De website is uitnodigend, overzichtelijk en bied voor iedereen wel een favoriet of meer Haha. Het pakketje was snel bezorgd ik kan persoonlijk niet wachten tot het er is. Toen ik het pakketje open ma... Voir plus
Ik heb daarnet nog twee parfums besteld, ik ben zo tevreden van mijn andere vijf parfums, ze ruiken zo lekker , ik heb nog de echte 24 Feaubourg van Hermes , en die van jullie ruiken exact hetzelfde... Voir plus
Erg lekkere parfum, voor een betaalbare prijs. Ook komen de geurtjes erg overeen met de originele varianten. Daarnaast blijven ze ook goed hangen. Ik krijg dan ook veel complimenten over hoe lekker... Voir plus
3 Düfte für einen fairen Preis. Haltbarkeit für mein Empfinden ist ok. Klare Weiterempfehlung Es wäre super wenn man Parfümproben bestellen könnte , 5 ml zum testen. Auf der Homepage habe ich die... Voir plus
Laqlour Perfume brings the art of refined perfumery within reach. Our exclusive fragrances are inspired by iconic perfumes and meticulously crafted so you can indulge in true luxury without the lavish price tag. We believe elegance should be accessible to everyone. Each scent in our collection offers a long-lasting, rich fragrance experience that shines beautifully from day to night. At LaQlour Perfume, quality, style, and affordability come together in perfect harmony. Experience the allure of high end perfumes without compromise. Discover your signature scent stylish, timeless, and unexpectedly attainable.
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Great fragrances for an affordable price
Eine tolle Auswahl an Düften
Auf jeden Fall haben die eine mega Auswahl an Perfume und ich liebe die Düfte !
Tolle Produkte
Tolle Produkte, tolle Düfte, schnelle Lieferung, super Service
Ik heb pakket niet ontvangen
Ik heb pakket niet ontvangen. Had gevraagd om het af te leveren in een pakketpunt, maar mail gekregen dat mijn pakket teruggestuurd is naar het depot.

Réponse : Laqlour Perfume
Zeer goed....
Goede kwaliteit
Geuren ruiken hetzelfde en blijven lang hangen, ook is het snel verzonden. Top dus.
Ein sehr gut riechender Duft
Ein sehr gut riechender Duft,den man am liebsten täglich tragen möchte, da ich eh täglich ein Duft aufsprühe. Ohne gut zu riechen gehe ich nicht aus dem Haus.
Es war alles sehr angenehm von Anfang…
Es war alles sehr angenehm von Anfang bis Ende
Die Düfte von Laqlour wunderbar
Die Düfte von Laqlour sind einfach genial. Halten sehr lange und duften wie das Original oder sogar besser.
Vielen, vielen Dank.
Auch die Preise sind o.k.!
Hat einen herrlichen sinnlichen Duft
Ausgezeichnete Qualität und schneller Service
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Laqlour Perfume. Die Auswahl auf der Website ist übersichtlich und die Beschreibung der Düfte war hilfreich, um das passende Parfüm zu finden. Die Lieferung erfolgte schnell und das Produkt war sicher verpackt.
Der Duft selbst überrascht positiv – er wirkt hochwertig, hält lange und entspricht genau meinen Erwartungen. Besonders gut gefallen hat mir auch der freundliche Kundenservice, der meine Rückfrage schnell beantwortet hat.
Insgesamt ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis. Ich kann Laqlour Perfume definitiv weiterempfehlen.
Positiv experience
I had a very positive experience. The website was easy to use, my order was processed quickly, and the delivery arrived on time. Customer service also responded promptly to my questions.
wunderbare Düfte von sehr guter Qualität
Bardzo dobre perfumy i naprawdę świetny…
Bardzo dobre perfumy i naprawdę świetny serwis .
Poczułem się doceniony w tej firmie . Szczerze polecam z uwagi na dobre produkty i serwis . Na pewno wrócę tu nie raz .
hochwertige Parfums 👍🏼👍🏼
nauseous
The Bacarat rouge, in particular, is so intense (no matter how little you use) that it makes not only me but also the bystanders nauseous. The Aventus is decent, but it fades away in two hours, as does the Santal. All in all, a very poor choice, and €60 is far from any reasonable price/quality ratio.
3 Düfte für einen fairen Preis.
3 Düfte für einen fairen Preis.
Haltbarkeit für mein Empfinden ist ok.
Klare Weiterempfehlung
Es wäre super wenn man Parfümproben bestellen könnte , 5 ml zum testen.
Auf der Homepage habe ich die nicht entdeckt.
Sie bieten Ihnen das Dufterlebnis eines…
Sie bieten Ihnen das Dufterlebnis eines bekannten Markenparfüms zu einem viel günstigeren Preis!!
Heerlijke parfums die goed blijven…
Heerlijke parfums die goed blijven hangen.