Buena tienda, responden correctamente a las llamadas y en general dan cobertura a posibles problemas. He echado en falta la opcion de recogida por la empresa de mensajeria en el caso de hacer una devo... Voir plus
La atención telefónica es muy buena. El envío después de la compra fue muy rápido. Es una empresa muy responsable y claramente orientada a satisfacer al cliente. Enhorabuena. Muchas gracias por to... Voir plus
Entrega rapida, lo que hubo un problema de anotación de teléfono y eso dificultó la entrega. La cual ayudaron muy bien con la gestión y una vez solucionado llego enseguida.
Los productos son buenos y a precio muy competitivo, hubo un problema con el mensajero y me lo resolvieron en tiempo récord y todo fue muy bien. Lo recomiendo
www.latiendanaututica.es, tienda de productos náuticos en Barcelona (Sant Feliu de Llobregat) MARSAL EQUIPOS NÁUTICOS SLL CIF: B66506940. C/ Primer de Maig 6, 08980 Sant Feliu de Llobregat, Barcelona. Teléfono: +34 936 169 976 Horario de 9.00h a 13.30h y de 16.00h a 19.30h Mas de 90 años de experiencia a su servicio Le damos la bienvenida a la web www.latiendanautica.es la cual contiene la más completa gama de artículos náuticos para satisfacer las necesidades de aficionados a la náutica y a los deportes náuticos en general.
Carrer Primer de Maig, 6, 08980, Sant Feliu de Llobregat, Espagne
- +34 936 169 976
- info@latiendanautica.es
- latiendanautica.es
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
En su seriedad
Perfecto,envio muy rapido.
Compra fácil y muy rápido en el envío
Compra fácil y muy rápido en el envío. Muy recomendable.
Error y engaño en página web y fatal…
Error y engaño en página web y fatal servicio de devolución por error de la empresa en el pedido.

Réponse de LaTiendaNautica.es
Entrega rapida
Buen producto y buena entrega
Cumplio lo ofertado
Envío rapidísimo y pieza impecable !
Envío rapidísimo y pieza impecable !
Muy satisfecha con la experiencia
Perfecto
Muy buena experiencia, me atendieron muy bien y fueron pacientes y resolutivos con mi confusión
Todo según lo previsto
Todo según lo previsto; el material, los plazos, el embalaje. Perfecto. Gracias.
Los productos son buenos y a precio muy…
Todo fue rápido y el producto se…
Todo fue rápido y el producto se corresponde con lo visto
Sencillo y rapido en entrega