2,7

Bas

Sono 10 giorni che sto aspettando un…

Sono 10 giorni che sto aspettando un prelievo di 210 euro e ricevo solo che risposte generiche alle mie domande sto inziando a perdere la pazienza veramente sono giorni che cerco di capire se sono stato truffato della somma di 50 euro versati perfavore se qualcuno può aiutarmi altrimenti sporgerò denuncia presso polizia postale

24 mars 2026

Withdrawals Stuck- Concern about Delays…

Withdrawals Stuck- Concern about Delays

I deposited a small amount and was able to win money on Lanista. My account balance now shows $4,733.89. I requested a withdrawal of $500 via Interac e-Transfer.

The withdrawals has been sitting “Under Review” with no clear timeline or update from support. This is concerning because many players report withdrawal delays.

At this time, I have not been paid and I am waiting for the casino to process the withdrawal as requested.

I hope Lanista will honor the withdrawal and process it promptly. I will update this review depending on how the situation is resolved.

11 mars 2026

⚠️ Auszahlung wird verzögert

⚠️ Auszahlung wird verzögert – sehr problematische Erfahrung mit Lanista Casino

Ich teile hier meine Erfahrung, um andere Spieler zu warnen.

Ich habe am 17. Januar 2026 eine Auszahlung von 1.817 € beantragt. Eine Teilzahlung von 500 € wurde zwar kurzfristig ausgeführt, der restliche Betrag wird jedoch seit Wochen ohne nachvollziehbare Begründung zurückgehalten.

Die Bonusbedingungen wurden vollständig erfüllt, was durch die bereits erfolgte Teilzahlung bestätigt wird.

Der Verifizierungsprozess (KYC) wurde erst nach mehreren Wochen und erheblichem Druck überhaupt gestartet. Die geforderten Dokumente habe ich vollständig eingereicht. Dennoch wird die Auszahlung weiterhin verzögert.

Zusätzlich bestehen technische Probleme auf der Website:

* das geforderte Selfie mit Ausweis und Casino-Seite kann nicht hochgeladen werden (technischer Fehler dokumentiert und gemeldet)
* Support reagiert überwiegend mit Standardantworten ohne konkrete Lösung oder Zeitrahmen
* klare Anweisungen zur Verifizierung fehlten lange vollständig

Besonders kritisch: Eine eindeutig überprüfbare Glücksspiellizenz ist nicht ersichtlich. Online finden sich widersprüchliche Angaben zu Anjouan, Costa Rica oder anderen Regulierungen, jedoch ohne nachvollziehbare Lizenznummer oder transparente Betreiberinformationen.

Der gesamte Ablauf wirkt intransparent und stark verzögert. Auch nach zahlreichen Kontaktversuchen gibt es keine verbindliche Aussage zur Auszahlung.

Ich empfehle Spielern, bei diesem Anbieter äußerste Vorsicht walten zu lassen.

Update 15.03.2026
Die Auszahlung wurde am Ende vollständig durchgeführt, allerdings war der gesamte Prozess sehr lang und teilweise sehr kompliziert.

Meine erste Auszahlungsanfrage habe ich bereits am 20.01.2026 gestellt. Danach musste ich mehrfach Dokumente zur Verifizierung einreichen und verschiedene Nachweise erneut hochladen. Zusätzlich gab es technische Probleme beim Upload einiger Dokumente, wodurch sich der Prozess weiter verzögert hat.

Die Kommunikation mit dem Support war größtenteils freundlich, jedoch wurden häufig nur allgemeine Antworten gegeben und es gab lange Wartezeiten.

Nach mehreren Wochen und vielen Nachfragen wurde schließlich der komplette Betrag ausgezahlt.

Positiv ist, dass das Casino am Ende bezahlt hat. Der Verifizierungs- und Auszahlungsprozess könnte jedoch deutlich schneller und transparenter sein.

12 février 2026

Zahlen nicht aus.

Ich bekomme seit 7 Wochen mein Geld (5000€) nicht, weil es unmöglich ist, sich zu verifizieren. Ständig fällt denen etwas neues ein, es gibt keine Updates, immer muss ich im live Chat nachfragen. Erst war es angeblich die Qualität meiner Bilder, jetzt will man meine wallet nachgewiesen haben, mit meinen persönlichen Daten, was nicht möglich ist, weil ich exodus nutze. Ich würde eigentlich 0 Sterne geben. Es gibt absolut keinen ersichtlichen Grund, mir meinen Gewinn nicht auszuzahlen.

12 décembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit