Ils m’ont volé 70€ car ma femme a cliquée accidentellement sur le lien et ils ont hameçonnés mes coordonnées bancaires inscrites sur son telephone J’attend une réponse d’eux mais difficile de les... Voir plus
J'apprécie cette application. Les exercices sont bien expliqués et d'une durée raisonnable pour maintenir l'envie. On peut également compter sur le support en cas d'ennui. Mon abonnement n'était plus... Voir plus
Incroyable j’adore et c’est motivant après la 1ere séance , je suis débutante mais je fais ce que je peux et je garde en tête mon objectif surtout que j’espère atteindre.. Pas facile quand on fume et... Voir plus
très bonne appli pour commencer le yoga sur chaise, j’ai 66a et pas sportive du tout, ça fait un peu plus d’1 semaine que je pratique et je tiens le coup ! Même si certains exercices sont trop diff... Voir plus
Tired of yo-yo dieting with no lasting results? Ready for a new lifestyle, body, and mindset? Meet Lasta — your all-in-one healthy lifestyle companion.
Our app helps you achieve your weight loss and wellness goals with daily workouts, progress tracking, and motivation tools. Build strength, boost energy, and stay consistent — no gym required. Lasta is for everyone who wants to live a more fulfilled life.
Explore the Lasta Workout tab and choose from a wide variety of guided sessions designed to fit your lifestyle, energy level, and goals:
And much more: additional workout formats, session lengths, and guided classes to help you stay active and consistent.
All workouts are led by expert trainers and supported by engaging video tutorials and immersive audio guidance. Whether you’re just starting out or already active, Lasta adapts to your fitness level and helps you stay consistent.
Access insights from leading experts in health and nutrition. Stay up to date with evidence-based articles, meal plans, videos, audio content, and more.
Our mission is to help you build a healthier, more mindful relationship with food — for long-term results that last.
Subscriptions automatically renew unless auto-renew is turned off at least 24 hours before the end of the current period.
Your account will be charged for renewal within 24 hours prior to the end of the current subscription period.
Auto-renewal can be managed in your Account Settings after purchase.
Need help? Contact our Customer Support Team.
Office 304, 1801 N.E. 123rd Street, Suite 314, 33181, North Miami, Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Lasta: Your Wellness Coach
Les leçons sur la nutrition sont courtes claires et étonnamment utiles. Pour la première fois je comprends vraiment les macronutriments les portions et l’équilibre sans me sentir submergé. Cette clarté a changé ma façon de choisir mes repas et a réduit le stress lié à l’alimentation.

Réponse de Lasta: Your Wellness Coach
Je n’étais pas sûr du jeûne au début mais ici tout est expliqué de façon calme équilibrée et claire. Les étapes sont simples et rassurantes. Cela m’a aidé à gagner en confiance et à suivre le processus sans stress.

Réponse de Lasta: Your Wellness Coach
J’ai essayé la callisthénie et cela me convient parfaitement. S’entraîner sans équipement est naturel et je vois de vrais progrès en force et en posture.

Réponse de Lasta: Your Wellness Coach
J'aime retrouver le goût de l'effort doux après un très long moment de farniente.
Il est très doux et sans impact.
C'est vraiment ce qu'il me faut suite à des entorses de genoux.
J'adore.

Très déçue.
On nous dit 7 minutes par jour, or 3 MNS 30 en réel.
Certains gestes qu'on nous demande ne sont tout simplement pas possible à faire. Ex: mettre ses mains en position namasté, marcher en même temps... Et là on nous demande de balancer les bras d'avant arrière ! Alors qu'on est en position namasté comment est-ce possible ? Heureusement que j'ai réussi à annuler l'abonnement qui a été automatiquement mis sur mon compte sans mon consentement 😡

Réponse de Lasta: Your Wellness Coach
Les petites habitudes comme noter mes repas boire de l’eau ou marcher un peu ne semblent jamais difficiles. Elles sont faciles à répéter chaque jour et sont devenues naturelles. Avec le temps ces petites actions ont créé un vrai changement.

Réponse de Lasta: Your Wellness Coach
Juste une critique on ne voit pas bien les mouvements des jambes pantalon noir sur fond noir ⚫️ !!!
Sinon j'aime ces mouvements variés merci.

Réponse de Lasta: Your Wellness Coach
LastaFit est super avec une interface claire qui nous permet de « ne pas se perdre » en passant d’une activité à l’autre.
Multitude d’exercices et entraînements avec différents niveaux et des exercices de remises en forme pour les sédentaires ++.
Un plus appréciable avec le suivi du jeûne, le comptage des calories, le poids, les tâches quotidiennes, les défis et les rappels programmés pour ne rien oublier !
J’ai du faire appel à l’assistance en ligne qui a été très réactive.
Un grand merci à Lily Cole de l’assistance Lasta qui a répondu à mes questions et m’a guidée patiemment de A à Z pour résoudre mon problème. Au TOP 😊

Réponse de Lasta: Your Wellness Coach
Les exercices sont bien cependant j’ai souscrit pour quelques mois à un prix intéressant puis le prix a doublé
Très compliqué de savoir où se désabonner car étonnement la la traduction française ne fonctionne pas
Et là je viens de voir 2 prélèvement pour 36 et 95€ que je ne souhaitais clairement pas
En effet sur l’application vous avez accès à tout même ce à quoi vous n’avez pas souscrit apparemment et donc si vous cliquez dessus pour voir cela vous abonne sans prix et sans vous le spécifier
Je vient de réussir à annuler mais j ai un abonnement jusqu’en juin que je ne veux pas
Ces ventes forcées avec renouvellement et prélèvement automatique m’insupporte je considère cela comme une arnaque mais juridiquement bien verrouillée puisque tout est écrit à la page « 222 »
Bref j’espère être remboursée car je n’ai clairement pas les moyens pour ça

Réponse de Lasta: Your Wellness Coach
J’adore l’appli, en plus ils font bien le suivi, pas long mais on peut choisir différents exercices et y aller avec notre capacité, simple et efficace. Merci Lily Cole

Exercices super mais rythme un peu trop rapide après 65 ans avec de l'arthrose

Réponse de Lasta: Your Wellness Coach
Bonne expérience. Bon complément avec le yoga que je pratique 2 fois par semaine