faites attention à cette entreprise qui…
faites attention à cette entreprise qui n’a que des mauvais avis, comme par hasard les seules notes à 5 étoiles on étais poster à la même date
3 semaine que j'attends le bin de livraison pour 2 mobile et rien n'arrive malgré plusieurs relance!
J'ai envoyé un Apple mobile utilisée pour environs 6 ans mais après plusieurs discussions je ne jamais recevais un paiement. J'ai l'impression que on paie pour les mobiles envoyée.
Ne leur envoyez rien !
Ils ont délibérément cassé mon téléphone pour me faire une offre beaucoup plus basse, en prétextant que celui-ci ne fonctionnait plus. Il fonctionnait très bien avant que je leur envoie.
J'ai refusé leur offre, et ils m'ont renvoyé mon téléphone désormais cassé et avec lequel je ne peux plus rien faire. Lorsque je demande des explications leurs mensonges sont flagrants. Je n'hésiterai donc pas à porter plainte, et je prie toute personne pensant faire affaire avec eux, à y réfléchir à 10 fois
Reprise de mon ancien iphone 13, Petit couac lors du paiement car je n'avais pas renseigné mon iban..
Tout est rentré dans l'ordre après avoir eu le service client
merci
Envoie rapide et reçu en parfait état!
Très facile de les contacter par téléphone, ils ont répondu à toutes mes questions.
Je ne regrette pas du tout et je recommande
La mobile m'a racheté mon iPhone et tout s'est très bien passé. Un service rapide, de l'efficacité et du sérieux, voila comment je peux qualifier leurs équipes. Du coup je leur ai fais confiance pour racheter un mobile reconditionné chez eux ! Je recommande +++
Envoie rapide, téléphone fonctionnant parfaitement. Je recommande!!
Rachat de mon iPhone 12, procédure rapide, très satisfaite. Une bonne expérience, je recommande.
J’ai acheté mon 14 pro chez eux, super équipé agréable et à l’écoute des besoins! Téléphone en super état, je recommande !
Reprise de mon iPhone XR très rapide à bon prix.
Très content de vider mon tiroir en collaborant avec une entreprise locale afin de préserver la planète.
Je recommande pour tous ceux qui ont besoin de vendre leur smartphone et qui veulent préserver l'environnement !
Pour ma part ce fut une très bonne expérience reprise réglé dans les temps RAS tout est parfait
J'ai fais reprendre mon iphone 12 sur le site lamobile.fr, tous c'est bien passé ! J'ai choisis l'option "déposer l'appareil en magasin", équipe très compétente et accueillante !
J'ai fais reprendre deux iPhones car nous avions décidé avec ma compagnes de passer sur Android.
Après 7 jours toujours aucun paiement des deux téléphones...
Toujours dans l'attente je relance tous les jours mais à chaque fois on me dit le virement est fait bizarrement les délais sont très long.
Je ferais une mise à jour de ce commentaire une fois le paiement effectué.
Pour l'instant j'ai l'impression d'avoir été volé !
Je vais aller déposer plainte.
A DATE DU 14 MAI 2024
Apres multiples relance par mail et téléphone j'ai été paye mais il manque 50 euros
Entreprise pas sérieuse je viens de déposer plainte
il me font croire que le virement est fait mais bizarrement je n'ai rien
J’ai signé la reprise de mon iPhone 15 Pro Max il y a 8 jours, on est censé m’envoyer un kit pour renvoyer mon iPhone, le jour même j’appelle, on me dit que c’est possible. Les jours passe et toujours rien, j’ai dû appeler 8 jours après pour qu’ils me disent qu’ils ne reprennent plus les iPhone 15 pro max… Mon avis ? Je devais leur vendre pour 1002 €, maintenant la reprise est à 900 euros, ils mentent pour cacher leur malhonnêteté.
N’allez pas chez eux, y’en a qui travaillent correctement, favorisez BackM.
méfiez vous j 'ai longuement hésiter mais j'aurai du m abstenir : je leur ai envoyé un S22 avec un écran en parfait état qui était protégé par une vitre et une coque et que j ai inspecté téléphone vraiment dans le détail ils m'ont alors fait une offre à 338€ une fois le téléphone arrivé chez eux ils m'ont affirmé que la vitre était cassé (et qu'elle aurait pu s être cassée dans le transport malgré le kit d'envoi trés bien protégé) puis ils m'en ont gracieusement proposé 200€ LOL aprés m'avoir fait tourné en bourrique il m'a quand meme fallu une dizaine de jours pour récupérer mon tel : Bilan la vitre est maintenant bien cassé mais vue la qualité de nos échanges je suis foncièrement persuadé qu'ils ont délibérément cassé la vitre lorsque j'ai refusé leur offre . Pour moi c est ni plus ni moins que des escrocs !!