Escroquerie
Je confirme, des escrocs ! Produit non conforme, aucune puissance, délais d'expédition largement déplacé.
A fuir absolument
Achat Petit Pointeur Laser pas cher,Laser Vert,Rouge,Bleu,Violet, nos tous les pointeur lazer garantie de 1 an , paquet de 30 jours retourné.
A fuir absolument
Commande effectué le 8 mai, le 24 mai toujours rien reçu. Plusieurs mails de relance...compliqué avec eux.
Évitez absolument de commande sur ce site. Vous perdrez votre argent.
Pointerlaser.fr-Société à fuir si vous ne voulez pas perdre votre argent
Tout est dans le titre mais je vais vous expliquer en détail et de façon incontestable le procédé employé.
1) Le 18/7/2022 je passe commande sur son site en ligne d' un pointeur laser Starlight Laser Pro G3 (Ref 871932762272)-Puissance maxi 1 mW Classe 2B. La puissance et la Classe de l' appareil précisent simplement que l' utilisation de cet appareil est autorisée en France pour les particuliers. Ceci est d' ailleurs précisé par le site par l' alinéa suivant :
"... Malheureusement, il n'y a que quelques boutiques en ligne qui vendent des pointeurs laser entièrement conformes à la loi, c'est pour cette raison que nous avons pour mission de faire de Starlight lasers® la plus grande marque européenne de pointeurs laser puisqu'ils possèdent une technologie brevetée à diode qui permet la conception de pointeurs laser 1mW qui sont conformes aux dispositions législatives et aux normes d'usage : EN 60 825-1:2014."
Cette société me paraissait sérieuse au moment de l' achat, et c' est la raison por laquelle je l' ai choisie pour mon achat.
2) Je reçois le colis le 22/7/2022 mais l' appareil envoyé par la société n' est pas celui que j' ai commandé. L' appareil reçu ne comporte aucune référence sinon sa marque ACElasers, sa puissance de 50 à 500 mW et sa classe 3B. Un examen rapide me permet de constater qu' il présente des traces d' utilisation (peinture rayée) et que la clé de sécurité ne fonctionne pas.
Il n' est pas difficile de comprendre que l' appareil envoyé par le vendeur n' est pas conforme, mais surtout par ses caractéristiques et sa classe 3B. Cet appareil est beaucoup plus puissant que l' appareil commandé et sa classe 3B interdit son utilisation au particuliers en France (la peine encourue peut aller à 6 mois de prison et 7500 € d' amende pour l' acheteur et le vendeur).
3) J' ai évidemment demandé le retour de l'appareil et son remboursement par 3 demandes. Mais comme si les choses n' étaient pas assez compliquées, la dernière réponse de la société reproduite ci-dessous m' est adressée:
"LASERPENGIGANT-KWALITEIT LASERS VOOR DE BESTE PRIJS
ref: [#TCJ-284-17504] Nieuw ticket aangermaakt
Vous pouvez soumettre une demande de retour à cet effet sur notre site Web. Vous trouverez le formulaire RMA en bas de la page d'accueil. Une fois votre demande approuvée, vous recevrez de plus amples informations pour le retour. Veuillez noter que nous ne travaillons pas avec des étiquettes de retour et que les frais de retour sont à votre charge.
Je vous recommande de nous fournir les informations de suivi du retour, afin que nous puissions voir quand nous pouvons attendre le colis.
Cordialement, ---------
Je kan op deze e-mail reageren of de status inzien en online reageren via: ..."
Le problème, vous l' aurez tous compris, est qu' il m' est impossible de retourner le matériel à mes frais car la Société est totalement responsable de l' erreur d' envoi d' un appareil non conforme à ma commande, usagé et de fonctionnement défectueux. C' est exactement dans cet état que je l' ai reçu, et ma confiance dans cette société et ses agissements incroyables ne me laissent aucun espoir sur sa volonté de procéder au remboursement après réception du matériel puisqu' alors ils auront toute facilité d' affirmer que l' apareil était neuf à l' emballage (d' ailleurs aucun coffret contrairement à la présentation- protégé par un plastique à bulle sale), ni notice.
Vous pensez que cela est suffisant ? Mais permettez-moi d' aller jusqu' au bout et vous présenter "la cerise sur le gâteau" qui vaut la peine d' être citée. J' ai reçu peu de temps après la livraison la facture de mon achat ... Et bien non !, ce n' est pas la facture de l' appareil livré qui m' a été transmise, mais celle de l appareil que j' ai commandé ...
Il n' y a qu' un pas pour me voir objecter que la société Pointerlaser.fr ne m' a jamais livré l' appareil que j' ai reçu et que cet appareil est totalement illégal d' emploi.
Si vous souhaitez en savoir encore plus sur les agissements de cette société, je vous suggère de consulter les autres avis sur le site Trustpilot et notamment l' expérience d' un Anglais qui a vécu également une expérience malheureuse. Je n' y croyais pas, et pourtant, j' aurais dû tant ce genre d' agissements est invraissemble et rare ...
Vous comprenez maintenant les raisons pour lesquelles vous devez fuir cette société si vous ne souhaitez pas perdre votre argent, ou ... finir en prison
Je déconseille, laser commandé le lundi, le site indiquant réception en 24h, résultat reçu une semaine plus tard, un mauvais suivis le livreur passe laisse un avis de passage sans même frapper à la porte, bref j’ouvre le colis, laser mal emballer et bas de game limite oxydé…j’y insère la pile et là rien ne fonctionne, j’essaie avec une autre et toujours rien, j’écris par mail et toujours sans réponse malgré les multiples relances, bref 100€ de perdu alors passez votre chemin vraiment un site d’escrocs
commande passez le 08 Aout, pris en charge par chonopost. le site dit que le colis est arrivé au point relais.
Le point relais ne la pas, je n'est rien reçus dans ma boite au lettre.
Chronopost ce décharge de toute responsabilité et me dit de voir avec le site.
J'envoie un ticket au support, personne pour me répondre.
Nous sommes le 19 aout, 50€ perdus dans la nature.
Abusé.
reçu un laser bas de gamme au lieu de celui commandé et le montant de la commande a été débitée 2 fois sur mon compte bancaire
j'attends de recevoir le bon produit et le remboursement de la somme débité en double
je réviserai mon avis si tout rentre dans l(ordre
il y a FR des boutiques en lignes qui vendent le produit laser, j'ai choisi laserfr.com et je pense que le laser que j'ai recu est totalement ce que je veux et c'est un bon outil pour moi , a propos, je l'ai utilise deja trois mois , tout est bien ,pas de probleme