Lainvitaciondeliana Avis

TrustScore 5 sur 5

4,8

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Son encantadores y súper amables. Siempre dispuestos a aclarar tus dudas y ayudar. Cuando diseñas la invitacion a tu boda en un sitio a distancia, en el que no puedes ir presencialmente a ver sus... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es increíble vuestro trabajo!!!! Todo es perfecto 💯 👌 Muchísimas gracias por plasmar en la invitación que siempre hemos soñado, el tener cuidado con casa detalle!!! No podemos estar más felic... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'impression de cartons d'invitation
  2. aussi dans
  3. Agence de design

Écrit par l'entreprise

La invitación de liana es una agencia de diseño gráfico especializada en bodas. Creamos tarjetas de boda elegantes hechas a mano para todo tipo de bodas.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

53 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Maravillosas

No podemos estar más felices con el resultado de nuestras invitaciones de boda. Desde el primer momento, la atención, el trato y la cercanía fueron maravillosas, pero el resultado a superado todas nuestras expectativas.
Han conseguido plasmar exactamente lo que buscamos, pendientes de cada detalle, cada cambio o duda que surgía. Para nosotros las invitaciones eran algo muy especial porque era la primera parte de la boda que compartíamos con nuestros seres queridos y ha sido de la mejor manera. Gracias 💗💗💗

1 juillet 2026

ESPECTACULAR

Cuando diseñas la invitacion a tu boda en un sitio a distancia, en el que no puedes ir presencialmente a ver sus productos siempre tienes nervios, inseguridad e indecisión. Pero Hector y su equipo están ahí para aliviar todo esto y ayudarte en lo que necesites.
El resultado del producto: ESPECTACULAR.
Nos ha encantado. Muy muy recomendable 💜

25 septembre 2026

Invitación de boda 💒

Hemos recibido nuestras invitaciones de boda y todavía estamos intentando asimilar lo preciosas que son. ✨Cuando las vimos en PDF ya nos habían enamorado, pero tenerlas en nuestras manos ha sido completamente diferente. Las acuarelas, los colores, los encajes, las letras y cada pequeño detalle han superado todas nuestras expectativas. 🥰🥹
Pero si hay algo que queremos destacar, además del resultado, es todo el camino hasta llegar aquí. Desde el primer momento nos hemos sentido acompañados, escuchados y muy cuidados. Cada duda, cada cambio, cada consejo, cada cuenta atrás… hemos sentido la profesionalidad en cada paso.
Para todo el equipo de La Invitación de Liana, gracias por convertir una idea que estaba en nuestra cabeza en algo tan bonito y tan nuestro. ❤️
Recomendado 100% a todas las personas que quieran empezar a contratar el servicio que prestan 😍son profesionales en todo sentido 🩷🩷

24 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Es increíble vuestro trabajo!!!

Es increíble vuestro trabajo!!!!
Todo es perfecto 💯 👌
No podemos estar más felices por vuestro gracias!
Nuevamente mil gracias ☺️ ☺️☺️☺️

24 septembre 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Estamos encantados con las acuarelas…

Estamos encantados con las acuarelas personalizadas para el seatting plan de nuestra boda. El resultado fue precioso, tanto la calidad de la ilustración como el diseño superaron nuestras expectativas.

Como punto a mejorar, la comunicación durante el proceso no fue todo lo fluida que nos hubiera gustado. En varias ocasiones tardaron hasta dos meses en contestar nuestros mails/whatsapp, lo que generaba cierta incertidumbre e intranquilidad.

Aun así, estamos satisfechos con el resultado final por la calidad, el diseño y el acabado de las acuarelas.

20 juin 2026

Maravillosa experiencia

Super bien. Super contentos con el pedido. Muy buena atención, muy accesibles para dudas, problemas que vayan apareciendo... Totalmente recomendables. Se adaptan y ajustan a tí. Abiertos a qué les presentes tú diseño de invitación. Se ajustaron a la invitación que yo tenía preparada y me la revisaron para evitar cualquier problema, por lo que contratamos el servicio de impresión, ya que nos hacía ilusión diseñarla a nosotros con unas frases que son especiales para nosotros. Mucha ilusión al abrir la caja, super bien presentado. 100% recomendable

19 août 2026

Impresión Impecable

Contratamos el servicio de impresión porque ya teníamos nuestro diseño hecho y acertamos al 100%! Hicimos un tríptico basándonos en algunos de sus diseños de la web y el departamento creativo nos ayudó mucho para mandar el diseño con las dimensiones correctas. Eso es lo que nos dio más seguridad, el saber que hay gente detrás revisando los detalles para que la invitación salga bien y no solo imprimir sin más.

