Délicieuses pates à tartiner ! Les 2 que j'ai commandé sont délicieuses (noisettes noir & cacahuètes noir). Je retire juste une étoile car j'aimerais que les pots soient disponibles en plusieurs tai... Voir plus

Produits faits de manière artisanale, 100% Made in France. Julie fait parfois des événements de partenariat avec d’autres marques qui mettent en scène ses produits, ce qui fait vivre la marque et perm... Voir plus

Un vrai plaisir de découvrir la Frenchi, qui a créé des pates à tartiner sans huile de palme, avec des ingrédients de qualité et un goût à tomber !! La Pistache chocolat au lait est d’une finesse i... Voir plus

Qand vous degustez de la pâte à tartiné et du caramel à tartiné artisanal délicieux qui ne contribue pas à la déforestation et qui respect l'environnement ! Alors je ne peux que saluer l'initiativ... Voir plus

1. Entreprise de transformation alimentaire

Découvrez tout l'univers de Julie, "La petite Française affranchie". Caramels et pâtes à tartiner sans huile, ni additif, fabriqués en France de manière artisanale avec une électricité 100% renouvelable.

4,8

Demande des avis aux clients

4,8

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Délicieux un vrai régal 😋

Délicieux un vrai régal 😋
Merci de nous proposer des pâtes à tartiner d'une telle qualité.

Réponse de LAFRENCHI

Merci beaucoup pour ce commentaire tellement adorable !

C'est avec grand plaisir que je fabrique chaque pot à la main pour le plus grand bonheur de vos papilles, merci pour votre retour 🙏🏻

Marque au top

Marque au top. Livraison rapide.
Quelque pots avec une grosse bulle au fond, du coup ils sont remplis à ras bord.
Une version un peu loin sucré pour la pâte à tartiner au lait et on atteindrait la perfection

Réponse de LAFRENCHI

Merci Tatiana d'avoir pris le temps de mettre un commentaire et de me faire part de votre remarque.

Concernant la bulle, au fond du pot, pourriez-vous me dire de quelle saveur s'agit-il ?
Je fais chaque produit à la main et lorsqu'ils vous sont envoyés ils n'ont pas de bulle au fond du pot.

Cela vient certainement de la manipulation lors du transport jusqu'à chez vous, avec des températures différentes le produits peut devenir plus "liquide" puis se "figer" à l'envers si le carton n'est pas stocké de façon droite. En tout cas, je m'excuse pour la gène que vous avez ressentie lors de l'ouverture du pot 🙏🏻

Concernant la pâte à tartiner noisette lait un peu trop sucrée à votre goût, j'en prend note et je vous recommande la pâte à tartiner noisette noir qui est moins sucrée et pas trop forte en chocolat noir 😉

Julie 👩🏼‍🍳

Produits qui deviennent vite addictifs!

Produits de qualité qui deviennent vite addictifs...! Texture, saveur, transparence sur la composition, packaging, tout y est! Délais de livraison très courts. Merci pour cette belle découverte.

Merci Marine pour ce gentil commentaire, je suis ravie que cela vous plaise ! 🥰

Julie 👩🏼‍🍳

Livraison rapide. Le produit commandé a été emballé avec énormément de soin et est à la hauteur des espérances en terme de dégustation!

Réponse de LAFRENCHI

Merci infiniment d'avoir pris le temps de mettre un commentaire et d'autant plus qu'il est adorable... Merci beaucoup 🥰

Un régal !

Délicieux produits qui ont fait un parfait cadeau pour la fête des mères !

Réponse de LAFRENCHI

Ohh, merci beaucoup pour ce commentaire 🙂

J'espère que votre maman était contente et surtout qu'elle s'est régalée ! ☺️

Produits excellents

Produits excellents, packaging sublime, livraison très rapide et soignée ! Je recommande à 100% cette marque !

Réponse de LAFRENCHI

Merci beaucoup pour cet agréable commentaire, je suis ravie que ça vous ait plu ! 🥰

Produits excellent

Produits excellent, livraison rapide et emballage soigné !

3 juillet 2020

Réponse de LAFRENCHI

Merci d'avoir pris le temps de mettre un commentaire ☺️😘

Julie 👩🏼‍🍳

Excellentes pâtes à tartiner j'ai…

Excellentes pâtes à tartiner j'ai particulièrement aimé noisettes chocolat noir quant aux caramels c'est un pur délice.
Très jolis pots et étiquettes.

1 juillet 2020

Réponse de LAFRENCHI

Merci Geneviève pour votre adorable commentaire, je suis très heureuse que ça vous ait plu ! 🥰

Julie 👩🏼‍🍳

Première commande et très très…

Première commande et très très satisfaite. La qualité est excellente, le goût juste top... On sait ce qu'on mange.
La communication avec l'équipe est très sympa que ce soit par mail ou sur les réseaux sociaux. Ils sont disponibles et à l'écoute du client. Je recommande sans aucune hésitation 👌🏾

1 juillet 2020

Réponse de LAFRENCHI

Merci beaucoup Nathalie pour ce commentaire, je suis ravie que mes produits vous aient plu !

En effet, j'essaie d'être assez présente et réactive lorsque vous me sollicitez sur les réseaux ou par email ☺️

Merci pour votre commande et d'avoir pris le temps de mettre un commentaire 🙏🏻

Tout est excellent

Tout est excellent, à peine tester que j’avais déjà recommander ! Un grand merci à vous et pour votre échange des Plus agréable je recommande sans hésitez

Réponse de LAFRENCHI

Mercii beaucoup pour votre commentaire et vos commandes, c'est adorable, je suis ravie que cela vous plaise ! ☺️

Miam!

