Publiqué una reseña. En este caso algo negativa sobre un producto que no cumplió mis expectativas y han borrado la reseña. Entonces entiendo que sólo publican las opiniones favorables.
Somos una tienda familiar de material técnico de barranquismo, espeleología, escalada, trekking, alpinismo y otras actividades al aire libre. En nuestra tienda podréis encontrar una amplia variedad de marcas y productos donde poder elegir lo mejor para vuestras aventuras. Material de montaña: arneses, cascos, mosquetones...
Calle Cruz del Hospital, 1, 22147, Adahuesca, Espagne
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Estoy súper contenta con la atención y siempre que voy a Guara hago parada obligatoria.Son unos profesionales.Ademas recibí la gran noticia de haber ganado el día de Reyes el cheque de 500€,,que gran noticia ,siempre viene genial renovar material

Réponse de Lasabuelasdesevil
Maravillosos y rápidos. El libro me llegó al día siguiente de pedirlo.

Réponse de Lasabuelasdesevil
La amabilidad del personal en aydar a solventar mis dificultades en el pago del producto, ofreciéndose personalmente con su móvil. Gracias.

Réponse de Lasabuelasdesevil
Un trato inmejorable. Rapidez de respuesta, envío y resolución de dudas. Respuesta inmediata vía Whatsapp a través de su web, donde te asesoran y te ayudan en lo que necesites.
En mi caso, necesitaba urgente el pedido y en no llega 24h tenia mi pedido.
Recomendable 100%.

Réponse de Lasabuelasdesevil
Pocas veces he sentido tanta entrega y pasión por ofrecer soluciones a los clientes. Es algo más que compromiso con hacer las cosas bien hechas. Francis y Maite hacen suyo el problema del cliente y no cesan hasta solucionarlo. Si no tienen algún producto (raro) lo consiguen en tiempo récord. Si tuviese que buscar un sinónimo de excelencia, usaría "Las Abuelas de Sevil"

Réponse de Lasabuelasdesevil
Todo correcto y entrega muy rápida. Un placer como siempre.

Réponse de Lasabuelasdesevil
Equivocaron la dirección de entrega y no lo recibí cuando lo esperaba. La atención tras ésto fue buena, pero me comentaron me compensarían con un vale descuento para próxima compra, y no lo han enviado.

Réponse de Lasabuelasdesevil
Buenísima experiencia. Asesoramiento por WhatsApp en horario flexible para atender mis necesidades. Llegada muy rápida de las zapatillas que pedí. Al confundirme de número... Tuve una respuesta y solución de cambio de las mismas super rápida. Y lo mejor de todo, los descuentos que no se encuentran en otras web o tiendas de ropa deportiva.
Tuve dudas al desconocer esta empresa pero volvería a usarla y la recomendaría sin dudar.

Réponse de Lasabuelasdesevil
Rapidez en la entrega, material perfecto tal y como se ve en la web.

Réponse de Lasabuelasdesevil
Cómodo, rapidísimo, atentos en las preguntas que tuve, las cuales supieron sacarme de dudas claramente y sobre todo muy profesionales.

Réponse de Lasabuelasdesevil
Tienen muy buena atención y el servicio de envío es muy rápido

Réponse de Lasabuelasdesevil
Pedí un recambio para mi arnés de barranquismo y todo perfecto!
Rápida la entrega y muy atentos.

Réponse de Lasabuelasdesevil
ha sido extremadamente rápido en plena campaña de navidad. El producto excelente

Réponse de Lasabuelasdesevil
Siempre he quedado contento con lo que he comprado en las Abuelas.

Réponse de Lasabuelasdesevil
Solo puedo animar a esta empresa a que siga por este camino ya que mejor, es complicado. Tal vez, podrían tener una bandejas de cartón o cajas que mejoren el embalaje. De resto, nada que objetar ya que han sido simplemente PERFECTOS. GRACIAS.

Réponse de Lasabuelasdesevil
Sinceramente les quitaría esta estrella, si se pudiera valorar cero. El artículo qué compré es un fraude, y además es un verdadero peligro para la integridad de quien lo utiliza. Tuve una caída en la que pude haberme hecho9 mucho daño e incluso perder la vida ( y no exagero ). Con la vida de las personas no se debería jugar por una cantidad irrisria de una venta en euros.