Wir arbeiten bereits seit über einem Jahr mit Lang Consulting zusammen. Können diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen. Inzwischen können wir mit unserem Shop gute Umsätze verzeichnen. Wir werden se... Voir plus
Lang Consulting betreut uns bereits seit 2 Jahren vollumfänglich vom Shopneubau, SEO Optimierung, Google Ad, Performance Marketing, Werbevideos und vieles mehr. Fragen werden in der WhatsApp Gruppe s... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
WICHTIGE INFORMATION AN ALLE KUNDEN UND PARTNER Dieses Profil wird nicht aktiv genutzt. Für echte Erfahrungen besuche die Referenzseite auf unserer Homepage Sieh dir unsere Bewertungen bei Google an Oder schreib uns eine E-Mail oder via Instagram für mehr als 100+ Case Studies.
Allemagne
- langconsulting.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Lang ködert dich, kassiert und klagt
Lang hat mich mit Umsatz Garantien im September 2025 überredet. Die Umsätze fielen extrem, aber das sei meine Schuld. Will sagen die Methode ist: ködern, kassieren, klagen. Selbst bei 0 Leistung kommt man aus dem Vertrag nicht raus. Ich habe fristlos gekündigt und warte auf den Prozess. Lang lässt sich überhaupt nicht auf dein Geschäftsmodell ein. Wir sind im Super Premium Bereich unterwegs, aber Lang kennt nur eins: Alles mit großem Rabatt verramschen und mit E-Mail und Google bewerben. Grundsätzlich bin ich kein Freund von Abo Modellen, wo die zu erbringenden Leistungen vertraglich nicht hinreichend definiert sind, aber die Zahlung fixiert ist. Auf keinen Fall sollte man sich von Lang in eine Abo-Falle locken lassen, auch die Probezeit wird zur Falle.
Vorsicht! "geködert" wird mit Gratis Lockmittel um dann kostspielige Beratung zu verkaufen
wir hatten vor zwei Tagen eine ähnliche Erfahrungen mit diesem Unternehmen. Uns wurde ebenfalls erstmal diese Mail zugesendet.
-----
ich melde mich wegen eines technischen Fehlers bei urmoor-shop.de der Ihre Klickanzahl bei Google deutlich abbremst.
Als zertifizierter Google Partner können wir Ihnen ganz unverbindlich die Anleitung zur Behebung mitgeben.
Soll ich Ihnen diese einmal zuschicken?
----
Geschickt wurde uns auch nichts. Auch bei uns folgte dann ein erstes Telefonat inkl. Terminierung für irgendeine kostenlose Beratung inkl. Zusendung dieser Anleitung.
Im Telefonat machte man uns dann mit „großen Umsatzzahlen“ neugierig. Natürlich mit dem Ziel uns dann eine Betreuung für 3-4 Monate für 10T€ anzubieten. Als wir dies erst mal ablehnten, war das Telefonat relativ schnell beendet.
Und nichts mit dem Benefit dieser Anleitung.
Genau deshalb scheuen viele Unternehmen/Shop Besitzer Geld in die Hand zu nehmen und genau deshalb hat diese Branche auch so einen schlechten Ruf.
Meine Empfehlung: FINGER WEG von diesem Unternehmen.
Performance‑Experten? PageSpeed sagt: eher nicht.
!Bitte auch alle Nachträge lesen, es lohnt sich!
Ach, da ja der Firmenname hier verborgen wird - es ist nur ein Punkt zu sehen - will ich gerne aushelfen:
Es geht natürlich um Lang Consulting - langconsulting.de
Warum nur will denn ein Unternehmen mit 1.200 großen Kunden, 150Mio. € Werbebudget und unglaublichen Erfolgen hier nicht gefunden werden?
Das Unternehmen bietet "Performance Marketing" an. Sie haben mich als Soloselbstständigen angeschrieben, behaupten, ich hätte einen Fehler auf meiner Website der mein Ranking bei Google massiv negativ beeinflusst und bieten also ihre Dienste an.
Ich muss da eigentlich nicht viel schreiben, aber empfehle jedem, doch mal die Website dieser Performance Agentur auf Performance zu testen! Da müsste doch eigentlich ein unglaublich gutes Ergebnis herauskommen.
Das geht ganz einfach bei Google selber. Sucht einfach nach 'google page speed', klickt auf das Suchergebnis und gebt die Website der Performance Agentur ein.
Nun etwas Geduld, Google rechnet und analysiert und präsentiert das Ergebnis. Und das spricht Bände: Mobil, also Handy ect., fällt die Website mit nur 24 von 100 Punkten komplett durch, die Werte für PC (Performance: 57 von 100 Punkten) sind gerade noch akzeptabel.
Trustpilot warnt vor gefälschten! Bewertungen des Unternehmens, bei Google werden unangenehme Bewertungen entfernt. Meine vermutlich auch bald, aber ich werde den Prozess so lange aufhalten, wie es mir möglich ist.
Dazu sollte man wissen: es ist nach deutschem Recht sehr einfach, Bewertungen als Diffamierung zu behaupten, wir haben da eine wirklich dumme Regelungslücke. Klickt mal bei Google auf die Erklärung dazu...
Performance und auch Sicherheitsaspekte (habe ich natürlich auch gecheckt, Profis wissen nämlich: unsichere Seiten werden im Google Ranking 'bestraft') des Internetauftritts dieser Agentur sind also weit hinter den heute üblichen Standards.
Ach ja, und ich finde nicht eine Referenz, die Logos der 'Kunden' sind alle nicht verlinkt...Ein Schelm wer Böses dabei denkt...
So, nun macht Euch selber ein Bild und entscheidet, ob ihr hier Vertrauen habt.
BonusTipp: Seriöse Agenturen haben echte Referenzen, Success Stories etc.!
Nachtrag 17.05.26
Trotz des Hinweises
"Dieses Profil wird nicht aktiv genutzt" (ein Euphemismus für "Wir sind hier schlecht bewertet. Bitte ignorieren sie das und lesen lieber die Bewertungen bei Google. Dort können wir negative Bewertungen nämlich einfacher entfernen.")
habe ich sehr schnell eine Reaktion ("Das Unternehmen wünscht mehr Infos [konkret einfach eMail, Vorname, Nachname und Telefonnr. von mir]) erhalten. Vermutlich ist das Voraussetzung, um gegen meine Bewertung vorgehen zu können.
Die Aussage, dieses Profil würde nicht aktiv genutzt, ist also, wie ich oben schrieb, eine reine Schutzbehauptung und passt perfekt in das Verhaltensmuster solcher 'Unternehmer'.
Ich freue mich drüber und sage nur: Weiter so und ein schöner Gruß vom Streisand-Effekt!
Nachtrag 18.05.
Lang Consulting - langconsulting.de - hat hier nun meine Bewertung gemeldet, weil sie nicht glauben, das diese auf einer echten Erfahrung beruht.
An dieser Stelle noch einmal der Hinweis: langconsulting.de verbirgt hier seinen Namen hinter einem Punkt, also Satzzeichen . (so kann man die Suche nach Bewertungen aushebeln) und weist zudem darauf hin, das sie hier ja nicht aktiv sind. Auf meine Bewertung aber wird unverzüglich reagiert. Ein Schelm, wer Schlechtes dabei denkt.
Allerdings, zugegeben, kann das Unternehmen glauben, ich hätte keine echte Erfahrung mit ihm gemacht, den die von ihnen gesendete eMail ging an meine Firmenadresse, hier bin ich mit einem privaten Account.
ABER:
1. Ich habe das Unternehmen zuerst direkt angeschrieben und meine Vorwürfe geäussert
2. Mein Name - ich wurde persönlich angesprochen - ist ziemlich selten, taucht aber in meiner hier verwendeten eMail in der Form 'email at vorname-nachname.de' auf.
Das muss man schon vergessen WOLLEN , um behaupten zu können, man hätte nix mit mir zu tun.
Und nun noch einmal schöne Grüße an langconsulting.de - Denken sie immer an den Streisand-Effekt!
Nachtrag 19.05.
Trustpilot hat meine negative Erfahrung mit Lang Consulting - langconsulting.de - nun überprüft (ich habe dazu die Kommunikation offen gelegt) und diese Bewertung verifiziert.
DAS ist übrigens das perfekte Beispiel für den Streisand-Effekt!
Unliebsame Infos unterdrücken ist immer eine ganz dumme Idee, vor Allem, wenn sie wahr sind.
Eine Online-Marketing Agentur sollte das eigentlich wissen. Aber manche lernen es nie ;-)
Nun hoffe ich dass diese Bewertung hilft sich ein Bild des Unternehmens zu machen bevor Verpflichtungen mit ihm eingegangen werden.
Mit den Ergebnissen der Firma bin ich…
Mit den Ergebnissen der Firma bin ich sehr zufrieden und es ist lohnenswert
Die Wachstumszahlen sind super und es macht Spaß mit dem Team zu arbeiten
Meine Empfehlung gibt es
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, die Expertise ist top, die Ergebnisse sind super und man fühlt sic sehr gut aufgehoben, super E-Commerce Agentur!
Das Gesamtpaket ist stimmig
Die Sichtbarkeit meines Onlineshops und…
Die Sichtbarkeit meines Onlineshops und die finanziellen Erträge sind seit der Zusammenarbeit sehr gut angestiegen
Man spürt, dass bei jeder Anpassung direkt eine Wirkungen steht und das zu einem wirklich fairen Preis
Guter Austausch und Zusammenarbeit
Ich bin mit der Leistung der Lang Consulting sehr zufrieden und kann die Zusammenarbeit nur weiterempfehlen.
Im Marketing funktionieren die Ergebnisse und der Austausch als auch die Geschwindigkeit sind top
Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden…
Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden und kann nur gutes berichten
Das Team ist sehr höflich und bearbeitet die Anliegen immer schnell
Gute Ergebnisse, kann ich empfehlen
Ein engagiertes Team
Ein engagiertes, kreatives Team mit viel Know-how. Man merkt sofort, dass hier individuell auf Kundenbedürfnisse eingegangen wird. Die Zusammenarbeit war unkompliziert, effizient und auf Augenhöhe. Absolute Empfehlung für alle, die modernes Marketing suchen.
Sehr zufrieden!
Klare Kommunikation und schnellen Ergebnissen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Klare Empfehlung.
Wir sind absolut begeistert von der…
Wir sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit der Lang Consulting GmbH. Von Anfang an überzeugten eine klare Strategie, transparente Kommunikation und vor allem messbare Ergebnisse. Unsere Umsätze konnten innerhalb kurzer Zeit deutlich gesteigert werden – die Entwicklung spricht für sich.
Besonders hervorzuheben sind die Professionalität, das tiefe Fachwissen im E-Commerce und die ehrliche Beratung. Ganz klare Weiterempfehlung!
Die Beratung war super
Die Beratung war super.
Sehr professionell und kompetent Beratung
Wir sind sehr zufrieden mit den…
Wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen und Ergebnissen der Firma Lang. Wir haben nach so langer Zeit einen Partner gefunden, der uns endlich helfen konnte alle Umsatzbringer-Kanäle maximal auszubauen. Die halbjährlichen Workshops vor Ort bringen meinem Team und mir sehr viel - besonders für die ganzen internen Strukturen. Danke ans ganze Team - ihr seid der Burner!!!
Hat meine Erwartungen zu 100% erfüllt
Hat meine Erwartungen zu 100% erfüllt.
Empfehle es gerne weiter
Danke
Mein Geschäft läuft nun seit der…
Mein Geschäft läuft nun seit der Zusammenarbeit wirklich viel besser
Der Onlinehandel war bisher immer nur ein Nebengeschäfte für uns, wurde nun aber mittlerweile zum Hauptgeschäft und hat wirklich eine tolle Entwicklung und das unter anderem auch dank der Firma Lang Consulting
Wir sind voll zufrieden mit der Zusammenarbeit und können dies nur empfehlen
LANG-Consulting will 14.875.- € + 9 % Zinsen über den Basiszinssatz + Anwalts + Gerichtskosten für KEINE LEISTUNG !!
