1. Joaillier
  2. Bijouterie fantaisie

À propos de Latelita

SHOP NOW CONTACT US

Welcome to our profile page

Latelita is a British designed, atelier jewellery brand.

Our designers are on a constant quest to find the perfect blend of Eastern influences with contemporary British design to create unique atelier jewellery which is made to last.

Created in 2012, Latelita has rapidly grown into a widely recognised brand at the pulse of fashion & style.

Inspired by our heritage and our individual taste of fashion, our truly autobiographical collections incorporate ancient motifs and carefully sourced semi-precious natural stones with exceptional colour and character.

Working with the finest artisans & gem cutters gives us the unique edge of being able to conceptualize, design and handcraft; iconic pieces from within our atelier.

Whether seeking to make a statement with our conversation pieces, or to find the perfect gift look no further than Latelita London.

Without further ado, we would like to virtually welcome you to the world of Latelita. From our design integrity, to our online atelier and our 5-star rated customer service, we have made no compromises.

We sincerely hope that you will keep coming back to our store to discover more of the fabulousness that will be waiting for you.

Latelita is a registered trade mark under IPO and is owned by Alf Trading general partnership which is VAT registered under 173390111 with HMRC.

4,7

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

J’ai commander un bracelet en citrine…

J’ai commander un bracelet en citrine et or sur showroom de cette marque. J’ai été très surprise par la qualité du bijou et un emballage très délicat!✨️

10 février 2026

Réponse : Latelita

Merci beaucoup pour votre merveilleux retour et pour avoir choisi Latelita ✨

Nous sommes ravis d’apprendre que votre bracelet en citrine et or vous a agréablement surprise par sa qualité. Nous accordons une grande importance aux détails, autant dans la création de nos bijoux que dans la présentation, alors savoir que l’emballage vous a plu nous fait très plaisir.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle découverte ! 💛
Service Client Latelita

Je suis ravie des articles achetés

Je suis ravie des articles achetés, au total 3 paires de boucles d'oreille qui sont de belle facture et sont très chic.
Malheureusement un boucle d'oreille s'est cassée et le service client a tout fait pour trouver une solution alors que j'avais acheté l'article 14 mois auparavant. Il m'ont fabriqué une nouvelle boucle et on géré l'envoi postal depuis la France.

2 avril 2025

Réponse : Latelita

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes ravie de vos boucles d'oreilles et que notre équipe a pu vous aider si besoin.

Nous savons à quel point ces bijoux peuvent être précieux, c'est pourquoi nous sommes toujours là pour vous aider, même longtemps après l'achat.

J'espère que vous en profitez à nouveau.

Salutations chaleureuses,
Stephen – Équipe Latelita

Hi there,

Thank you so much for the lovely feedback. We’re really happy to hear you’re delighted with your earrings — and that our team could help when one needed a bit of TLC.

We know how special these pieces can be, so we’re always here to help however we can — even long after the purchase.

Hope you're enjoying them all over again now.

Warm wishes,
Stephen – Latelita Team

Bijoux très beaux et de qualité

Bijoux très beaux et de qualité.
Emballages soignés.
Parfait !

2 mars 2025

Bonjour Mélanie,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Je suis ravi(e) que vous soyez satisfait(e) des bijoux et de leur emballage.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Profitez bien de vos bijoux !

Steve
L'équipe du service client de Latelita

Ceux ne sont pas des clips !!!

Ceux ne sont pas des clips !!!
Je n avais pas vu.
Mes oreilles ne sont pas percées, je vais les donner à ma fille
Elles sont superbes.

16 août 2024

Hello Mme Élisabeth de BARRIN

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que les boucles d'oreilles n'étaient pas les clips que vous attendiez, mais nous sommes très heureux de savoir que vous les trouvez superbes et que votre fille les appréciera ! Si jamais vous avez besoin d'aide pour trouver la pièce parfaite, qu'il s'agisse de clips ou autre, nous sommes là pour vous aider !

Harriet

Tout est de super qualité

Tout est de super qualité
Bon emballage et livraison rapide

9 avril 2024

Réponse : Latelita

Merci beaucoup, Ewa! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, de notre emballage et de notre livraison rapide. Si vous avez besoin d'autre chose, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment !

Kind Regards

Harriett
Latelita Customer Care

Envoi rapide, emballage soigneux et bague magnifique, ravie de mon premier achat chez Latelita

20 février 2024

Salut Chantal Araiz ! 🌟

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une première expérience fantastique avec nous. Expédition rapide, emballage soigné et bague magnifique ? C'est ce que nous recherchons ! 💍✨ Si nous pouvons faire autre chose pour rendre votre prochain achat Latelita encore plus spécial, contactez-nous. Nous sommes là pour rendre chaque tenue inoubliable ! 💖😊

Harriet

Très belle expérience

Très belle expérience! Envoi soigné et rapide! Bijoux présenté dans un très bel écrin! Superbe! Très élégant et sobre! Je recommande cette boutique ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Merci

17 janvier 2024

Réponse : Latelita

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et votre recommandation! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec notre boutique. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié non seulement nos bijoux, mais aussi notre service d'expédition rapide et soigné ainsi que nos magnifiques écrins. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Encore une fois, merci pour votre soutien!

Harriett

Déçue par la qualité

Déçue par la qualité
Retours payants hors de prix

21 novembre 2023

Bonjour Sandrine,

Merci d'avoir pris le temps d'examiner nos boucles d'oreilles pendantes Valencia Statement et nos grandes boucles d'oreilles à tige en forme de fleur. Je suis désolé que vous ayez été déçu par la qualité de ces articles. Nous nous efforçons de garantir que tous nos produits respectent les normes les plus élevées et je transmettrai vos commentaires à notre équipe de production afin que nous puissions apporter des améliorations pour l'avenir.

Nous apprécions vos commentaires honnêtes et espérons que nous aurons une autre occasion de vous impressionner à l'avenir. Merci de nous donner l'occasion de résoudre ce problème.

Harry

Réponse : Latelita

Merci pour votre superbe avis, Jeanne-Marie ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été rapide et parfait. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous et avec d'autres. Nous sommes très fiers de fournir un excellent service à tous nos clients et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore pour vos aimables paroles et nous espérons vous servir à nouveau bientôt !

Harry

Boucles d oreilles

J avais commandé ces bijoux sur showroomprive qui ne m a pas livré
Ces bijoux pour l ANNIVERSAIRE de mes filles étaient urgents
J ai donc commandé sur le site latelita et payer 35 € de frais pour être livrée rapidement.
Les bijoux sont beaux
Mais je suis déçue d avoir dû dépenser ces frais
J aurai aimé une offre commerciale pour me dédommager

20 juin 2023

Réponse : Latelita

Chère Cécile, merci pour votre avis et pour votre achat chez Latelita.
Nous sommes désolés d'apprendre que notre livraison ne s'est pas déroulée comme prévu et apprécions vos commentaires. Nous comprenons à quel point il était important de vous livrer les bijoux rapidement et nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient causé par le retard.

N'hésitez pas à nous contacter à info@latelita.com et nous ferons de notre mieux pour comprendre ce qui s'est passé.

Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Bien à vous

Harri
Service Client Latelita

Réponse : Latelita

Francoise, thank you so much for your glowing review and kindness in taking the time to leave us feedback! We are so glad to have earned your 5 star rating, and that you are pleased with your Latelita Jewellery purchase.

Our main priority is to guarantee our customers satisfaction with quality of service and design, so we thank you for letting us know that we have succeeded in this.

We hope to have the pleasure of seeing you again soon!

Kind Regards

Harri
Latelita Customer Care

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 337 avis)