L'Art de la Bière Avis 18

3,1

1. Marchand de bière
  2. Distributeur de boissons

L'Art de la Bière rassemble les meilleures bières artisanales françaises ! Plongez dans un univers brassicole riche et authentique, où chaque bouteille raconte l'histoire passionnée de nos brasseurs talentueux. Chez nous, chaque gorgée est une invitation à découvrir de nouvelles saveurs ! Découvrez une sélection exceptionnelle de bières ambrées, blondes, brunes, blanches, et bien plus encore. Que vous soyez un amateur d'IPA houblonnées, de stouts robustes, ou de lagers rafraîchissantes, nous avons la bière parfaite pour chaque palais. Nos bières bio, sans gluten et sans alcool répondront aux envies de chacun. Avec L'Art de la Bière, explorez les saveurs uniques de nos régions, de la Bretagne à la Provence. Nos coffrets thématiques, parfaits pour offrir ou se faire plaisir, vous permettent de voyager à travers le terroir français sans quitter votre domicile. Chaque commande est préparée avec soin pour garantir une livraison rapide et sécurisée. Laissez-vous séduire par la qualité et la diversité de nos bières, et faites de chaque dégustation un moment de pur plaisir. L'Art de la Bière : découvrez, dégustez, savourez.

3,1

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Je suis decue mecontente

Je suis decue mecontente, j'ai fait une commande le 20 avril pour un anniversaire , probleme de livraison, a priori retour a l'expediteur, aucune réponse aucun retour j'ai bien payé mais ma livraison n'a toujours pas ete realisée. surprise foutue, argent et temps perdu je ne sais meme plus quoi faire car aucune reponse

20 avril 2026

Bien que la commande soit en transit…

Bien que la commande soit en transit d'après le suivi, rien est arrivé alors que la commande à été passée mi décembre 2025.
Aucune réponse ni par mail, ni par WhatsApp
Visiblement je ne suis pas une exception.

13 décembre 2025

Décevant

Commande passée le 8 décembre. Aucune nouvelle. En transit depuis le 8 décembre. C'est un cadeau pour Noël et je commence à me dire que je ne l'aurais pas à temps. Vraiment déçue.

20 décembre 2025

Je suis surpris des avis précédents.

Je suis surpris des avis précédents.
J’ai passé commande il y 12 jours, un premier mail automatique me remercie. Un deuxième mail 3 jours plus tard m’informant que ma commande aura du retard, ok c’est le cas. Puis un message du transporteur m’informant par 2 fois d’un décalage de livraison. J’ai demandé une livraison en point relais qui me demande un code, mais personne n’a le code. Conclusion j’ai payé 12 bières qui sont je ne sais où. 5 mails et 5 messages téléphoniques: 2 réponses, j’apprends que vous n’avez pas été livré, je ne sais pas.
Amateur de bière mais pas que… amateur en service et relations clients également.
2 messages aujourd’hui aucune nouvelles !!!

20 août 2025

Bonjour Monsieur Cascales,

Nous sommes vraiment désolés de lire votre déception, et nous comprenons parfaitement votre frustration.
Malheureusement, votre expérience fait partie de ces rares cas où la livraison du colis se trouve légèrement perturbée, et ce malgré les efforts déployés par notre équipe et par le transporteur.

Contactés le 30 août, nous vous avons répondu dès le lendemain pour investiguer la situation avec UPS et qu'ils puissent fournir le code d'accès, puis à nouveau le 1er septembre. Nous comprenons que dans une telle situation l’attente puisse être longue, et nous en sommes sincèrement navrés.

Nous sommes habitués aux bons retours car nous proposons un service fiable et réactif. Cet incident reste exceptionnel au regard des nombreuses livraisons qui se déroulent sans encombre, mais il n’en demeure pas moins regrettable, nous le comprenons.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.
L’équipe L’Art de la Bière

Très satisfaite

Très satisfaite, déjà parce que j'ai retrouvé les bières que mon compagnon avaient prises cet été en Camargue, et à peine commandé que je recevais ma commande, dans les plus brefs délais !!
Je recommande l'Art de la Bière <3

4 février 2025

Très très bon site de vente en ligne

J ai enfin trouvé avec vous un site qui m à permis de trouver ces bières de la brasserie Melusine en Maine et Loir que j avais découvert il y a deux ou trois ans et que je ne trouvais pas chez nous ! Merci beaucoup et je reviendrais commandé chez vous ! Merci beaucoup

22 novembre 2024

Le top de la bière artisanale

Une sélection riche et pertinente de bières artisanales. Il y en a pour tous les goûts et ce site promet de bien belles découvertes. L'équipe est au top et la livraison impeccable. Les yeux fermés !

15 août 2024

Sélection fine de délicieuses bières artisanales !

Ravie de retrouver en local les bières Corses Ribella que j'avais goûtées (et adorées) lors de mes vacances là-bas l'été dernier, merci !! Et chapeau pour la sélection fine de bières artisanales qui permet d'en découvrir de nouvelles et d'avoir de bonnes surprises gustatives par la même occasion... Je recommande l'art de la bière ;)

30 juillet 2024

Réponse de L'Art de la Bière

Un immense merci pour cet avis Adeline !
N'hésitez pas à nous écrire si, au grès de vos découvertes, vous souhaitez qu'on ajoute d'autres brasseries sur notre site, si on peut, ce sera avec plaisir ! A bientôt !

Commande conforme

Commande reçue très rapidement et totalement conforme à mon achat, emballage bien sécurisé. J'apprécie de pouvoir avoir des lots de bières variées.

3 mai 2024

Réponse de L'Art de la Bière

Merci pour votre avis Sylvie ! Ravis que vous appréciez nos coffrets sur-mesure pour vous faire découvrir de nouvelles bières. A bientôt !

Hellfest

Amateur du Hellfest, c'est en recherchant la bière du même nom que j'ai atterri sur L'Art de la Bière.
Rien à reprocher, expédition rapide.

16 avril 2024

Réponse de L'Art de la Bière

Hell Yeah !!! Merci pour votre avis Arnaud !

Très bon site et bonne équipe

J’ai fais connaissance de ce site grâce à la brasserie Mélusine , j’ai commander plusieurs fois chez l’art de la bière et le service est top ! Livraison rapide , prix correct et on m’a même appeler car j’avais le droit à une réduction en prenant un certain nombres de bières ( dépends du format du carton )

26 juillet 2024

Réponse de L'Art de la Bière

Merci beaucoup pour ce retour Dylan ! Nous avons de l'estime pour chacun de nos clients et c'est sans doute ce qui fait la différence 😊
Merci au passage à la Brasserie Mélusine dont nous sommes les fiers partenaires !

La diversité et la qualité au même endroit !

Ce site propose toute sorte de bière, il est clair et bien organisé. J'aime beaucoup le tri par région afin de découvrir des bières de toute la France ou de recommander des bières découvertes en vacances !
Ma commande a été préparée rapidement et bien emballée. Je compte bien recommander prochainement pour refaire mon stock !

20 décembre 2023

Réponse de L'Art de la Bière

Merci pour ce retour Julie ! C'est éclairant de savoir ce que vous appréciez particulièrement sur notre site :). A bientôt !

Service parfait

Facilité de commande, livraison rapide et très très bien emballé.
Je recommande ce site.

28 avril 2024

Réponse de L'Art de la Bière

Merci pour votre avis Wilfrid, au plaisir de vous proposer toujours plus de bonnes bières françaises 👍

J'ai acheté le calendrier de l'avent

J'ai acheté le calendrier de l'avent, et j'ai été très satisfaite car les bières sont très variées et originales. Je les recommande.

20 octobre 2023

Réponse de L'Art de la Bière

Merci beaucoup Laurence, nous mettons un point d'honneur à varier notre sélection au maximum pour que l'expérience de dégustation soit continuellement renouvelée ! A bientôt !