Très satisfaite des produits proposés par la savonnerie bio (autant le savon que le shampooing solide). J'utilise le savon matins et soirs et au moins une fois par semaine en masque. Il traite les imp... Voir plus
Je recherchais un savon et un shampooing solides doux, sans sulfates, issus de produits VRAIMENT naturels, capables d’arrêter les démangeaisons provoquées par les produits vendus en «supermarché... Voir plus
Plusieurs fois je commande le savon au lait et sa fonctionne tres bien si je me tiens a ma routine matin et soir plus aucun boutons. J’ai essayer le shampoing sec et mitiger tres bien cheveux renfor... Voir plus
Savon naturel au top du top. Ayant plusieurs boutons et une peau a tendance grasse je suis ravie depuis que je l'utilise car plus de peau grasse et il me reste juste 2/3 boutons. Se savon laisse une p... Voir plus
Savonnerie du Manoir : Société Française de cosmétiques basée en Normandie
France
- lasavonneriebio.com
il y a 2 semainesNOUVEAU-Modifier
il y a 2 semainesNOUVEAU-Modifier
je recommande ce savon, il est sans odeur et très bon pour le visage et le corps. J'ai une allergie "urticaire cholinergique" et suis obligée de prendre du Fexafénadine chaque jour. Grace à ce savon (suis à mon 6 eme savon) je fais le malin de prendre mes médicaments une fois sur 2 maintenant. Il fait du grand bien à ma peau. Ne changez surtout pas svp, parce que là vous faites des heureux avec votre savon.
Fini les boutons !!!
J'avais souvent quelques boutons sur le visage et depuis que j'utilise ce savon, ma peau est plus douce et je n'ai plus ces fichus boutons. Je recommande la Savonnière Bio 😊
Commande reçu rapidement et Savon doux…
Commande reçu rapidement et Savon doux pour ma peau!!
J ai essayer par hasard
J ai essayer par hasard ce savon par hasard après en avoir utilisé plusieurs avant et bon je peux vous garantir drôle de différence et quel changement . J avais de l acné , j ai dépensé une fortune en achetant plein de produits et jamais d améliorations et la sa fait un mois et demi , je peux vous garantir que je n est plus d acné et ma peau et lise , douce . J adore et je le recommande ce savon à 100%.
Savon de très bonne qualité sans…
Savon de très bonne qualité sans odeurs. Un régal pour ma peau sensible.
Satisfait de notre achat .
Nous avons reçu les 3 savons très rapidement . Et un petit mot rigolo dedans Ma fille de 15 ans s est approprié un savon à voir avec le temps sur son visage .
J'adore le savon est top pour toute la…
J'adore le savon est top pour toute la famille même pour mon bébé.j'ai une ado a la maison qui a de l'acné elle voit la différence maintenant. Il laisse une peau nette et douce .
Un autre point fort c'est le prix.je conseille de commander 3 savons car la livraison est gratuite et celle ci est très rapide ,même pas une semaine.il y a aussi un petit mot très sympathique avec .
Je me suis mise aux savons car je trouve que c'est économique et écologique. J'espère que vous allez agrandir votre gamme car je serai intéressé par des shampoings solides.je pense tester votre lessive très prochainement. Continuez vous êtes top .
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, une équipe marketing au top 😊
Un vrai plaisir de constater la douceur de ma peau après utilisation du savon 🥰
Bon service efficacité assurée.
J'ai commandé le savon bio et j'en suis…
J'ai commandé le savon bio et j'en suis très satisfaite. J'aime la douceur de sa mousse et la neutralité de son parfum.ma peau est douce et le n'ai plus de sensation de tiraillement. Je le recommande autour de moi.
Bonjour, je suis satisfaite pour la rapidité du colis, l'emballage et le petit mot sympathique, mais au niveau du savon je suis déçue car je l'ai utilisée pour mon visage et le corps et là ça n'a rien changé, j'ai toujours la peau sèche, mais bon tampis je voulais essayer pour voir. Cordialement Mme Martin
Tres bon le savon
Très bon produits ,et rapidité de…
Très bon produits ,et rapidité de livraison
Je vous les recommande
Produit bien emballé et livraison…
Produit bien emballé et livraison rapide ,le petit mot est un plus !!! 😂Produit excellent
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite. Je lave mon bébé de 5 mois avec et il est top !!!
Très bon produit
Très bon produit, livraison très rapide rien a dire c parfait. Savon très doux et très bon odeur
Helloooo j'ai la peau noir cela va…
Helloooo j'ai la peau noir cela va faire 1 mois pour le moment Topp change rien svpp 😇😇🙏🙏❤️