Noté 5 sur 5 étoiles

Le linee combinate ai tessuti giusti dei capi che scelgo per me sono eccezionali! Confortevoli, gli stessi capi abbinati in modo diverso sanno essere casual oppure eleganti! Mi guardo intorno, ma ness... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

la mia personale esperienza con LAMULI si è avviata 3 anni fa. Ho conosciuto questo marchio sartoriale e artigianale grazie ad Instagram e sono davvero molto soddisfatta per questo. Francesca è u... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Styliste de mode
  3. Artisanat

LAMULI nasce da un’idea di Francesca Mulinacci, creatrice e design del marchio street couture. Il brand vuole rappresentare non solo capi daywear d’impatto, ma soprattutto vuole far vedere il punto di vista della creatrice come un mix di contrapposizioni e proporzioni. Il marchio, tutto di produzione italiana, vuole accompagnarvi nella vostra quotidianità e non solo: le linee comfort di felpe, camicie e pantaloni vogliono essere sinonimo di innovazione e rielaborazione. Le collezioni sono pensate per donne che amano fare la differenza e vogliono contraddistinguersi con pantaloni dal taglio sartoriale, studiati nella linea e nei tessuti più in tendenza. Le parole d’ordine sono ricercatezza e comodità, senza mai trascurare però i piccoli dettagli.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Stupenda

Gentilezza, correttezza e collezione stupendi come materiali e stile che mi rispecchia molto super consigliata

15 octobre 2025

Esperienza positiva

Esperienza positiva, azienda molto seria,acquisto valido. Ho ordinato un pantalone in crep nero,tessuto molto morbido che scivola perfettamente, curato in tutti i dettagli ,sinonimo di lavoro studiato in tutti i passaggi.
Consiglio e condivido.

15 septembre 2025

Capi curati

Capi belli, curati, Francy ti segue in tutto il percorso dell’acquisto con consigli, foto…..top

5 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ormai sono anni che acquisto da Lamuli…

Ormai sono anni che acquisto da Lamuli con grande soddisfazione ed ho notato un miglioramento costante sia nella qualità dei tessuti, nella velocità di spedizione e persino nel packaging, sempre più accurato. La cosa che preferisco è sempre la modalità di Francesca di comunicare sui social: vedendola mi vien voglia di acquistare tutto!!!

1 septembre 2025

10 e lode

Per prima cosa ringrazio Francesca per le indicazioni relative a taglie e vestibilità. La giacca Tokio perfetta, sembra cucita addosso. Il pantalone Rovigo dal taglio bellissimo. Per non parlare poi dei tessuti… Un Made in Italy da 10 e lode ❤️

29 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Non posso che assegnare 5 stelle alla…

Non posso che assegnare 5 stelle alla Franci e sono anche poche a mio parere. Il mio armadio e’ ormai da anni solo La Muli!!!!I suoi capi sono curati nei minimi dettagli, Made in Italy ed esaltano le fisicità più disparate….Le sue spiegazioni e la sua disponibilità ed empatia ad ogni ora del giorno sono senza eguali….Che dire La Muli forever!!!!

2 septembre 2025
Avis spontané

Lamuli una garanzia

Tutti i capi Lamuli sono curati nel dettaglio, dai tessuti alla confezione. Sembrano fatti su misura. Francesca è disponibilissima, sempre pronta a darti consigli e suggerimenti anche in privato per individuare la taglia giusta in base al modello da acquistare...ho iniziato acquistando i pantaloni (ne ho più di una decina ormai) e ultimamente mi sono innamorata della perfezione delle sue giacche. Consiglio a tutte di entrate nel mondo Lamuli

27 août 2025

Mai più senza!!!

Semplicità,stile e qualità.
Francesca non sbaglia un colpo!
Consiglio di non prendere i San Diego,non vorrete più indossare altri pantaloni!!!!
E le giacche?ragazze,provare per credere!!!
Evviva Lamuli!

24 août 2025

San Diego addictet

Cliente abituale di Francesca che, con la sua passione e professionalità, riesci ad indirizzarti sul capo più adatto al tuo fisico e a darti tutte le info del caso. Sono una San Diego lover e li ho di tutti i colori, non posso farne a meno!
Laura

31 août 2025
Avis spontané

Pantalone nuova collezione 😍

Ho acquistato un pantalone della nuova collezione ma, avendo qualche dubbio sulla tg, ho chiesto assistenza a Francesca la designer per non sbagliare l’acquisto. Lei è stata molto disponibile a fornirmi molto velocemente le precisazioni sulle taglie ma anche una foto delle misure della vita. Ho completato in questo modo l’acquisto. Il pantalone veste benissimo, ha un taglio maschile che adoro! La spedizione è stata velocissima. Super consigliata!!

23 août 2025

Lamuli top!

Ho acquistato più pantaloni, tutti stanno perfetti addosso, grande cura nella costruzione e realizzazione del capo. Francesca è sempre super disponibile per ogni dubbio o richiesta di info.

14 août 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus