Ho scelto l angolo delle incisioni per realizzare per il mio compagno una medaglietta con la prima ecografia di nostro figlio….e’ stato realizzato in modo impeccabile…era la prima volta con loro e sic... Voir plus
Ottima esperienza. Hanno realizzato ogni mia richiesta, venendomi incontro in maniera disponibile e molto seria. Ringrazio in maniera particolare anche il Servizio assistenza clienti via whatsapp sem... Voir plus
Super esperienza positiva! Vedo un post su Instagram ( sono sempre scettica) decido di scrivere al loro WhatsApp e si dimostrano da subito cordiali e disponibili, invio la foto, scelgo il modello... Voir plus
Ho acquistato un portachiavi a forma di libro e sono assolutamente entusiasta del mio acquisto. Dal vivo è ancora più bello che in foto: i dettagli sono curati nei minimi particolari . La possibili... Voir plus
Lo stile che cercavi, a portata di Click! #incidiiltuostile
20851, Lissone, Italie
- 3458892001
- langolodelleincisioni@gmail.com
- langolodelleincisioni.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 72 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
2 bracciali con incisione
Braccialetti molto belli, fini e robusti , incisione perfetta anche se molto sottile.
Li consiglio , è un ottimo regalo!!!!
Gentilissimi,spedizione velocissima e…
Gentilissimi,spedizione velocissima e sono molto soddisfatta del prodotto acquistato!
Meraviglioso
Il prodotto è arrivato in pochissimi giorni, molto bello e di buona qualità!! Consiglio!
PRODOTTO BUONISSIMO E BELLISSIMO
PRODOTTO BUONISSIMO E BELLISSIMO, GRANDE DISPONIBILITÀ E CURA, GRAZIE!
Acquistato collana con incisione
⅞Acquistato collana con incisione , articolo molto curato nei minimi particolari, di qualità, incisione molto bella e fine. Dimenticavo l incisione è gratuita. Ho scoperto questa realtà in internet e confrontando altri articoli simili direi che è stata la scelta migliore. Assistenza clienti, nulla da dire ,molto professionali. C è un numero whatsapp a cui fare riferimento ,e l assistenza è stata pressoché perfetta. Ho avuto problemi con il corriere e mi hanno seguito passo passo con estrema disponibilità. Assolutamente consigliato
Ottimo acquisto
Servizio super veloce, consegna perfetta.
Prodotto fine e delicato nel design, un ottimo acquisto sotto tutti i punti di vista
Serietà
Serietà, professionalità, ottima la loro precisione nel post vendita risposte ai quesiti alla velocità luce!!Arrivata questa mattina, tutto integro e perfetto le incisioni solcano i confini della perfezione grazie a tutto lo staff, mia moglie sarà felicissima di questo cuore
Portachiavi corrispondente…
Portachiavi corrispondente perfettamente all’immagine e incisione così come la volevo.
Incisione
Dovrò aspettare la resa dell’incisione per poter dare una valutazione obiettiva … aggiungo che il bracciale è di ottima fattura e l’incisione buona . Però dopo una esperienza negativa con altro venditore/incisore sto un po in allerta .
Ribadisco che sua l’assistenza che il servizio sono stati ottimi .
Mi riservo di dare ancora giudizio positivo quando vedrò la resa del prodotto che attualmente è perfetto .

Réponse de l'Angolo delle Incisioni
Ho acquistato dall'angolo delle…
Ho acquistato dall'angolo delle incisioni per fare dei regali, dopo la morte di mio padre ho voluto fare dei regali con delle collane e dei bracciali con il volto di mio padre è delle incisioni per ogni membro della mia famiglia, è mi hanno soddisfatto a pieno sono molto professionali e molto bravi ora ogni membro della mia famiglia porta con sé il ricordo di mio padre vi ringrazio davvero di cuore..
Ottima scoperta e scelta
Simpaticissimi, cordiali, molto scrupolosi nel suo lavoro e puntuali con le consegne.Che dire,dei professionisti 👍.

Réponse de l'Angolo delle Incisioni
Perfetta a dir poco stupenda e poi lo…
Perfetta a dir poco stupenda e poi lo staff disponibile e pronto a dare risposte a ogni domanda.grazie grazie
Sono tantissime volte che ordino dei…
Sono tantissime volte che ordino dei regali per la mia famiglia non rimango mai delusa. Scegliete solo loro per i vostri regali
sono top.!
Veramente fantastico
Quello che ho acquistato è arrivato nei tempi previsti ed è più bello di quello che mi aspettavo... Loro gentilissimi e cortesi grazie ancora
Bella scoperta
Bella scoperta . Il mio regalo è stato perfetto grazie al vostro impegno e dedizione. Oggetto più che bello, fatto con tanta cura . Velocità nella spedizione , che dire … perfetto. Grazie.
Impeccabile
Gentilezza,professionalità e puntualità....per non parlare della bellezza del bracciale incisione curata nei minimi dettagli....azienda consigliatissima per serietà e professionalità❤️