La communication était assez bonne, mais la qualité des chemises à leur arrivée était très médiocre.

2,5

Bas

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

J'ai déjà mis la beige au bureau

l'ouverture du paquet demandait un peu de force mais une fois dedans, le tissu est étonnamment dense, c’est mieux fini que celui que j’ai acheté chez le magasin du coin l’an passé, aucun fil qui dépasse, la taille haute tient bien juste comme il faut.

18 mai 2026

Les boutons tiennent super bien

J’ai direct mis la robe sur le dos une fois déballée, et les boutons en bois restent ultra solides, même après avoir tiré un peu pour ajuster. Légère odeur du tissu à l’ouverture mais rien de dérangeant, et après aération dehors sur ma corde à linge c’est parti vite. Je garde juste pour les attaches, pas comme les bretelles fragiles des modèles que j’avais avant.

24 avril 2026

Bonjour .le livreur colis prives…

Bonjour .le livreur colis prives indique qu' il n'a pas pu livrer ( coli n° U78900011915 ) sans donner de raison alors que j' étais chez moi les 15 16 17 Avril on m' indique que le colis sera déposé au point relai (SEVDA a Albertville ) rien. Je vois ensuite que le colis est retourné a l' expéditeur !!!! je ne comprends pas ???!! il suffisait de sonner à l' interphone. Que dois je faire. A vous lire

18 avril 2026

Cher client,
Nous avons bien reçu votre message et constaté que vous n'avez pas encore reçu votre article. Toute notre équipe est très préoccupée par cette situation. Nous comprenons votre déception et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément.
Nous vous assurons que chaque commande est traitée avec le plus grand soin. Nous prenons l'entière responsabilité de votre commande.
Veuillez envoyer les détails de votre commande à l'adresse suivante : service@lalandska.com. Votre courriel sera transmis directement à notre équipe du service après-vente, et un conseiller vous contactera personnellement dans les 24 heures afin de vous proposer une solution adaptée.
Nous mettons tout en œuvre pour que votre article vous parvienne en toute sécurité.

Société radiée du registre du commerce…

Société radiée du registre du commerce depuis avril 2025 !!! N’achetez rien à cette société !

3 mars 2026

Réponse de Lalandska

Cher client, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre récente expérience et nous comprenons votre déception. Nous sommes une société agréée et enregistrée, et votre confiance est le fondement de notre entreprise. Veuillez envoyer vos coordonnées à l'adresse e-mail de notre service client : service@lalandska.com. Notre équipe de service client professionnel vous fournira la meilleure solution dans les 24 heures. S'il vous plaît, donnez-nous une chance de faire amende honorable ; merci beaucoup.

Avoir l’air superbe

J'ai acheté ces lunettes et la livraison a été rapide. Je les utilise depuis deux semaines et je commence à voir des changements, évidemment cela ne peut pas se faire du jour au lendemain, mais elles semblent très bien fonctionner. Je vais continuer à les utiliser quotidiennement et voir les résultats. Je laisserai un autre avis plus tard.

22 janvier 2026

commande du 15/12/2025 colis toujours…

commande du 15/12/2025 colis toujours pas reçus le 8/01/2026 alors que la plate forme de livraison affiche livré! demande de remboursement effectué le5/01/2026 sans réponse. messagerie du site caduc, contact telephonique impossible. Cette STE fait l'objet de serrieu doute de sa fiabilité! ça sent l'arnaque. le 40 rue Daremont n'est qu'une entrée d'immeuble

8 janvier 2026

Cher client,
We received your message and learned that you have not yet received your desired item. Toute notre équipe est très préoccupée par cela. We understand your disappointment and sincerely apologize for the inconvenience.
We solemnly promise you that every order deserves to be treated with care. We guarantee that we will take full responsibility for your order.
Please send your order details to your dedicated after-sales service channel: service@lalandska.com. Cet e-mail sera directement envoyé à notre « équipe de service après-vente sans souci » et un représentant vous contactera personnellement dans les 24 heures et vous fournira une solution claire.
Please give us a chance to ensure that the item you ordered is safely delivered to you.

