Lapperre - Hannut Avis 18

4,2

Rue Albert 1er 1er 82, 4280 Hannut, Luik, BE

Bonjour, L' accueil de la réception est parfait. Madame AHSINA , audicienne est très précise dans c'est réglage et explique clairement le fonctionnement de l'appareil auditif. Merci pour sa patie... Voir plus

Très bien accueilli et très bonnes informations données par la gentille Dame toujours avec le sourire. test complet de mes oreilles et remise à niveau de mes appareils pour une meilleure écoute avec... Voir plus

mon appareil est tombé dans un verre d'eau J'ai appelé lapperre Qui a tout de suite reagi et m'a donné un rendez- vous dans la demi heure merci à vous pour votre rapidité

C:est un ^plaisir de se rendre dans votre agence de Hannut : gentillesse , entrain et compétence y sont toujours !

1. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Service de réparation d'appareils auditifs

Lapperre maakt alle oren blij, al 75 jaar Je oren, die vertrouw je niet zomaar aan iemand toe. Daar zijn ze te belangrijk voor. In je Lapperre-hoorcentrum neemt de audicien de tijd om naar je te luisteren en samen naar de juiste oplossingen te zoeken. En dat met slechts één doel: je opnieuw te laten genieten van het plezier om goed te horen

• Rue Albert 1er 1er 82, 4280, Hannut, Luik, Belgique

• +3219515724

4,2

Bien

Depuis plusieurs mois je me plains de…

Depuis plusieurs mois je me plains de la fiabilité de mes prothèses auditives. Je me suis déjà déplacé des DIZAINES de fois à l’agence de Hannut et il y a toujours un petit problème malgré la gentillesse de la dame à la réception ( madame Wauters).
Je me suis rendu hier à l’agence et c’est la responsable qui m’a reçu. À peine rentré chez moi , mes prothèses se sont de nouveau débranchées.
Ce matin j’appelle donc l’agence de Hannut et on me dit qu’on me rappelle.
Si je ne rappelle pas à 11h50 , je n’ai toujours pas de solution.
Bref , la responsable de l’agence de Hannut prend la communication et s’occupe de moi afin de régler ce problème . 40 minutes plus tard nous sommes toujours au téléphone et madame devient nerveuse et ne cesse de couper ma conversation.
Cette dame est donc d’une rare incompétence ( pas résolu un problème de connections Bluetooth) et un plus d’une impolitesse peu commune.
Bref ,on se quitte et elle me signale qu’elle passe mon dossier à son supérieur et nous sommes fin de journée (19h00) et toujours pas de nouvelles .
C’est comme cela qu’on traite les clients chez Lapperre !!!!!
À VOUS de JUGER
Philippe Léonard

4 mars 2026

Réponse de Lapperre - Hannut

Het spijt ons heel erg te horen over uw ervaring. We hebben uw commentaar naar het team gestuurd en als u dit verder wenst te bespreken, neem contact met ons op via [0800 10 888].

ACCEUIL ET PROFESSIONALISME.

L' accueil de la réception est parfait.
Merci pour sa patience et son calme.
Marc S......

18 février 2026

Réponse de Lapperre - Hannut

Wauw ! Quel avis super positif ! Merci beaucoup, Marc, et à très bientôt ! Bien à toi,
Lapperre

Très bien accueilli et très bonnes…

test complet de mes oreilles et remise à niveau de mes appareils pour une meilleure écoute avec de nouveaux filtres et bouchons en caoutchouc qui tiennent mieux dans les oreilles.

15 janvier 2026

Réponse de Lapperre - Hannut

Bonjour Loup, Merci pour ce beau feedback! J'en ferai certainement part à Evelyne! Bonne journée et à bientôt! Bien à toi, Lapperre.

Rien que du positif

Accueil agréable, personnel très compétent

28 novembre 2025

Réponse de Lapperre - Hannut

Merci Sabine, quel beau commentaire ! J'espère à très bientôt ! Bien à toi, Lapperre.

Mon problème à été resolut en douceur…

Mon problème à été resolut en douceur et professionnalisme

26 novembre 2025

Réponse de Lapperre - Hannut

Bonjour Eddy. Nous sommes heureux d'apprendre que votre problème a été résolu avec professionnalisme. Merci pour votre avis! Cordialement, l'équipe Lapperre.

Félicitations !

4 octobre 2025

Réponse de Lapperre - Hannut

L’équipe de Hannut te remercie pour ta fidélité, Micheline ! À très bientôt Bàt, Lapperre

Service de qualité rapide et impeccable

mon appareil est tombé dans un verre d'eau
J'ai appelé lapperre

8 juillet 2025

Réponse de Lapperre - Hannut

Bonjour. Merci de nous avoir fait part de ce fabuleux commentaire.

Comme toujours

Comme toujours, très bon accueil et une très grande compétence

1 juillet 2025

Réponse de Lapperre - Hannut

Bonjour. Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que cette expérience vous ait plu.

Réponse de Lapperre - Hannut

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été accueilli(e) par notre spécialiste et qu'il a su vous conseiller avec compétence et à l’écoute de vos besoins.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

La qualité de la prise en charge .

La qualité de la prise en charge , le comtat , la simplicité , la politesse , et la bonne humeur . Jean-Paul Royer

28 novembre 2024

Réponse de Lapperre - Hannut

Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services et notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux, explications claires, gentillesse et compétence tout était parfait

14 novembre 2024

positif

bon accueil et servie impexxable

27 juin 2024

Réponse de Lapperre - Hannut

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est une véritable source de motivation pour toute notre équipe

Parfait, médecin à l écoute, service parfait

4 juin 2024

Réponse de Lapperre - Hannut

C'est fantastique d'entendre que vous avez trouvé notre contact agréable et très serviable, avec une grande connaissance du métier.
Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de notre expertise. Nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients.