Ce n'est pas la première fois que j'achète Chez Laidback London. J'adore cette marque pour beaucoup de raisons! Style, qualité, matériaux, histoire.. Mais maintenant je peux ajouter la rapidité à réso... Voir plus
Superbes tongs de très belle qualité, un peu difficiles à porter au départ car le cuir est neuf donc rigide mais il s'assouplit avec le temps, d'ailleurs je ne les quitte plus car je les adore ! De pl... Voir plus
Elles sont magnifiques et de grande qualité cependant le séparateur d’orteil du pied droit est légèrement décalé et me blesse énormément et me fait positionner mon pied de travers Je suis obligée... Voir plus
Born in 2002 at London's iconic Portobello Market, laidback london embraces the beauty of handmade products crafted on the Kenyan coast. Committed to durability and sustainability, laidback london supports local communities and offers products that truly last. Each piece in the collection is unique, embodying timeless design and valuing natural materials that only get better with age.
Unit 401 Metro Line House, 112 118 College Road, Harrow, HA1 1BQ, London, Royaume-Uni
- 020 79934703
- help@laidbacklondon.com
- laidbacklondon.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Boots fourrées
J'ai reçu mes bottines hier (daim couleur fougère), la livraison a été rapide et sans problèmes, je les ai portées pour la première fois ce soir, je les adore, elles sont belles, chaudes et hyper confortables (j'ai pris du 38,normalement je chausse du 38 1/2, 39), je ne connaissais pas cette marque, et j'ai hâte de découvrir la collection d'été
Parfait. Des produits de qualité et un suivi de commande impeccable. Je recommande
gestion des retours deplorable
Je ne remet pas en question la qualité de ces chaussures, en revanche je vous déconseille d'acheter sur leur site. J'ai commandé une paire qui chausse trop petit. j'ai demandé un retour. Une reduction de 10% automatique du montant est déduite au remboursement en plus des frais retour. au final, mon remboursement sera 20% inférieur au montant que j'ai payé.je trouve cela très limite . en tout cas on ne m'y reprendra pas.

Tres mauvaise expérience
Tres mauvaise expérience ! Colis jamais reçu via fedex (aucune preuve de livraison de leur part).
Après 4 mails fait au service client Laidback London, aucune réponse de leur part! Sans compter FedEx qui se moque du monde et vous demande de voir avec la marque !!!
215€ la paire de bottines + 25€ de frais de port et un service client inexistant!!!
En reponse à LAIDBACK LONDON:
J'ai fait 4 mails à l'adresse mail que vous m'indiquez dans votre reponse, avec le numéro de commande et aucune réponse...

Réponse de laidback london
Les bottes ne sont pas conçues pour les…
Les bottes ne sont pas conçues pour les pieds fins, le retour fut très fastidieux , il faut déjà faire la demande par mail et on te réponds 15 jours après, et ensuite faire les démarches auprès de FedEx transport américain.. Plus d’un mois pour défaire rembourser.

Attention
Attention : arnaque
Commande faite, payée et jamais reçue par FedEx express
Notification d’une livraison le 4.12 … rien
Puis le 8.12 … rien
Ils ne répondent pas à ma requête faite à 2 reprises …
Méfiez vous si commande en France

Réponse de laidback london
Je suis très déçue de cette marque
Je suis très déçue de cette marque. J'ai reçu des chaussures qui étaient trop étroites, la fermeture éclair ne pouvait pas se fermer complètement... J'ai renvoyé les chaussures pour être remboursée. Ils disent qu'ils remboursent mais ils se cachent bien de dire qu'une très grosse somme est retenue pour les frais de port aller/retour ainsi que pour les taxes douanières. Au final, j'ai payé 214€ et on ne m'a remboursé que 179€, j'ai donc perdu 35€...

Réponse de laidback london
confort incroyable, beauté de la ligne.
Livraison rapide. Sac à chaussures. Chaussures très confortables et belles. J'adore
Très contente de mon achat
Je suis très contente de mon achat, malgré un problème avec UPS qui a fini par se régler mais qui a quand même retardé la réception de ma commande.
Les chaussures sont juste superbes et très confortable
Bravo !
Boots parfaites et super confortables.
Boots parfaites et super confortables.
Taille selon notre pointure habituelle.
Parfait, autant sur le produit que sur la réalisation de la commande.
Très contente de mon achat
Le produit est super confortable
Le produit est super confortable, taille normalement. Il y a eu une erreur lors de la livraison (mauvaise couleur) mais le service client a été réactif, nous avons eu la bonne paire avec 15j de retard environ.

Jamais plus online
Des frais à l’envoi, des frais au retour , soit plus de 45€ pour des chaussures qui au final ne vont pas c’est beaucoup trop !!

Réponse de laidback london
Les chaussures sont très belles mais j…
Les chaussures sont très belles mais j étais déçue quand j ai vu le pays de fabrication 😔
Extrêmement déçue
Extrêmement déçue .
Taille vraiment grand et après livraison vu le prix je reçois un papier des douanes pour régler 20€ en plus .
C est vraiment abusé et du vol !
Plus jamais je ne commanderais chez eux !!!!

Réponse de laidback london
Je n'ai pas pu faire un retour de…
Je n'ai pas pu faire un retour de produit
Jamais de réponse à mon mail
Je ne suis pas satisfaite

Réponse de laidback london
Boots originales, chaudes et esthétiques
Ainsi que je l'ai déjà écrit (seconde paire de boots) je suis absolument ravie de cette deuxième paire. La 1ere paire était pour mon usage personnel ; la seconde à l'identique en plus petite taille pour ma maman.
Excellent maintien...pratiques grâce à ces 2 zips côtés, tres confortables, chaudes et ORIGINALES...Je les préfère aux MOUS plus communes et plus connotées "ski". Je suis fan de cette marque artisanale...Je vais sans doute m'acheter des noires ou bleues.
Le service commercial très réactif et en phase avec sa clientèle.
En un adjectif PARFAIT