Lampengigant Avis

4,2

Ich habe zwei Lampen bestellt. Beide wurden leider unvollständig geliefert. Ich habe per E-Mail darum gebeten mir die fehlenden Teile zuzusenden. Leider habe ich seit Tagen nichts mehr von der Firma g... Voir plus

Die Lieferung erfolgt schnell und reibungslos. In meinem Fall gab es ein kleines Problem mit einer Farbabweichung, das vom Kundenservice aber absolut fair und kulant gehandhabt wurde. Letztlich erhiel... Voir plus

Die Lieferung kam schneller als erwartet. Bestellt wurden Einbauringe für 50mm-Spots ohne Leuchtmittel. Die Alu-Einbauringe sind hochwertig verarbeitet und stabil, die Montage ist einfach und sie Befe... Voir plus

Tolle Lampe, wie beschrieben. Schnelle Lieferung aber was ich hervorheben möchte ist der exzellente Kundenservice. Wirklich TOP! Ich hatte per Mail Kontakt, da in meiner Lieferung etwas gefehlt hat. D... Voir plus

1. Magasin de luminaires
  2. Fabricant de luminaires
  3. Fournisseur d'abat-jour
  4. Grossiste en éclairage

Lampengigant verfügt über das größte Angebot an Lampen und Leuchten in Deutschland, Österreich und der Schweiz. In unserem gigantischen und originellen Sortiment finden Sie eine einzigartige Innenbeleuchtung, die mit Hängelampen, Kronleuchtern, Deckenleuchten, Wandleuchten, Stehlampen, Bogenlampen, Tischlampen und beispielsweise wirtschaftliche Einbaustrahler. Suchen Sie unter der Überschrift Innenbeleuchtung nach allen Lampen in Ihrem Haus. Von einer Außenleuchte mit Sensor bis zu einem kompletten Gartenbeleuchtungsset.

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

95 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Zu empfehlen!

Leider kam die Ware defekt an. Nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde das Problem schnell und zufriedenstellend gelöst.

6 juillet 2026

Schnelle einwandfreie Lieferung

Schnelle einwandfreie Lieferung. Die Lampe ist schön, allerdings ist die Montage eine Katastrophe. Man muss die Lampe hochhalten und gleichzeitig die Schrauben, die man in der Hand oder wo auch immer hält, reindrehen. Es gibt einfach nur zwei Löcher und leider keine Vorrichtung wo man erst die Schraube reindreht, dann die Lampe draufschiebt und dann festdreht. Würde ich nicht nochmal kaufen und das nächste Mal schaue ich mir vor dem Kauf die Montageanleitung an.

1 juin 2026

Zu lange Lieferzeit

Die Lampe ist nach 5 Werktagen immer noch nicht versendet worden. Angegeben sind 2-3 Tage. Wie sie ist kann ich nicht sagen, da sie ja noch nicht hier ist.

13 juin 2026

Turboschnelle Lieferung

Die bestellte Lampe wurde sagenhaft schnell geliefert. Abends bestellt, am nächsten Tag bereits da.
Die Lampe war exakt wie in der Artikelbeschreibung beschrieben und qualitativ gut.
Lediglich einen kleinen Lackkratzer hatte die Lampe.

5 juin 2026

Kundenservice top

Ich habe zwei Lampen bestellt. Die Lieferung kam innerhalb 2 Tagen. Ich stellte fest, dass ein Glas der Hängelampe einen Sprung hat und habe dies reklamiert. Sofort wurde mir einen Ersatzglas zugeschickt. Ich bin sehr zufrieden. Die Lampen sehen aus wie auf dem Bild.

29 mai 2026

Schön aber naja …

Die Lampe sieht sehr schön aus, auch wenn sie qualitativ sehr fragil ist. Eine falsche Bewegung oder Entscheidung bei der Anbringung hätte sie leicht zerbrechen können. Mein Mann ist zum Glück handwerklich begabt. Zudem wurde sie katastrophal verpackt geliefert. Das Styropor zerbrach und zerfiel beim öffnen des Kartons. Ein Wunder, dass sie heile bei uns ankam.

30 mai 2026