FINGER WEG von dieser "AGENTUR" !! Die wollen jetzt von mir über 15.000.- € für NICHTS TUN !! Ich habe den Fehler gemacht diese "Agentur" zu buchen und nach 1 Monat fristlos gekündigt, weil die versprochene "Dienstleistung" nicht kam. Der Vertrag geht über 6 Monate a 2.500.- € netto + 19% MwSt. sind 2.975.- € monatlich, also 15.000.- € netto + 19 % MwSt. Bei einem ersten "kostenloses Beratungsgespräch" werden einem nur das Beste versprochen, vor allem schnelle 5-stellige Umsätze und alles schön geredet, Shop optimierung, Marketing-Strategien, Know-how, BLA BLA BLA, und wenn man drauf reinfällt, muss man immer bezahlen, auch wenn die Umsätze 0.- € (NULL Euro) sind, wie bei mir mit ATACA Fashion (ataca.de). Lasst euch nicht ködern mit irgendwelchen tollen Versprechunbgen !! Die haben gute Leute nur im Bereich KÖDERN, alles andere war SCHLECHT !!! Für den ersten Monat habe ich die 2.970.- € bezahlt aber 0.- € Umsatz gehabt, daher fristlos gekündigt. Der Shop war nach 5 Wochen immer noch nicht fertig, von den 56 Artikeln, waren nur 34 im Shop und einige dabei doppelt. Eine Werbeanzeige wurde mit fehlerhaften Text angefertigt, wenn Support wegen Shopify nötig war (für mich als Laie total nötig), kam dieser spät oder GARNICHT, ich fühte mich oft im Stich gelassen, dafür sind fast 3.000.- € monatlich ZU VIEL !! Die Zahlungsabwicklung über Shopify wurde auch fehlrhaft mit einer falschen Paypal-Mail eingerichtet, ein Kunde ist deshalb abgesprungen. Da ich nach einen Monat fristlos gekündigt habe, wurde ab dann KEINE Leistung mehr erbracht, es wird für die restlichen 5 Vertragsmonaten von LANG-Consulting TROTZDEM der VOLLE VERTRAGS -BETRAG VERLANGT, und nicht wenig, 14.875.- € + 9% Zinsen, Anwälte, etc, also für NICHTS TUN, die haben Anwälte eingeschaltet und die Sache geht nun vor Gericht !!! Man wird als Laie mit übertrieben/ tollen Versprechnungen in einem Knebel-Vertrag reingezogen und muss zahlen, auch wenn die Leistung mangelhaft ist und NICHTS BRINGT !! Ich fühle mich über den Tisch gezogen, denn Marketing geht anders, es wurden Umsätze versprochen und jetzt kommen Anwälte und Gerichtsverhandlungen !! Dann wisst Ihr jetzt was das für eine "AGENTUR" ist !! Für mich ist diese DAS LETZTE und der TOTALE REINFALL, wenn Ihr euch schlechte überteuerte Leistung und viel Ärger ersparen wollt, dann sucht euch einen seriösen Laden !!
Wir haben mit der Zusammenarbeit leider…
Wir haben mit der Zusammenarbeit leider keine guten Erfahrungen gemacht. Obwohl uns im Vorfeld viele Leistungen zugesagt wurden, wurden diese aus unserer Sicht nur teilweise oder verspätet umgesetzt.
Mehrfach angesprochene Fehler blieben trotz Hinweis zunächst bestehen und wir mussten diese teilweise selbst korrigieren. Zudem hatten wir den Eindruck, dass sich nicht ausreichend mit unserer Branche und unseren Produkten auseinandergesetzt wurde. Zwischen den zweiwöchentlichen Calls passierte nach unserer Wahrnehmung ohne erneutes Nachfragen kaum Weiterarbeit.
Trotz eines erheblichen finanziellen Aufwands konnten wir in unserem Shop keine Ergebnisse feststellen, die über die übliche saisonale Entwicklung hinausgingen.
Für uns entsprach die Qualität der Leistungen daher nicht den Erwartungen, die anhand des Verkaufsgesprächs geweckt wurden. Wir hätten uns eine proaktivere Betreuung, mehr Eigeninitiative und eine professionellere Umsetzung gewünscht.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden! Gute Erreichbarkeit, tolles Team und kompetente Mitarbeiter! Empfehlenswert.
Kompetent, zuverlässig & herzlich!
Ich habe mit Lang Consulting zusammengearbeitet und möchte mich besonders bei Marc Haas und seinem Team bedanken. Die Zusammenarbeit war durchweg professionell und gut strukturiert.
Marc Haas bringt viel Erfahrung und ein gutes Gespür für strategische Prozesse mit, was sich positiv auf den Projektverlauf ausgewirkt hat. Auch das Team war stets freundlich, engagiert und lösungsorientiert.
Insgesamt habe ich mich gut betreut gefühlt und kann Lang Consulting als zuverlässigen Partner mit klarer Empfehlung weitergeben.
Vielen herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit!