La Malle aux Canailles Avis

4,7

Très contente de ma commande, articles de bonne qualité, expédition rapide, je viens de découvrir le site malheureusement il ferme définitivement, je pense repasser une commande avant la fermeture S... Voir plus

Toujours satisfaite de mes commandes chez LMAC! Les produits sont toujours bien sélectionnés et sentent bons la lessive :) . La préparation des colis est toujours très rapide et si souci il doit y avo... Voir plus

Ravie de ma commande effectuée pour une amie pour la naissance de sa fille. Je l'ai faite livrer à son domicile. Les vêtements expédiés sont conformes à la description du site, qui propose un large ch... Voir plus

Commande reçue rapidement, petite veste propre sans aucun défaut ou tache, et très bon échange par mail, on est prévenu régulièrement du statut de notre commande. De plus, prix très intéressant, neuf... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour enfants

La Malle aux Canailles vend des vêtements de seconde main en parfait état pour vos bébés et enfants de 0 à 10 ans . Jusqu'à -90% sur le prix boutique. Satisfait ou remboursé. Livraison gratuite dès 49 € de commande. Chaque vêtement est vérifié à la main. N'hésitez plus à faire des économies !

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Les articles sont en bon état.

Les articles sont en bon état.
La livraison est rapide
Seul bémol le linge est très fripé.

26 décembre 2021

Réponse de La Malle aux Canailles

Merci Marie, effectivement les habits sont repassés lors de la mise en vente, puis stockés... je ne les repasse pas à nouveau lors de l'envoi, par souci écologique (souvent les mamans les relavent à l'arrivée)
Merci pour votre compréhension à bientôt

Très bon site

Très bon site. Je suis complètement satisfaite de la qualité de service.

13 décembre 2021

Réponse de La Malle aux Canailles

Un grand merci Chantal, je suis très touchée
Passez de très belles fêtes et à bientôt

Choix des produits

Choix des produits. Livraison rapide et soignée. Bonne relation clientèle.

5 novembre 2021

Réponse de La Malle aux Canailles

Merci beaucoup Aurélie pour vos commandes et pour votre confiance
A très bientôt

Top ! Beaucoup de choix pour les tailles de…

Beaucoup de choix pour les tailles de mes enfants
Commande et livraison hyper rapide
Économique et écologique :
Je recommande a 100%!

28 septembre 2021

Un énorme merci Sophie
Je suis très touchée
A bientôt

Merci pour l’envoi rapide et parfaitement conforme aux photos et informations publiées sur le site!

11 septembre 2021

Je suis ravie
A bientôt avec grand plaisir

Commande reçue

Commande reçue, vêtements de bonne qualité et contact avec Isabelle très bienveillant.
Erreur sur une taille de vêtement dans la commande malgré tout.

27 août 2021

Réponse de La Malle aux Canailles

Je suis désolée pour cette erreur . Vous pouvez m'en dire plus ? Merci de bien vouloir m'envoyer un message, je regarderai ce que je peux faire
A bientôt

Toujours très satisfaite des vêtements…

Toujours très satisfaite des vêtements commandés sur la malle aux canailles ! Un état irréprochable qui leur permet une seconde vie avec mes enfants ! Merci à Isabelle pour ses petites attentions !

4 août 2021

Réponse de La Malle aux Canailles

Un grand merci Claire, je suis ravie que les vêtements de La Malle aux Canailles vous plaisent
A très bientôt et bonne fin de vacances à vos enfants

Je suis très satisfaite des vêtements…

Je suis très satisfaite des vêtements commandés, conformes à la description.
Livraison rapide et soignée.
Je recommande La Maille aux Canailles à mes filles.
A bientôt !

27 juillet 2021

Réponse de La Malle aux Canailles

Un énorme merci !! vous pouvez bien évidemment parrainer vos filles... n'hésitez pas à me contacter

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande , réactivité soin des articles et gentillesse sont au rendez-vous.

26 juillet 2021

Réponse de La Malle aux Canailles

Je suis ravie également! Merci beaucoup Fabienne et à très bientôt

je recommande

Deuxième commande et toujours aussi satisfaite ! Produits conformes et livraison rapide, le top.

16 juillet 2021

Réponse de La Malle aux Canailles

Je suis ravie ! un grand merci
A très bientôt

Deuxième commande parfaite !

Cette deuxième commande, comme la première, était parfaite ! Vêtements fidèles à la description, en très bon état. Bon rapport qualité / prix. Je recommanderai dès que j'en aurai besoin !

10 juillet 2021

Un très grand merci Cyrabelle !! Vous me faites énormément plaisir

Jamais déçue !

Jamais déçue de mes achats sur La Malle aux Canailles ! Les envois sont rapides et bien faits, les articles sont conformes à la description et de très bonne qualité, le tout à des prix imbattables !
Je recommande chaudement ce site :)

8 juillet 2021

Réponse de La Malle aux Canailles

Merci beaucoup Claire pour votre gentil message et pour votre fidélité ... Je suis ravie