Conosco bene la Toscana e le sue prelibatezze alimentari, perciò quando ho trovato su FB la pagina de "La mia bottega Toscana" ho voluto provare i loro prodotti. Ho acquistato il Box "Tagliere" e... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Ho effettuato l'ordine per il periodo natalizio e, come previsto, ci sono state problematiche con la consegna... ma per incomprensioni con il corriere a causa di un cambio indirizzo di consegna. Quan... Voir plus
Ho ordinato due box (il tagliere e i sapori del contadino) da regalare a persone a me care, e l’ho fatto su consiglio di persone che conoscevano già i prodotti e li avevano trovati molto buoni. Di mi... Voir plus
La mia bottega Toscana è il primo negozio online che ti permette di acquistare i migliori prodotti gastronomici toscani direttamente dai Produttori Locali, con l’accuratezza di ricevere solo prodotti attentamente selezionati e di altissima qualità.
56038, Ponsacco, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
tutto ok prodotti ottimi servizio senza pecche lo consiglio vivamente
Prodotti di qualità ottima ho acquistato dei prodotti per fare un regalo è stato molto apprezzato tutto buono sicuramente farò altri acquisti
Ho scelto di acquista questo plico contenente i vostri prodotti, sicuro di non aver sbagliato. E così è stato. Ottima qualità. Avendo avuto parenti toscani, qualcosa già la conoscevo, ed ho apprezzato molto anche le altre novità che ho scelto. Ottimo.
La qualità e la scelta dei prodotti è ottima. Inoltre il servizio è rapido sia nella spedizione che nell'assistenza pre e post vendita. Federico viene incontro a qualsiasi richiesta di personalizzazione. Ma devo sottolineare nuovamente quanto sia buona la qualità dei prodotti che offrono, è il secondo anno che ordino cesti natalizi da loro.
Prodotti molto buoni. La lista degli ingredienti di alcuni prodotti dovrebbe essere esposta.
Un ottimo mix di prodotti toscani. Un piccolo problema con il corriere per la consegna tempestivamente risolto dal venditore. consigliato
Ottimi prodotti servizio di consegna impeccabile e tempestivo.
vivamente consigliato
Sono molto soddisfatta dei salumi e dei formaggi. Tutto ottimo. Grazie.
In pochi giorni le casse regalo che avevo scelto sono arrivate ai miei amici trasferitisi in Spagna.Prodotti perfetti tutti accuratamente imballati da 'Giovanni'🤣.Grazie per il vostro eccellente lavoro,orgoglio Italiano!
I prodotti arrivati sono ottimi, grazie e soprattutto imballati alla perfezione
Venditore serio e preciso, prodotti di ottima qualità. Da tenere in cosiderazione
Ottimo servizio ottimi prodotti ...Provare per credere . Buonissimi
era un regalo, quando mi diranno se sono stati soddisfatti darò le stelle giuste
I prodotti de La mia bottega Toscana sono ottimi, vanno oltre ogni mia aspettativa. Mi sono costruita la box in maniera molto semplice scegliendo i prodotti e componendo l ordine. la spedizione è stata celere. Massima soddisfazione, consiglio a tutti i prodotti della Mia bottega Toscana.