Online Shop offline gestellt um jetzt mit den Großhändler Beziehungen auf Whatnot alles überteuert zu verkaufen. Absolut unseriöser Haufen
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind LamaCards, ein junges Team aus Düsseldorf! Du bist Spieler, Sammler oder einfach nur Pokémon-Fan? Dann wirst du bei uns auf deine Kosten kommen. Wir von LamaCards haben uns auf den Vertrieb von Produkten rund um das Pokémon TCG spezialisiert. Dabei stehst du immer im Vordergrund, unsere höchste Priorität ist deine Zufriedenheit. Dafür arbeiten wir stetig sowohl an unserer Produktvielfalt als auch an unserem Service.
20 Neubrandenburgerstrasse, 20, 40595, Düsseldorf, Allemagne
- +4917634247370
- lamagbr2021@gmail.com
- lamacards.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Kann ich echt nur empfehlen!
Kann ich echt nur empfehlen! Die haben im Laden ne richtig gute Auswahl, egal ob Einzelkarten oder Sealed. Hab auch schon den Consignment-Service genutzt – lief alles easy, faire Preise und man wird gut auf dem Laufenden gehalten. Und wer mal bei den Live-Sales auf Whatnot reinschaut, wird auch nicht enttäuscht. Machen echt nen guten Job da. ⭐⭐⭐⭐⭐
Online Shop offline gestellt um jetzt…
Achtung!
Achtung!! Grauzone Casino!! Gefahr!! Da werde falsche Preise genannt und gehyped.. viele Leute die da dran kaputt gehen.. moralisch Unterste Schublade - verschleiern alles unter dem Sammelspaß Vorwand. Reine Profitgier. Ekelhafte Firma
Lamacards-Einfach spitze
Ich möchte sehr gerne meine spitzen Bewertung an die Lamacards abgeben, da ich es bis heute noch nicht nachvorziehen kann wieso so viele schlechte reingekommen sind. Ich persönlich bin kein Spitzenreiter der TCG Szene, sammle halt einzelne Karten. dadurch liebe ich die EK Pipelines die ab und zu im Streams sind. Leute, jeder muss leben, jeder muss verdienen, und die Hobbies sind mittlerweile teuer geworden, egal in welche Richtung man schaut. Die Zeiten sind schwer und es gibt kein Platz für Hass, schlechte Laune, Vorwürfe, etc. Meine Erfahrungen mit Lamacards sind nur positive, von der Bestellung, bis zur Lieferung. Hatte auch ein Fehler seitens Lamacards erlebt, aber war sehr schnell und kompetent gelöst. Dafür reicht nur eine kurze Email und die Sache war gelöst. Danke Lamacards das es Euch gibt. Von mir kriegt Ihr immer 5 Sterne und 2 Tagen seid Ihr wieder Live online. Keep up the good work.
Gefühlt Scam!
Gefühlt Scam!
Unfassbar überteuert und auf Whatnot Casino Streams
Hypen da irgendwelche Kids an sich Produkte mit einem eigentlichen Warenwert von 5€ für 20€ in einem Wheel zu erspielen, sollte verboten werden.
Wunderbar, immer wieder
Ich bin schon länger Kunde bei Lamacards und im Großen und Ganzen wirklich sehr zufrieden. Das Team ist super freundlich, nimmt sich immer Zeit für Fragen und behandelt dich so, als wärst du ein guter Freund. Man merkt einfach, dass hier Leute mit Leidenschaft und Herzblut hinter dem Shop stehen. Der Versand ist außerdem immer top, schnell, zuverlässig und die Sachen kommen sicher verpackt an. Auch die Auswahl im Shop ist klasse, da ist für jeden was dabei. Man fühlt sich als Kunde einfach gut aufgehoben und merkt, dass hier Service großgeschrieben wird.
Die schlechten Bewertungen kann ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen, vor allem nicht die Kritik an den Mysterys. Jeder weiß doch, dass man dort ins Risiko geht und auch mal Minus machen kann. Wer erwartet denn ernsthaft, dass er für 20 € immer Booster im Wert von genau 20 € zurückbekommt? Die Hauptcover müssen schließlich auch bezahlt werden.
Ich kann es nur empfehlen und ich werde Kunde bleiben!
illegales Glücksspiel
Wow, illegales Glücksspiel als Konzept. Dummheit oder Mut?
Versand top, Preise Flop.
Extrem schneller Versand, aber überzogene Preise. Verpackung gut!
Lamacards verkaufen auf Whatnot
Lamacards verkaufen auf Whatnot, unter anderem das neue Set von Terrestial Festival EX.
Ein Display kostet normalerweise um die 59€ - es gibt eine Verknappung und man kommt aktuell kaum an Ware. Was machen die lamacards? Richtig, 2 Booster für 24,99€ verkaufen.
Sowas darf man nicht unterstützen und ich will das viele wissen wie sehr die ihre Kunden abzocken und ausnutzen in der Zeit. Absolut nicht zu empfehlen als Shop oder Livestream !!!!
Top Verkäufer
Ich bin jetzt schon seit drei Jahren aktiver Kunde bei den Lamas und kann mich bis heute über nichts beschweren.
Über instagram oder Email erhält man immer schnelle Antworten auf Fragen und Probleme. Der Verkaufsservice ist auch immer sehr schnell und noch nie ist etwas nicht angekommen.
"Hier wird Ihnen geholfen"!
Bin schon länger Kunde des Lamaimperiums und bin jedes Mal begeistert wie Probleme, falls mal welche entstehen gehandhabt werden! Egal ob bei Lieferschwierigkeiten von DHL, Anfragen für Ankauf oder Verkauf oder Austausch von Waren kann man sich jederzeit an das Support-, Versand- & Streamerteam wenden und findet immer eine Lösung zusammen. 5 Sterne sind noch zu wenig für diese fleißigen Bienchen im Vergleich zu den unzähligen Billoshops im Pokémon TCG Bereich wo Ware kaputt oder in falscher Sprache ankommen (habs getestet..) - Danke LAMAS <3
Rund um alles in allem fand ich den…
Rund um alles in allem fand ich den Service perfekt.
Das einzige was ich sagen kann ist das…
Das einzige was ich sagen kann ist das dass Paket zu groß war für die kleine Box aber sonst war alles gut. Vllt würde ich bei den Süßigkeiten vegetarisch legen anstatt mit Gelatine:)
Alles wie erwartet
Pokémon Karten und Gegenwert passt nicht
Pokémon Karten entsprechen nicht dem gegenwert der mystery booster und Binder.
Bei der Zahlung Sofortüberweisung, gab es Probleme, Zahlungen kamen nicht direkt an, Fehler lag bei Shopify sowie am Händler, schlimmer noch der Händler weiß von der Problematik, würde dies jedoch nicht auf der Internetseite vom Unternehmen als Information anbieten.
Die Lieferung war schnell geliefert und…
Die Lieferung war schnell geliefert und die Preise für die mystery packs sind gerecht.
En savoir plus sur les différents types d'avis.