesure de racheter le prêt, malgré plusieurs offres acceptées d'autres prêteurs, Altura La Financière a toujours ref... Voir plus
Bonjour j’ai eu la chance d’avoir un excellent courtier il a travailler fort car c’était loin d’être un dossier facile mais il a trouver ce dont j’avais besoin. Il était toujours disponible pour répon... Voir plus
Ce fut une experience très décevante du début a la fin. un courtier est supposé rendre le tout plus facile, mais ce fut complètement l'inverse. Retards après retard, taux d'intérêt plus élevé, estimat... Voir plus
La Financière.ca, est un service de courtage hypothécaire performant, consolidation de dette économique, deuxième hypothèque, avoir un meilleur crédit, on reconstruit les bureaux de crédit, fait des prêts privés, enlève les hypothèques légales, nous avons avec notre volume les meilleurs taux hypothécaires. Notre équipe est reconnue comme étant la plus performante. Travail de consolidation de dettes, vraiment rapide et simple.
La Financière.ca 6385 3ème avenue Est, G1H 3K9, Québec, Canada
- (844) 666-0015
- info@lafinanciere.ca
- lafinanciere.ca
N'a pas répondu aux avis négatifs
WoW tellement une équipe sympathique et…
WoW tellement une équipe sympathique et facile de faire affaire avec eux pour l’acquisition d’une première propriété
Merci !

Expérience sensationnelle
Nous avons fait affaire avec eux pour notre hypothèque et ils nous ont simplifiés la vie en nous donnant le meilleur service dans le domaine!

Formidable merci !
Ponctuel, vulgarisation et explication des termes, disponible, attentionné, donne l'heure juste sur la situation

Leur professionnalisme est merveilleux
Leur professionnalisme est merveilleux. Il me fait plaisir de leur référer mes clients

Réponse de Lafinanciere.ca
Un courtier de confiance qui sait…
Un courtier de confiance qui sait comment vous faire épargner sur vos mensualités et reconstruire votre crédit

Réponse de Lafinanciere.ca
Service rapide à la hauteur à l'écoute…
Service rapide à la hauteur à l'écoute du client

Réponse de Lafinanciere.ca
Taux d’intérêt un peu élevé comparé à…
Taux d’intérêt un peu élevé comparé à mon taux d’intérêt précédent

Réponse de Lafinanciere.ca
J’ai eu une offre différente de l’offre…
J’ai eu une offre différente de l’offre initiale 48 heures avant de passer au notaire. J’avais fait des arrangements que je n’ai pas pu garder ce qui me cause beaucoup de problèmes

Réponse de Lafinanciere.ca
Très bon service professionnel et…
Très bon service professionnel et efficace.
Je recommande à 100%

Équipe très professionnelle
Équipe très professionnelle, prenant en charge notre dossier du début à la fin. Solution très créative nous permettant d’obtenir un prêt, réduire nos paiements tout en réhabilitant notre crédit. Bravo et surtout merci à toute l’équipe!

Réponse de Lafinanciere.ca
Le travail a été fait avec la…
Le travail a été fait avec la financière qui m’a référer à une banque. J’ai dû reprendre tous le travail et faire moi même avec la banque et le montant que l’on doit payer pour l’aide est EXORBITANT……FRANCHEMENT TRÈS CHER POUR LE TRAVAIL EXÉCUTÉ.

Personnel qualifié et courtois
Personnel qualifié et courtois