El contacto con ellos fue muy fácil desde el principio, nos hicieron el presupuesto rápido y al final las invitaciones llegaron estupendas, nos encantan 🥰 Un servicio muy completo en verdad, altamente recomendado!

3 août 2026

Misales y Libro de firmas

Ya me habían hecho las invitaciones y fue increíble por eso recontacte para la creación de los misales y el libro de firmas, forrado a mano, bordado y totalmente personalizado, una belleza!!!

Los contrataría mil veces para hacer todo el diseño de la papelería de boda, de hecho mi boda es en México, pues un empaquetado ESPECTACULAR!

24 juillet 2026

Magnífica experiencia

Héctor y su equipo plasmaron a la perfección lo que buscábamos para nuestra invitación de boda. Hacen un trabajo fantástico y la calidad de todo el material es de 10. Con cualquier duda están siempre a disposición. ¡Los recomiendo sin dudarlo!

19 juin 2026

100% recomendabñe

Pedimos invitaciones+sobres +sello y no podemos estar más contentos. Llegó todo perfecto y en el tiempo establecido. Las invitaciones quedaron preciosas, cuidan todos los detalles y el trato es muy profesional.

1 décembre 2025

Servicio de 10

Servicio de 10. Pedimos el pack de invitación, que incluía tarjetón, invitación, mapa de boda y sobre, y quedamos encantados. Los precios son muy buenos, pero destacaría sobre todo el trato recibido y la rapidez. Muy recomendable.

18 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

El mejor sitio para hacer invitaciones de boda

Los contratamos para hacer las invitaciones de nuestra boda y no pudimos elegir mejor. Nunca hemos visto unas invitaciones más bonitas que las que nos hicieron y no solo lo decimos nosotros (al final eran las de nuestra boda), si no que nuestros invitados nos han dicho lo mismo. Quedamos tan contentos que cogimos con ellos las minutas, seating plan y meseros. El trato inmejorable, nos dejaron hacer todas las modificaciones que quisimos y fueron rápidos tanto en el diseño como en el envío. ¡Un acierto siempre contratar sus servicios!

13 juin 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Enamorada de las invitaciones de…

Enamorada de las invitaciones de nuestra boda! Hector y su equipo han sabido captar lo que queríamos para nuestras invitaciones y la verdad es que han quedado preciosas, nos representan 100%. Estoy deseando ver las acuarelas de las mesas, que seguro son aun mas bonitas! El envío fue super rápido y la presentación genial!

12 juin 2026

Maravillosos. Recomendable 100%

Mi experiencia no ha podido ser más buena. Atención estupenda y el trabajo realizado ha sido perfecto, tal y como yo quería y con varias modificaciones a las que no pusieron ningún tipo de problema. Os lo recomiendo al 100%

22 mai 2026

Ha sido todo un 10 desde el inicio

Ha sido todo un 10 desde el inicio. Desde el trato con Héctor para comentarle la idea y que nos diese opciones de presupuesto rapidísimo, hasta con el departamento creativo que captaron nuestra esencia y fueron muy amables con todos los cambios y modificaciones que se nos iban ocurriendo. Han llegado hoy las invitaciones (antes incluso de lo previsto) y la presentación, la forma de cuidar cada detalle, excepcional!!! Mil gracias, estamos súper contentos con haberos elegido!

22 mai 2026

Grandes profesionales.

Muy contentos con Hector y Adriana. Las invitaciones son tal cual nos las imaginábamos, son un sueño. Nos captaron la idea desde primer momento. Destacamos su gran profesionalidad y compromiso con la entrega. Volveríamos a confiar en ellos al 100%. Muy felices. Gracias por todo.

11 mai 2026

Trabajo maravilloso

Buscar una invitación de boda es un proceso muy complicado, es un recuerdo para toda la vida, tanto para ti como para los invitados.
Nos pusimos en manos de la Invitación de Liana y desde el minuto 0, desde el momento que preguntamos por el presupuesto tuvimos un trato de 10. Nos aconseja, se adaptan y nos ayudan en todo el proceso. Tienen un departamento creativo, que cumple plazos e ideas, además ajusta todo a nuestra personalidad y saca lo mejor de cada pareja. Cuando hemos recibido el pedido, ha sido super especial , ver un trabajazo a mano y muy muy profesional. Han quedado de maravilla. Cuidan todo detalle, Sin duda lo recomendare a futuros Novios.

11 mai 2026

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus