2,1

Bas

Service de livraison catastrophique

Service de livraison catastrophique. Service client avec de bonnes phrases toutes faites mais aucun geste alors qu’on bloc 3 jours complets pour attendre la marchandise annoncée qui est toujours repoussée sans informations claires.

8 avril 2026

La cuisinière thermique de chez Landi…

La cuisinière thermique de chez Landi est un gros gag.
Il y a 84 recettes intégrées dans l appareil et on ne peut pas en rajouter. Sur les 84, il y a 10 cocktails, 10 sortes de glaces et donc niveau choix, on ne peut pas faire beaucoup de recettes.
La connexion internet ne sert qu'à mettre à jour le logicielle de l appareil.
Le monsieur cuisine est une meilleur alternative.

3 janvier 2026

J’ai acheté une tondeuse robot chez…

J’ai acheté une tondeuse robot chez Landy, et aujourd’hui j’ai simplement besoin de connecteurs ou de pièces de remplacement. J’ai donc essayé de contacter le service après-vente, et là, c’est une véritable catastrophe.

Non seulement on ne sait pas me renseigner correctement, mais en plus, les personnes au téléphone ne parlent pas bien le français et ne comprennent quasiment rien à ma demande. À plusieurs reprises, et au final, on me dit de ramener la tondeuse… alors qu’elle fonctionne parfaitement bien ! Ce que je demande, ce sont juste des pièces.

Le service client est lamentable, aucune solution, aucune écoute. On me raccroche le téléphone au nez Ce genre de comportement est inadmissible. Une chose est sûre : plus jamais je n’achèterai chez Landy, et je ne recommanderai ce magasin à personne.

Faites quelque chose, car à ce niveau-là, ce n’est plus un simple problème, c’est un désastre.

3 juillet 2025

je n acheterai plus rien chez landi

je n acheterai plus rien chez landi. deuxième fois que je me déplace pour rapporter un article en magasin.
première expérience faite par Internet on m'a facturé les frais de port j'ai perdu 7 francs.

il y a 2 ans (4 février 2023) en magasin j'ai acheté deux brosses à dents Sonic une électrique (j'ai le ticket garantie encore 2 ans ) une à pile. (je n'ai plus le ticket)

le 3 février a 20h alors que ma brosse à dents électrique a fonctionné pendant 2 ans garantie 4 ans (j'ai le ticket) d'un coup le bouton n'a plus fonctionné quand j'ai terminé de me brosser les dents.
j'avais une dernière de réserve (voir photo ) également acheté chez eux à 14 francs 95 je n'ai plus le ticket elle a jamais été déballé essayer avec trois piles neuve ne fonctionne pas ! Soite !

4 février 2025

Plantes d'intérieur…

Contrairement à des plantes d'intérieur achetées chez un célèbre concurrent, celles achetées chez landi deperissent assez rapidement. A fuir pour ce genre d'achat !!!

12 septembre 2024

Robot tondeur vendu sans explications

Robot tondeur vendu sans explications, sans rendre attentifs aux contraintes. Installation pas si facile. Le robot reste coincé dès qu'il y a une petite bosse sur le terrain. N'accepte pas de reprendre l'article car déballé et installé. Grosse arnaque.

21 juin 2024

A fuir !!!!

A fuir !!!!
Inadmissible ! Landi n'échange pas, ne rembourse pas , même pour un robot tondeuse à 800chf neuf et défectueux ramener le lendemain !!!!
Il faut attendre la réparation ou plutôt LES réparations, depuis mon achat défaut de batterie , de moteur , station défaillante, les allers retours au magasin et à chaque fois il fonctionne quelques heures puis repart en réparation pour 1 semaine ou 2 !!!!

10 mai 2024

Plein de trouvailles

Je suis contente d'avoir un magasin Landi dans le village où j'habite. Pratique pour trouver des fleurs et autres à planter lorsque arrivent les beaux jours. De délicieuses eaux gazeuses de leur marque. De la farine pour le pain, des cosmétiques.... Bref l'idéal lorsqu'on est un peu loin de tout.

2 août 2023

Landi Eysins à fuir

Landi Eysins
Hélas ne mérite même pas une étoile.
Personnels incompétent pas sympathique pas repris deux articles achetés la veille dans emballage original avec ticket de caisse personnel frontaliers autoritaires de plus le magasin est mal entretenu couloirs encombrés par de la marchandises.
L'autre jour acheté une perceuse avec normalement la batterie à l'intérieur comme le mentionne l'emballage.
Ouvert à la maison aucune batterie l'emballage cartonné avait été ouvert et batterie volée...refus du gérant de me remplacer la batterie par une en stock limite si il ne m'a pas accusé d'avoir triché.
Il m'ont rembourser la perceuse après grosse discussion houleuse ce n'est pas normal.
Fleurs et légumes pas arrosés acheté des salades presque fichues.
Pas de tagettes en stocks toujours revenir demain et jamais rien.
Magasin à fuir c'est dommage c'était tellement mieux avant, mais depuis ces changements de gérant c'est la cata ils ne m'y verront plus c sûr.
AH OUI AUCUNS REMBOURSEMENTS NI DROIT DE RETOUR DANS LEURS BOUTIQUES BON à SAVOIR...
raison de plus de ne plus y retourner...
Bon en même temps 80% d'avis négatifs c'est bien mérité.
Casimir

21 juin 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (223 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit