Lance Glasses Avis 399

1. Magasin de lunettes de soleil

Informations provenant de diverses sources externes

The first luxury glasses combining the finest materials and design with the most advanced technology

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J'ai commandé deux paires il y a 2 ans…

J'ai commandé deux paires il y a 2 ans qui ne sont toujours pas arrivées à ce jour.
Après avoir ouvert un ticket conduisant à un long échange par mail, on me dit qu'elles sont arrivées en France mais sans me dire comment les récupérer et Lance glasses ferme la conversation...
Service client pas au niveau,
Extrêmement déçu !

4 mars 2021
Logo de Lance Glasses

Réponse de Lance Glasses

Charles,
Comme communiqué sur tous nos canaux de diffusion depuis des mois. En cas de problème, nous prions tous nos backers d'ouvrir un ticket sur notre plateforme : lanceglasses.com, quand un colis n'est pas arrivé, nous ne sommes au courant que lorsque vous nous le notifiez!
Nous ne sommes pas la poste...
Merci d'avance pour votre comprehension et resilience !
L'Equipe Lance

Ne commandez surtout pas si vous n'êtes pas prêts à attendre au moins six mois. Les dates de livraisons données ne sont pas du tout respectées.

J'ai commandé plusieurs paires de ces lunettes via une plateforme de crowfunding en septembre 2019. Les lunettes sont jolies et semblent de qualité mais le service client est absolument déplorable! La date annoncée de livraison a sans cesse été reportée. J'ai finalement reçu les lunettes en février 2020 après avoir écrit maintes fois pour connaître la date de livraison (aucune nouvelle n'est donnée si vous ne vous manifestez pas...) mais la commande était incomplète, il manquait un sun clip.
J'ai immédiatement crée un ticket pour remonter ce défaut, on m'a dit qu'il me serait envoyé début mai puis mi-mai puis juin juillet etc etc (je n'ai eu des nouvelles uniquement parce que j'envoyais un mail à chaque fois que je constatais que la date d'envoi qu'on m'avait donné était dépassée). Nous sommes maintenant en septembre et je n'ai toujours rien reçu ni été remboursée et Lance ne me donne aucune info, il faut à chaque fois que je relance pour savoir ce qu'il en est!

4 septembre 2020

Très bonnes lunettes

Très bonnes lunettes. J'ai passé trois commandes cela c'est toujours bien passé et j'ai été très satisfait de mes différentes montures.
Le seul problème c'est la livraison qui met des mois et des mois pour se faire. Mais j'ai le temps et je ne m'en plains pas.

5 juin 2020

Une excellent première expérience

Une excellent première expérience (avec les inconvénients d'un financement participatif, oui, il y a des risques de retard... et alors?).
Cette paire de lunettes est de très bonne qualité. Je suis absolument emballé par les Fade Lenses qui sont d'une réactivité rare et dont, à aucun moment on ne se rend compte...

4 juin 2020

Au top

Lunettes de très bonnes qualité. Bien adaptées à ma vue et reçues en temps et en heure ! Service client au top.... Merci 👍🔝

30 décembre 2019

Paire de lunettes de qualité, je suis très satisfait, très bon rapport qualité prix.

30 décembre 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (399 avis)