commande passée d'une montre connectée…

commande passée d'une montre connectée avec écouteurs mais pas reçue et encaissée grosse arnaque attention a ce site LALANDSKA

14 décembre 2025

Réponse de Lalandska

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos précieux commentaires.
Nous nous excusons sincèrement pour votre expérience désagréable et comprenons parfaitement votre déception et votre insatisfaction. Nous apprécions grandement vos commentaires et espérons sincèrement avoir l'opportunité de résoudre ce problème pour vous.
Veuillez envoyer les détails de votre situation et les informations pertinentes à l'adresse e-mail de notre service client : service@lalandska.com. Notre équipe de service client professionnel fera de son mieux pour résoudre le problème dans les 24 heures suivant la réception de votre e-mail. Nous espérons sincèrement compenser les désagréments que cela vous a occasionnés et vous remercions encore pour votre patience et votre compréhension.
Nous espérons recevoir votre compréhension et avoir l'opportunité de vous fournir à nouveau un service satisfaisant.

pas reçu le pistelet a souder lazer acheter sur se cite

pas reçu pistelet a souder lazer acheter sur se cite pas de nouvelles grosse arnaque

15 décembre 2025

Cher client,
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre récente expérience et nous comprenons votre déception. Nous sommes une entreprise agréée et enregistrée et votre confiance est le fondement de notre entreprise. Si vous n'avez pas reçu votre commande, n'hésitez pas à envoyer les détails à l'e-mail de notre service client : service@lalandska.com. Notre équipe dédiée travaillera avec diligence pour résoudre le problème dans les 24 heures. Nous pensons que chaque problème est une opportunité d'amélioration et nous sommes impatients de vous offrir une meilleure expérience.

Pas sérieux

Pas sérieux, attends veste polaire compte,débité soit disant expédié, pas reçu

7 octobre 2025

Réponse de Lalandska

Cher client, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes profondément désolés que votre expérience récente n'ait pas répondu à vos attentes et nous comprenons parfaitement vos sentiments. Nous vous assurons que nous traiterons votre problème en priorité et le résoudrons dans les plus brefs délais. Si vous n'avez pas reçu votre article, veuillez contacter notre service après-vente. Nous sommes responsables de chaque produit. Veuillez envoyer vos coordonnées à l'adresse e-mail de notre service client : service@lalandska.com. Notre équipe dédiée vous fournira la meilleure solution sous 24 heures. Veuillez nous laisser le temps de remédier à la situation. Merci beaucoup.

Achat couteau pour désosser

Achat couteau pour désosser. Censé être un vrai couteau de cuisine avec une lame tranchante et un manche en bois, et j'ai reçu une pale copie hyper dangereuse avec un manche en plastique, fausse imitation bois. Tout est fait sur la publicité pour vous induire en erreur. ATTENTION DANGER
La vrai note est un double 00 pointé. Aucune étoile à leur attribuer.

9 octobre 2025

Réponse de Lalandska

Cher client, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes profondément désolés que votre expérience récente n'ait pas répondu à vos attentes et comprenons pleinement votre frustration. Nous vous assurons que nous accorderons la priorité à vos préoccupations et résoudrons le problème. Nous garantissons la qualité de chaque produit. Veuillez envoyer vos coordonnées à notre service client par e-mail à l'adresse service@lalandska.com. Notre équipe dédiée vous fournira la meilleure solution possible sous 24 heures. Veuillez nous laisser le temps de nous rattraper. Merci beaucoup.

Nous avons achetés le 28/09/25 deux…

Nous avons achetés le 28/09/25 deux paires de lunettes de 70 à 74 ans pour presbytes +/- 44€.
Pour les recevoir, il a fallu attendre plus d'une semaine car ils viennent de Chine. Ce sont des lunettes basiques de très mauvaises qualités 0/10 des 3.5% nous ne savons pas les porter et les retourner.
Plus jamais.

