Délicieuses pates à tartiner ! Les 2 que j'ai commandé sont délicieuses (noisettes noir & cacahuètes noir). Je retire juste une étoile car j'aimerais que les pots soient disponibles en plusieurs tai... Voir plus
Produits faits de manière artisanale, 100% Made in France. Julie fait parfois des événements de partenariat avec d’autres marques qui mettent en scène ses produits, ce qui fait vivre la marque et perm... Voir plus
Un vrai plaisir de découvrir la Frenchi, qui a créé des pates à tartiner sans huile de palme, avec des ingrédients de qualité et un goût à tomber !! La Pistache chocolat au lait est d’une finesse i... Voir plus
Qand vous degustez de la pâte à tartiné et du caramel à tartiné artisanal délicieux qui ne contribue pas à la déforestation et qui respect l'environnement ! Alors je ne peux que saluer l'initiativ... Voir plus
Découvrez tout l'univers de Julie, "La petite Française affranchie". Caramels et pâtes à tartiner sans huile, ni additif, fabriqués en France de manière artisanale avec une électricité 100% renouvelable.
Demande des avis aux clients
Délicieux un vrai régal 😋
Merci de nous proposer des pâtes à tartiner d'une telle qualité.

Réponse de LAFRENCHI
Marque au top. Livraison rapide.
Quelque pots avec une grosse bulle au fond, du coup ils sont remplis à ras bord.
Une version un peu loin sucré pour la pâte à tartiner au lait et on atteindrait la perfection

Réponse de LAFRENCHI
Produits de qualité qui deviennent vite addictifs...! Texture, saveur, transparence sur la composition, packaging, tout y est! Délais de livraison très courts. Merci pour cette belle découverte.

Réponse de LAFRENCHI
Livraison rapide. Le produit commandé a été emballé avec énormément de soin et est à la hauteur des espérances en terme de dégustation!

Réponse de LAFRENCHI
Délicieux produits qui ont fait un parfait cadeau pour la fête des mères !

Réponse de LAFRENCHI
Produits excellents, packaging sublime, livraison très rapide et soignée ! Je recommande à 100% cette marque !

Réponse de LAFRENCHI
Produits excellent, livraison rapide et emballage soigné !

Réponse de LAFRENCHI
Excellentes pâtes à tartiner j'ai particulièrement aimé noisettes chocolat noir quant aux caramels c'est un pur délice.
Très jolis pots et étiquettes.

Réponse de LAFRENCHI
Première commande et très très satisfaite. La qualité est excellente, le goût juste top... On sait ce qu'on mange.
La communication avec l'équipe est très sympa que ce soit par mail ou sur les réseaux sociaux. Ils sont disponibles et à l'écoute du client. Je recommande sans aucune hésitation 👌🏾

Réponse de LAFRENCHI
Tout est excellent, à peine tester que j’avais déjà recommander ! Un grand merci à vous et pour votre échange des Plus agréable je recommande sans hésitez

Réponse de LAFRENCHI
Pâte à tartiner absolument délicieuse !!!

Réponse de LAFRENCHI
Déjà 2 commandes à mon compteur et nous nous sommes toujours régalés. Les pâtes à tartiner et les caramels sont excellents. De bons produits et du made in France, que demander de mieux?

Réponse de LAFRENCHI
J'ai goûté aux pates as tartiner noisettes cacahuetes ,pecan elles sont onctueuses est de qualité ainsi que celles au caramel feves de tonka et café torréfié que ce soit au petit-déjeuner ainsi qu'au goûté 👌👌

Top produit.
On a fini le pot très vite :-)
vivement le prochain !

Réponse de LAFRENCHI
Tout était parfait les saveurs La quantité des pots
Le seul petit bémol un petit peu trop compacte ce qui la rend difficile à étaler sur des surface molles comme du pain de mie

Réponse de LAFRENCHI
Les produits sont tops le packaging est super mignon, il y en a pour tout les goûts (ça c’est bien) c’est fait main et avec passion. Chaque commande est accompagnée d’un petit mot personnalisé. J’ai passé deux commandes et je repasserais commande sans aucun doute.

Réponse de LAFRENCHI
Des choix qui font saliver d’avance, des goûts enfin inattendus par rapport à ce que l’on peut trouver ailleurs, des petits mots sympas, une expédition et un produit soignés, même parfois avec des petits échantillons cadeaux et des petits gestes écolos friendly... made un France qui plus est ! Rien à redire :)

Réponse de LAFRENCHI
Toutes les pâtes à tartiner sont très bonnes, avec une préférence pour la Pécan Lait. J'enlève 1 étoile uniquement car je regrette un peu que le sel l'emporte au goût. J'aime beaucoup l'alliance chocolat/fleur de sel mais là il est un peu trop présent.

Réponse de LAFRENCHI
Délicieux et toutes les personnes à qui je fais découvrir les produits sont ravis!
Seul bémol les frais de ports (et freins aux commandes plus régulières)... peut être serait-il intéressant de passer des points relais pour payer moins chers?
Merci en tout cas!