Découverte de nouveaux vins, très bonne expérience, Toujours tenue au courant par mail des nouveautés et des livraisons Amabilité de tous par whatapp Pour moi, belle découverte
Très bons vins valaisans! j'ai adoré la petite attention dans la commande ainsi qu'un petit mot écrit à la main. Je recommande de vous inscrire et profiter d'une expérience surprise à chaque livrai... Voir plus
L'abonnement permet de découvrir chaque mois pas seulement deux bouteilles, mais aussi deux histoires (domaine/cépage/famille). On tombe parfois sur des vraies pépites! J'adore aussi les petits mots e... Voir plus
coffret offrant une expérience magnifique et enrichissante tout en appréciant la découverte de nouveaux vins. Descriptif du vin utile afin d'apprécier pleinement chaque bouteille. Je peux que recomma... Voir plus
Ruelle du Manoir 22, 3960, Sierre, Suisse
J'aime découvrir de nouveaux vins, venant de vignerons très souvent inconnus. Le côté dynamique est très sympa (langage sans prise de tête...). Les petites attentions sont très appréciables... Bref, j'ai toujours monstre plaisir à ouvrir vos coffrets... C'est comme si je recevais un cadeau par mois :-)

Réponse de La grappe
Superbe expérience avec La Grappe. Que de belles découvertes de caves et cépages du Valais. C'est à chaque box un plaisir nouveau.

Idée extraordinaire, service excellent ! Bravo -
Je le conseil absolument.

Réponse de La grappe
Super concept pour faire, ou se faire, un cadeau original en faisant découvrir des vins excellents.

Réponse de La grappe
Le coffret est très bien présenté avec toutes les informations nécessaires sur les vins et les vignerons. Je recommande cette découverte.

Réponse de La grappe
Pas déçu pour ma première livraison avec les explications sur les caves et vins remis. J’attends avec impatience la suite…..

Réponse de La grappe
J'adore le concept de ce site ! Avec chaque bouteille un "mode d'emploi", des explications, des informations, je trouve ça génial. C'est une façon ludique et instructive de découvrir de nouveaux vins et de partager ses impressions avec les autres. Je recommande vivement aux amateurs de vin de tester cette expérience !

Réponse de La grappe
Génial comme principe, de recevoir chaque mois une box ! Il y a de super découvertes, de bons conseils explications et même des petits cadeaux de temps en temps. Je les suis depuis le début et Chris & Fabi sont super sympas, j'ai pu discuter avec eux sur un marché. Au top du top ! Continuez comme ça !

Réponse de La grappe
Offrir un cadeau de qualité avec des produits locaux, et un service parfait !!

Réponse de La grappe
Excellant concept. Super bien établi. Les deux fondateurs sont très à l'écoute et très pro. Je recommande. Vraiment.

Réponse de La grappe
La découverte de vins et de producteurs valaisans sélectionnés avec soin est un vrai plaisir.
J’apprécie énormément le QR code sur la bouteille qui permet de retrouver toutes les informations des fiches de présentation des bouteilles au moment de la dégustation.

Réponse de La grappe
C'est un plaisir renouvelé, à travers les présentations, de découvrir chaque mois des caves et des personnes qui œuvrent à vinifier et élever de succulents nectars.
Bravo 👏👌

Réponse de La grappe
Depuis plus d’une année, chaque mois je reçois une magnifique surprise avec le colis La Grappe. C’est à chaque fois une nouvelle découverte. Je n’ai jamais été déçue par les vins sélectionnés et j’apprécie également recevoir à chaque fois un descriptif détaillé des vins reçus et une présentation de la cave. Nous avons pu découvrir des encaveurs exceptionnels et passionnés. L’expérience en vaut vraiment la peine !!!

Réponse de La grappe
De nombreuses pépites découvertes grâce à la Grappe ainsi que des caves que je ne connaissais pas (et qui gagnent à être connues) ! Vraiment une belle expérience basée sur des cépages variés et des fiches explicatives très intéressantes !

Réponse de La grappe
Après être passé par toutes les gammes, je suis finalement arrivé à bon port avec l'aristo'grappe.
Quel plaisir de déguster ces vins d'exception mensuellement.
Merci à vous et longue vie à La Grappe !

Réponse de La grappe
Du bon vin local, bien détaillé à travers les fiches! Excellent pour découvrir des pépites valaisannes!