28 septembre 2025

Colis

Colis, commandé depuis le 7 Septembre 2025, mais n'est jamais arrivée au destinataire.
J'ai été au 3 bureaux de poste, où il pourrait être :- bureaux de poste Mas des Abeilles
- bureaux de poste Cadéreau et
- bureaux de poste Debussy
Mais aucune trace de mon colis où il peut être ???
Mon colis à se jour, n'est toujours pas arrivé en main propre au destinataire.
Aucune trace du colis où il pourrait être.
Colis invisible.
En plus j'ai contacté Lalandska pour signaler le problème, est ils disent que c'est de ma faute.
Ils me livré pas et en plus c'est de ma faute, il assume pas leur responsabilité.
Donc, site Lalandska, n'ont fiable.

7 septembre 2025

Stylo à sourcils

Stylo à sourcils. Le brun clair est en fait très foncé. Donc inutilisable. Le dessin des sourcils cil à cil? l’effet est inexistant. Autant mettre du mascara basique ça fera le même effet,

16 septembre 2025

Réponse de Lalandska

J'ai commandé 1 veste d'été verte et…

J'ai commandé 1 veste d'été verte et une noire. La coupe, le tissus, la couleur, rien ne correspondait à ce que l'on peut voir sur le site. Vêtements mal coupés, pas de finitions, couleurs non conformes. Le vert n'est pas vert, mais jaune fluo. Et lorsqu'on demande à retourner la commande, impossible. On nous propose un petit geste commercial et fini.

8 août 2025

Réponse de Lalandska

Cher client, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes profondément désolés que votre expérience récente n'ait pas répondu à vos attentes et comprenons pleinement votre frustration. Nous avons une politique de retour et de remboursement complète et nous vous assurons que nous prendrons en compte vos préoccupations et que nous résoudrons le problème. Nous garantissons la qualité de chaque produit. Veuillez envoyer vos coordonnées à notre service client par e-mail à l'adresse service@lalandska.com. Notre équipe dédiée vous fournira la meilleure solution possible sous 24 heures. Veuillez nous laisser le temps de nous racheter. Merci beaucoup.

site frauduleux.

site frauduleux.
plus de nouvelles une fois la carte débitée.
pas de suivi client.
pas de mail.
pas de téléphone.
donc bien entendu pas de livraison.
J'AI FINALEMENT ETE LIVRE MAIS LA MONTRE EST UNE GROSSE DAUBE QUI N'A AUCUNE DES FONCTIONNALITES ANNONCEES, JUSTE LES ICONES, PAS DE TEL, PAS DE NFC, PAS DE SMS, RIEN A PART DES VIRUS DANS L'APPLICATION; DE PLUS ELLE NE FONCTIONNE PLUS, RESTE ETEINTE, A SERVI 2 SEMAINES ET IMPOSSIBLE DE LA RENVOYER PUISQUE PAS DE SERVICE CLIENT ET GARANTIE INEXISTANTE; COMMENT PEUT ON EN FRANCE AUTORISER DE TELS VOYOUS

24 juin 2025

Réponse de Lalandska

Cher client, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes profondément désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons parfaitement vos sentiments. Nous vous assurons que nous traiterons votre problème en priorité et le résoudrons dans les plus brefs délais. Si vous n'avez pas reçu votre article, veuillez contacter notre service après-vente. Nous sommes responsables de chaque produit. Veuillez envoyer vos coordonnées à l'adresse e-mail de notre service client : service@lalandska.com. Notre équipe dédiée vous fournira la meilleure solution sous 24 heures. Veuillez nous laisser le temps de remédier à la situation. Merci beaucoup.

Commande reçue non confporme

Commande reçue, non conforme à la demande, retour impossible
Site à fuir

2 juin 2025