lampesdepirate.com Avis

4,3

Très satisfait de mon achat : Lampadaire en bois flotté model XL . - service avant vente réactif et clair (réponses aux questions posées avant de réaliser l'achat), - l'esthétique et les maté... Voir plus

Je suis très heureux de ma lampe. J'ai pu choisir mon modèle et le rendu à même surpassé ce que j'ai vu sur le site. J'ai l'impression d'avoir un peu de l'histoire du bois et de l'océan chez moi. Le... Voir plus

Les objets sont esthétiquement bien projetés et très réussis. Le projet "mère" est génial et enfin une entreprise qui regarde vers le futur sans mauvaises habitudes du passé. Ami de la nature et écol... Voir plus

1. Fabricant de luminaires
  2. aussi dans
  3. Service de nettoyage de plages

Atelier de fabrication de luminaires écologiques. Quotidiennement nous nettoyons les plages de l'Océan Atlantique et utilisons nos récoltes et notre imagination pour créer une gamme complète de luminaires eco-friendly. Toutes nos lampes, lampadaires, suspensions et petit mobilier sont fabriqués à la main et en utilisant des matériaux aussi naturels et recyclables que possible. Votre avis compte pour nous, aidez-nous à grandir dans la bonne direction !

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Finitions pas terrible et réception du…

Finitions pas terrible et réception du colis lampe endommagé

9 avril 2023

Réponse de lampesdepirate.com

Bonjour Franck, merci pour votre retour ! Navré de lire ce commentaire. Pouvez-vous nous écrire directement et nous envoyer des détails sur les finitions et les dégâts constatés afin que nous puissions intervenir ? Notre email: hello@lampesdepirate.com. Belle journée à vous.

très très bonne expérience

Echanges mails très très sympa. l'épaisseur du bois flotté, pas comme sur la photo du site, je le pensais plus épais. Mais une fois posé, c'est vraiment top. je recommande vraiment, car de vraiment très très bons conseils.

11 décembre 2022

Bon contact, bon produit uper bon accueil mail et échanges très…

super bon accueil mail et échanges très sympa. Ont fait le nécessaire pour régler mon problème d'installation, par contre un peu déçue à la livraison par la pièce en liège que l'on ne voit pas sur le modèle présentée et aussi par la taille "en épaisseur du bois flotté. je pensais cela plus gros. Mais une fois posé, cela passe.

23 décembre 2022

Réponse de lampesdepirate.com

Bonjour Juliette, merci pour votre retour qui servira aux autres clients > nous allons ajouter une photo de la pièce de liège dans la description du produit 😉. Et comme nous n'aimons pas que nos clients soient déçus, n'hésitez pas à nous écrire en mp nous vous enverrons un code promo + cadeau.

bon SAV

Malgré un produit qui ne me convenait pas tout à fait la relation client a été parfaite
Je recommande le commerçant
C'est du sérieux

30 novembre 2022

Équipe au top

Équipe au top, super bon contact, très bons conseils!
Vraiment à recommander.
Suspension au delà de mes espérances !

2 décembre 2022

Super ! En contact avec le vendeur, suivie étapes par étape de l avancé

22 octobre 2022

deux problemes le centre gravité n;est…

deux problemes le centre gravité n;est pas bon et ne supporte pas un abat jour et les assemblages non acceptables. JE FAIT REPRENDRE LE PRODUIT.

14 octobre 2022

Réponse de lampesdepirate.com

Bonjour Pascal, merci pour votre commentaire et navré que le produit ne vous convienne pas. N'hésitez pas à nous faire votre demande de retour et commentaires plus détaillés directement par email hello@lampesdepirate.com. Nous vous rembourserons dès réception de la marchandise ! Belle journée à vous

odèle présenté sur le site était… beau

Le modèle présenté sur le site était plus imposant que celui reçu.
Le socle de la lampe contraste en rapport au bois flotté. Simple planche et pas de niveau.
Le passage de câble non présenté en photo sur le site : dommage

6 octobre 2022

Réponse de lampesdepirate.com

Bonjour Patrice, merci pour votre commentaire ! Votre ressenti nous aide beaucoup à l'amélioration constante de nos pièces :) Nous vous avions envoyé une photo du socle en bois brut pour validation avant montage. Cependant si vous n'êtes pas satisfait, n'hésitez pas à nous demander le remboursement intégral de votre commande ! Belle journée à vous :)

Dans le colis de lampe qui n'était pas…

Dans le colis de lampe qui n'était pas celle commandée et de plus abîmé demande de retour il faut se coltiner la poste délai de gestion du dossier de plus de 3 semaines et non remboursement des frais de port bien que promis fournisseur à fuir

1 septembre 2022

Réponse de lampesdepirate.com

Bonjour Catherine, merci pour votre commentaire ! Nous sommes désolés que vous ayez été déçue par votre expérience chez Lampesdepirate. Après analyse de votre commande, nous pouvons vous confirmer que vous avez bien été remboursée conformément à nos CGV. Par ailleurs vous n’avez jamais payé les frais de livraison (vous aviez sélectionné l’option “retrait à l’atelier”), c’est pourquoi vous n’avez pas été remboursée des frais de livraison. Belle journée à vous !