Site frauduleux , à éviter absolument. Manteau commandé début décembre , reçu 6 semaine après, qualité plus que moyenne . Demande de remboursement , plusieurs mails envoyés sans réponse , j’attends... Voir plus

À fuir soi-disant magasin en France, mais ça part directement de Chine. Un colis jamais reçu. Sav répondait jusqu’au moment où j’ai demandé un remboursement, et là plus de nouvelles

si je suis satisfaite du produit tout à fait conforme,le service clientèle et suivi est à améliorer: commande effectuée le 19/03(expédition prévue sous 2 jours) 29/03 toujours pas d'infos dispo... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

L'atelier de Rose vous propose une gamme de décoration intérieure de qualité, issue du savoir-faire artisanal

1,4

Mauvais

Site frauduleux

Site frauduleux , à éviter absolument.
Demande de remboursement , plusieurs mails envoyés sans réponse , j’attends toujours !!!

9 décembre 2024

Site frauduleux

Commande de deux articles passés sur un site frauduleux, reçus trois semaines plus tard....
Qualité épouvantable de ces articles venus d'Asie.
Impossibilité de retour, aucun interlocuteur.
Tout est frauduleux.
J'en réfère à ma responsabilité juridique.
Attention, fuyez!

15 décembre 2024

Même une étoile c'est trop

Même une étoile c'est trop ! Site nul communication nulle.
Nous avons commandé un Blouson et reçu un autre Blouson au bout d'un mois. Les échanges de mails sont quasi inexistants et les réponses robotisées. Surtout n'achetez pas ! Fuyez !

1 décembre 2024

Grosse arnaque !

Grosse arnaque. Ce site est une couverture pour de la fabrication chinoise mauvaise qualité. La veste achetée n'a rien à voir avec ma photo. Le mail poir les retours ne fonctionne pas.

23 décembre 2024

Arnaque

Arnaque, fuyez! Ce site est une véritable arnaque. Soit disant une boutique à Paris, on cherche encore l'adresse, mais derrière c'est un site chinois. L'adresse mail indiquée sur le site ne fonctionne pas. Il faut écrire à Toronto! Veste Lucas commandée le 5 décembre pour Noël, toujours rien reçu. Les retours sont à la charge du client et doivent être expédiés en Chine. Tout est louche sur ce site.

2 janvier 2025

Très mauvaise qualité

Délais importants, produits fabriqués en Chine et surtout : produit de très très mauvaise qualité, ne correspondant pas du tout à la photo.
Et en plus, les frais de retour sont à la charge du client, à renvoyer... en Chine !!!
Cette enseigne se fait passer pour du Made in France, du local, respecteux de l'environnement, mais c'est tout le contraire : fuyez !

5 décembre 2024

Qualité très médiocre

Qualité très médiocre. Produit venant de Chine contrairement à ce que l’on peut croire. Grosse arnaque . Passez votre chemin
Ce genre de site ne devrait pas exister

21 décembre 2024

J ai acheté une veste Lucas sur…

J ai acheté une veste Lucas sur Internet. Je l ai payé 59,95 euros. Je l ai reçu 3 semaines après la commande. La veste est de très mauvaise qualité: mauvaise coupe, tissu de mauvaise qualité, finition nulle. Ca sent le vetement fabriqué en chine et qui a du couter 5 euros max. Une véritable escroquerie.

20 décembre 2024

Alerte aux voleurs

Je ne comprends même pas comment se site peu encore fonctionner
Nous avons à faire à des voleurs
Que font les pouvoirs compétents devant de tel choses
Il faudrait se bouger ....

11 décembre 2024

Vendeur chinois aux abonnés absents

Il s'agit d'un vendeur chinois avec une qualité de produits très moyenne. Impossible de retourner le produit comme indiqué sur le site, car l'adresse de contact n'est pas valide
A éviter

13 décembre 2024

ARNAQUE

Une commande qui arrive au bout de plusieurs jours en direct des états unis. Un produit qui ne correspond pas du tout à la photo du modèle. Mais, soyez prudent carlorsque l'on retourne sur le site, on se rend juste compte que la qualité du tissu n'y est absolument pas décrite !
Pour finir, on se retrouve avec une vulgaire parka aux couleurs bien moins vives, au dessin bien moins joli et dans une taille 3 fois plus petite que proposée.
C'est une arnaque complète. Du commerce à la chinoise

11 décembre 2024

service clientèle et suivi à améliorer

commande effectuée le 19/03(expédition prévue sous 2 jours)
29/03 toujours pas d'infos disponible sur le suivi de la commande
service téléphonique = messagerie 2 messages laissés pour rappel
+ mail envoyé
aucune réponse à mes sollicitations de la part du site
le 01/04 c'est mondialrelay qui m'a avisé par sms de la disponibilité de mon
colis.( colis expédié le 29/03)

11 avril 2021

A FUIR

A FUIR - ARNAQUE !!!
Rose éternelle achetée sur le site le 13 février dernier. Aujourd'hui, 3 mars aucun coli arrivé. J'aurais dû lire les avis avant. 30€ à la poubelle.

3 mars 2021

Bonsoir Monsieur,
Je suis navrée de votre mésaventure mais je ne suis pas fleuriste et je ne vends pas de fleur. Je vends de la décoration d'intérieur vous avez dû vous tromper d'entreprise.

Arnaque, colis jamais reçu

À fuir!
Commandé le 7 février, nous sommes le 27 et toujours rien! Aucune confirmation de commande, aucun suivi de commande sur le site, aucune réponses aux mails envoyés service après vente ne répond pas très grosse arnaque!
Déclaration arnaque en cours comme les précédents avis, que j’aurais bien du lire avant...
30€ en l’air!

27 février 2021

Bonsoir Monsieur,
Je suis navrée de votre mésaventure mais ce n'était pas sur mon site. Pour info, je ne suis pas fleuriste et je ne vends pas de fleurs. Je vends de la décoration d'intérieur vous avez dû vous tromper d'entreprise.
Stéphanie

Ces de voleur il se font payé et n…

Ces de voleur il se font payé et n envoi pas la commande a deconseillé

12 février 2021

Stéphanie

Commande effectué le 19/02 pour la…

Commande effectué le 19/02 pour la Saint Valentin et livraison en 24 heures sur le site.
Et après plusieurs mails toujours la même réponse.
Mon colis ne va pas tarder à être acheminé...
Aucune date.
A Fuir comme les précédents avis sur ce site

25 février 2021

Cyril Saget

Cyril Saget, Comme l’explique l’avocat que le mot gestion de la commande ou préparation aurait été net pour la loi mais, le mot expédié sosie du mot envoyer qui fait très clairement juridiquement envoyé en incluant la livraison!
Si, un délai de livraison avait été déterminé ou précisé sur le site, on serait en tord mais pas la!
La lettre de mise en demeure de l’avocat a été faite.
Puisque vous me répondez que ce n’est pas vous alors que nous avons: AtelierDeLaRose
D’où vient cela alors?

25 février 2021