Déjà 2 commandes à mon compteur et nous nous sommes toujours régalés. Les pâtes à tartiner et les caramels sont excellents. De bons produits et du made in France, que demander de mieux?

Réponse de LAFRENCHI

Merci infiniment pour votre commentaire et vos commandes, je suis ravie que ça vous plaise, merciii 💛👩🏼‍🍳

Delicieux

J'ai goûté aux pates as tartiner noisettes cacahuetes ,pecan elles sont onctueuses est de qualité ainsi que celles au caramel feves de tonka et café torréfié que ce soit au petit-déjeuner ainsi qu'au goûté 👌👌

Réponse de LAFRENCHI

Merci pour cet adorable commentaire et pour vos différentes commandes.
Je suis heureuse que mes caramels & pâte à tartiner vous plaisent 🥰💛

Délicieux et original

Réponse de LAFRENCHI

Merci d'avoir pris le temps de mettre un gentil commentaire ☺️

Top produit

Top produit.
On a fini le pot très vite :-)
vivement le prochain !

Réponse de LAFRENCHI

Merci pour ce commentaire !
Je suis ravie que ça vous ait plu ! 🥰

Julie 👩🏼‍🍳

Tout était parfait les saveurs La…

Tout était parfait les saveurs La quantité des pots
Le seul petit bémol un petit peu trop compacte ce qui la rend difficile à étaler sur des surface molles comme du pain de mie

Réponse de LAFRENCHI

Merci d'avoir pris le temps de mettre un commentaire et de me faire part de votre remarque sur la texture de la pâte à tartiner. Pourriez-vous me dire de quelle saveur s'agit-il ?
En effet, n'ajoutant aucuns additifs dans mes pâtes à tartiner, la texture peu varier selon la température (si elle est dans un endroit frais ou au contraire chaud).
Lorsqu'elle est trop épaisse, ce qui était votre cas, il est possible de la placer dans un endroit légèrement plus chaud, de la chauffer quelques instant et elle sera complètement liquide ou bien de l'étaler sur du pain ou une crêpe encore toute chaude, elle fondra très rapidement pour vous offrir une texture généreusement fondante ☺️

Merci encore pour votre commentaire et surtout d'avoir pris le temps de me faire part de vos remarques 💛

Allez y foncez commander

Les produits sont tops le packaging est super mignon, il y en a pour tout les goûts (ça c’est bien) c’est fait main et avec passion. Chaque commande est accompagnée d’un petit mot personnalisé. J’ai passé deux commandes et je repasserais commande sans aucun doute.

Réponse de LAFRENCHI

Merci infiniment pour ce commentaire plus qu'adorable et pour les nouvelles commandes passées ! 🥰

Je suis heureuse que ça vous plaise et je vous promets que la pâte à tartiner Crêpe Dentelle Lait revient très vite en stock pour votre fils (d'ici quelques jours... 🤫)

Yummy

Des choix qui font saliver d’avance, des goûts enfin inattendus par rapport à ce que l’on peut trouver ailleurs, des petits mots sympas, une expédition et un produit soignés, même parfois avec des petits échantillons cadeaux et des petits gestes écolos friendly... made un France qui plus est ! Rien à redire :)

Réponse de LAFRENCHI

Merci infiniment pour ce commentaire 🥰

Et oui, chaque commande est importante pour moi et me permet de faire vivre ma petite entreprise, alors je prends le soin de personnaliser chaque colis.

Merci encore pour cette commande et d'avoir pris le temps de mettre un avis 💛

Julie 👩🏼‍🍳

Toutes les pâtes à tartiner sont très…

Toutes les pâtes à tartiner sont très bonnes, avec une préférence pour la Pécan Lait. J'enlève 1 étoile uniquement car je regrette un peu que le sel l'emporte au goût. J'aime beaucoup l'alliance chocolat/fleur de sel mais là il est un peu trop présent.

Réponse de LAFRENCHI

Merci pour ce commentaire et d'avoir pris le temps de me dire vos remarques cela me permet d'améliorer mes recettes quotidiennement afin de vous faire plaisir ☺️

Je suis ravie que cela vous ait plu malgré la présence un peu trop importante de fleur de sel à votre goût.

Merci encore pour votre commentaire, je prends note de votre remarque.

Délicieux

Délicieux et toutes les personnes à qui je fais découvrir les produits sont ravis!
Seul bémol les frais de ports (et freins aux commandes plus régulières)... peut être serait-il intéressant de passer des points relais pour payer moins chers?
Merci en tout cas!

Réponse de LAFRENCHI

Merciii beaucoup pour ce message, je suis ravie que ça ait plu à votre entourage ! 🥰

Concernant les frais de port, en effet, c'est très compliqué pour des petites structures comme la mienne. Nous n'avons pas la possibilité de négocier les prix auprès des transporteurs et d'autant plus que nos produits sont lourds...
Nous avons déjà fonctionné différents transporteurs proposant les points relais et en effet, cela baisse légèrement le prix du transports cependant, pour être honnête avec vous, nous avons eu plusieurs colis cassés, perdus ou adressés à plusieurs km du point relais sélectionné...
Suite à ces expériences peu fructueuses et étant en période particulière (avec le COVID) le nombre de colis qui ne cesse d'augmenter, j'ai donc pris la décision de suspendre cette option pour le moment.
Mais je prends en compte ce feed-back pour songer à le proposer de nouveau rapidement 🙂

Merci encore d'avoir pris le temps de mettre un commentaire, cela me permet d'améliorer votre expérience 😊