Laura Borgognoni Pole Dance Avis

TrustScore 4.5 sur 5

1. Centre de coaching
  2. Classe de fitness

Aiuto aspiranti Istruttrici di Pole Dance a realizzare il loro sogno di insegnare questa disciplina tramite Corsi di Formazione Certificati. Inoltre, aiuto Atleti a raggiungere la loro migliore forma, tecnica e performance tramite le mie Lezioni Private, i miei Corsi Online e le mie abilità da Mental Coach.

TrustScore 4.5 sur 5

8 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho frequentato il corso di istruttore di primo livello poledance

Ho frequentato il corso di istruttore primo livello di pole dance. È stata una esperienza di crescita e stimolante per quanto mi riguarda. Laura è una persona a 360’. È precisa, molto tecnica, meticolosa, ogni dettaglio non è casuale. Ha amore e passione per la poledance ma allo stesso tempo è una grande imprenditrice, il corso ti forma pienamente su tutti gli aspetti che comporta l’insegnamento. Molto umana ed umile e capisce tantissimo le persone. Oltre a ‘esaminarti’ fino alla fine continua a insegnarti qualcosa e riesce a rafforzare i tuoi punti deboli. Sono davvero soddisfatta e con molta più consapevolezza e amore per questa disciplina. Grazie Laura il tuo corso è davvero completo, ti lascia davvero tanto! Spero di poter frequentare altri corsi con Laura, grata per questa esperienza, è una formazione assolutamente da non perdere per iniziare a intraprendere questa strada!

14 décembre 2024

Borgognoni fa scuola …

Organizzazione perfetta con una insegnanti tra le migliori che abbia conosciuto.
Metodo ottimale per l approccio alla insegnamento. La progressione come punto cruciale.

16 mai 2023

Réponse de Laura Borgognoni Pole Dance

Grazie mille per le tue parole. Sono molto felice che ti sei trovata bene.

Noté 5 sur 5 étoiles

Una scuola online seria ed affidabilr

Continuità nel percorso di riscaldamento, potenziamento riuscendo così gradualmente ad aumentare di livello e ad affrontare transizioni e figure in sicurezza e tecnicamente corrette, valido aiuto per chi non ha un percorso in una scuola e anche per chi vuole perfezionarsi

7 mai 2024

Réponse de Laura Borgognoni Pole Dance

L’Academy è nata proprio per questo: permettere a coloro che non possono frequentare una scuola di allenarsi da casa seguendo una progressione. Grazie per le tue parole.

Corso pole dance 1 livello

Laura è un'atleta ed una professionista fantastica. Il corso insegna molto, è interessantissimo e accresce chi ama questo sport a livello professionale e personale.
È una coach severa, come giusto che sia.
Ha messo a disposizione conoscenza e pazienza.

16 septembre 2023

Réponse de Laura Borgognoni Pole Dance

Grazie. Il compito di un istruttore è proprio mettere a disposizione tutte le sue conoscenze per permettere agli allievi di crescere e superarlo.

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia scelta migliore!!!!

Per me l'academy è stata davvero una rivoluzione, poter impostare il lavoro da casa senza avere limiti di tempo non ha prezzo. Posso decidere di allenarmi come e quando voglio. Nei video ho trovato una precisione e una tecnica che difficilmente ho riscontrato altrove. Esercizi e combo sempre nuove ogni mese... esperienza da 10 e lode!!!!!

1 octobre 2023

Réponse de Laura Borgognoni Pole Dance

Grazie per le tue parole e sono felice che anche dietro ad un monitor riesco a trasmetterci la tecnica e la sicurezza!
L’Academy è nata proprio per aiutare chi non aveva tempo per allenarsi o che comunque aveva bisogno sei proprio tempo per farlo.

Noté 5 sur 5 étoiles

L'Accademy per me è top!

L'Accademy di Laura mi sta piacendo tanto. Trovo tutto molto curato, dalla parte di riscaldamento, alle coreografie, ai consigli. Mi allenavo da sola a casa ma, per quanto ci mettessi impegno e determinazione, lo facevo in modo disordinato e senza un metodo. Invece mi sono accorta di aver conquistato più forza, e più leggerezza nei movimenti, facendo meno esercizi di potenziamento o per la flessibilità, ma mirati. A me poi serve molto tempo per memorizzare i movimenti e questa soluzione per me è ottimale. Più di tutto mi piace l'approccio psicologico di Laura alla disciplina, ascoltare il proprio corpo, i propri limiti, i tempi di riposo. Io la straconsiglio!

6 mai 2024

Réponse de Laura Borgognoni Pole Dance

Grazie Michela per questo feedback.
Sono davvero felice che l’Academy ti ha aiutata nel tuo percorso e nel tuo miglioramento.
A volte pensiamo di allenarci bene ma in realtà non è così ed è proprio allora che arriva la demotivazione e la credenza che non siamo in grado di fare nulla.
La pole dance è per tutti! Basta seguire il giusto approccio.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus