Très beau spiritueux ! Une balade en plusieurs temps, tout d'abord forestière, puis musicale. Un gin frais et parfumé, avec une belle longueur et une utilisation possible sous toutes ses formes, en d... Voir plus

Très belle découverte avec la bouteille de gin Note Sauvage. Le produit est de grande qualité et correspond parfaitement à mes attentes. Je tiens aussi à souligner la gentillesse du service client... Voir plus

Un des meilleurs Gin qui soit, équilibré, intense, et surtout pas sur la dominante habituelle « baies de genièvre », ce qui change énormément et permet une association avec bcp plus de saveurs et d’a... Voir plus

1. Grossiste en vins et spiritueux

La Note Sauvage est un London dry gin premium, bio & Français La balade en forêt commence sur des notes florales légèrement boisées suggérées par l’aubépine et la feuille de cassis. S’ensuit un temps dédié à la flânerie le long d’un sentier bucolique, il convient alors d’apprécier son corps soyeux composé de verveine citronnée, de baie de genièvre et de basilic. Enfin, cachées derrière les fourrés, il n’y a plus qu’à découvrir les notes fruitées et juteuses de fraises et de framboises. Ainsi, tous les amateurs de spiritueux sont invités à redécouvrir ce classique parfaitement équilibré entre puissance et douceur. Un moment de pure volupté.

4,8

La Note Sauvage ou le gin autrement

J’ai pris un grand plaisir à découvrir La Note Sauvage ! Tout à été exceptionnel : la bouteille d’abord, élégante et bien dessinée ; puis le plus important, le gin. Une douceur et une puissance dans le goût et l’arrière-goût, un étonnant mélange qui n’a laissé personne indifférent. D’ailleurs nous avons lors de notre soirée, dégusté la bouteille entière tellement il a été apprécié !

18 avril 2024

Un must pour les amateurs de spiritueux de qualité.

Découverte exceptionnelle de ce Gin français qui a immédiatement captivé mes sens ! L'équilibre des arômes, la finesse en bouche… Un must pour les amateurs de spiritueux de qualité.
En plus, l’équipe est tout simplement passionnée et inspirante, toujours prête à partager recettes et astuces pour explorer toutes les facettes de ce spiritueux.

4 avril 2024

Produit surfait

Produit surfait, entreprise qui se derrière une communication lisse et sans intérêt.
Ne recommande pas du tout

15 mars 2024
Logo de LA NOTE SAUVAGE

Réponse de LA NOTE SAUVAGE

Bonjour Camille, nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été convaincante. Cependant, afin d’en connaître les raisons, pouvez-vous nous indiquer dans quel contexte vous avez dégusté notre gin ? Nous souhaitons nous assurer que les conditions de dégustation aient bien été respectées.
La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous, tout comme la qualité de notre gin et l’excellence de nos services.
Votre commentaire est essentiel !

Dans l’attente de vous lire,

L’équipe La Note Sauvage

Un excellent gin !

Le Gin La Note Sauvage est un excellent produit, parfait à consommer seul ou en cocktail. Alexandre sait prendre le temps de vous présenter sa création, ses recettes et ses valeurs : je recommande !

20 janvier 2024

Spiritueux surprenant

Spiritueux surprenant.
J'étais étranger au Gin, et celui-ci m'a permis de découvrir les plaisirs d'un bon cocktail.

20 décembre 2023

Très bon Gin

Très bon Gin, agréablement surprise par ses notes florales et boisées. Une belle découverte pour moi.

31 janvier 2023

Super dégustation du Gin

Super atelier de dégustation du gin la note sauvage réalisée par Alexandre ! Tout était parfait : beau matériel, accompagnement pour sentir les différents arômes, cocktails délicieux et créatifs.. Top !

19 janvier 2024

Une belle découverte

Une belle découverte ! Je recommande pour ses saveurs à la fois surprenantes et harmonieuses. En cocktail ou avec un tonic...il ne faut pas s'en priver !
De plus j adore le design de la bouteille....idéal pour un cadeau !

29 janvier 2024

EXCELLENT GIN

J'ai découvert ce gin lors d'un cadeau de Noël.
J'ai adoré les notes fruitées et florales du gin.
Je rachèterai avec plaisir.

23 décembre 2023

Convivialités reussies

Découvert à Noël 2022, les moments de partage et de découvertes se suivent comme les bouteilles ! La Note sauvage apporte son moment de convivialité. Et je l ai ajouté à ma recette de gravlax que je partage. Saumon gravlax. Congelé le saumon minimum 24h pour éliminer potentielles bactéries. Je prépare 2 mélanges. Le 1er : gros sel (2/3), cassonade (1/3). Le 2ème : concasser baies genièvre, poivre, ciboulette, graines de thym, persil et un dose de gin. Je mets une couche du 1er au fond d un plat. Je pose mon saumon chair au dessus. Je couvre de mon 2eme mélange puis le reste du premier. Je pose un poids pour tt compresser. Je mets au frigo minimum 24h. Plus on allonge la durée, plus le saumon est confit. Pour servir, je rince mon saumon. J accompagne d une sauce froide, fromage type St moret et crème fraîche, parfumée au choix de ciboulot ou d aneth. Bonne dégustation !

26 janvier 2024