Se potessi mettere meno di una stella, se servisse, lo farei volentieri. Acquisto il 6/11/2025 sul sito euronics.it un frigo e successivamente - dopo che mi è arrivato con ben 3 settimane in r... Voir plus

Nel 2021 far pagare le spedizioni (superati certi importi) è una assurdità. Se poi consideriamo le tempistiche bibliche del corriere da loro scelto, posso dire che le spese di spedizione sono propri... Voir plus

Abbiamo ordinato una stampante come nostro primo ordine e i siamo trovati molto bene! Abbiamo pagato con bonifico e appena hanno ricevuto il pagamento l'ordine è stato subito evaso ed è arrivato prim... Voir plus

Azienda poco seria poco trasparente. Ho ordinato online 3 pezzi e non avendo ricevuto io nessuna comunicazioni sulla spedizione ho chiamato per sentirmi dire che stavano per chiamarmi per comunicato c... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin de téléphonie mobile
  3. Ordinateur et accessoires
  4. Magasin d'électronique
  5. Magasin de télévisions
  6. Magasin de jeux vidéo

eCommerce Italiano 🇮🇹 Garanzia Prodotti Sicurezza Pagamenti Certificata 🔐 Assistenza TOP | pre e post vendita | Telefono o Chat 👩‍💻 Consegne veloci ed efficienti 🚛 Richiesta reso facile senza problemi ✅ La Via Lattea S.p.A fondata nel 1988 è un azienda di commercio al dettaglio specializzata nel settore degli Elettrodomestici, Elettronica, Informatica, Telefonia, Audio e Video. 8 sono i punti vendita e i centri logistici in Italia

2,8

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Perfetto

Perfetto, spedizione veloce e ottima comunicazione degli stati riguardanti l’ordine.

18 avril 2022

sito affidabile

sito affidabile, assistenza molto gentile e disponibile,soprattutto puoi parlare con qualcuno, cosa ormi rara

8 avril 2022

Articolo, consegna e servizio clienti eccellente

L'articolo è arrivato in perfette condizioni e corrisponde perfettamente alla descrizione. I tempi di consegna hanno rispettato quanto indicato nel sito. A seguito di una mia richiesta di avere la ricevuta di acquisto (non era presente nel pacco inviato), il Servizio Clienti ha risposto velocemente inviandomi il documento per e-mail.

5 avril 2022

TUTTO PERFETTO

TUTTO PERFETTO! Primo acquisto effettuato e sono rimasto piacevolmente sorpreso: veloci a rispondere, gentili e disponibili, molto buoni i tempi di spedizione. Lo consiglio

2 avril 2022

Primo acquisto sul sito

Primo acquisto sul sito, l'articolo è arrivato integro e nella data indicata, senz'altro lo consiglio, probabilmente farò altri acquisti in futuro, continuate così.

31 mars 2022

Prima esperienza di acquisto

Prima esperienza di acquisto. Soddisfatto e stupefatto dall'eccellente organizzazione e supporto da parte dell'assistenza clienti al quale attribuisco un 10 con lode per gentilezza e professionalità.

26 mars 2022

Assolutamente da provare!

Non conoscevo questo sito, e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla sua affidabilità. Consegna leggermente in ritardo, ma con un impeccabile servizio di tracking. Prezzo concorrenziale. Lo consiglio!

16 mars 2022