Génial ! Super website. J'ai pris pour moi (jeune fille ) un nettoyant multi-usages à la bergamote et au romarin qui respecte la planète et très efficace car les ingrédients sont soigneusement choisis... Voir plus
Ces éponges sont géniales. Elles démaquille à la perfection. Le point positif supplémentaire est que le visage est humidifié juste comme il faut, l'eau ne dégouline pas du tout et c'est très appréciab... Voir plus
Je suis moyennement satisfaite ! Les couches sont belles et qualitatives mais elles se lavent assez mal, il reste quelques traces...Et enfin, le bébé transpire malheureusement beaucoup même avec un py... Voir plus
La Vie Est Green (lavieestgreen.fr) : La boutique en ligne, numéro 1 des produits éco-responsables sur Internet. De nombreux produits écologiques, bien-être, cosmétiques solides sélectionnés pour leur qualité et leurs prix accessibles. Devenez consommateur dès à présent !
Aucune trace de demande d’avis
Excellente expérience avec Lavieestgreen. Produits de grande qualité. Je commanderai à nouveau sans hésiter.
Très bons produits et en particulier les disques très agréables
Rapidité de livraison
Des produits de qualité réutilisable et surtout costaud dans le temps. Prix intéressant et commande vite arrivé.
Beaucoup de sites en rupture de stock ou trop chers. Ce site est honnête dans ses prix et efficace.
Je suis satisfaite de ces éponges, elles absorbent bien et correspondent à l’utilisation que j’en ai.
Cependant, la face grattante ne gratte pas beaucoup…
Et surtout, je trouve l’éponge vraiment grande, un peu encombrante, j’aurais préféré une forme plus compacte
Je suis très satisfaite, ces éponges écologiques sans produit démaquillant sont idéales.
J’ai l’habitude d’utiliser ces brosses à dent, je ne peux plus m’en passer
Très satisfaite par ces produits que j'utilise déjà.
Par contre mécontente du lieu et surtout de l'accueil de la personne responsable.
... Suite à votre réponse, il s'agit du point relais !

Réponse de La Vie Est Green
Tout s'est passé comme annoncé.
Dommage que la livraison prenne autant de temps...

Réponse de La Vie Est Green
Commande rapide sur le site
Réception conforme sous un délai très court
MERCI

Réponse de La Vie Est Green
je ne peux pas juger de la qualité des produits car jamais reçus prés 10 jours.Mondial relay m'a demandé de choisir un nouveau lieu de livraison (j'ai découvert que ce lieu n'existe plus depuis qques mois) ce dernier me dit que mon colis est à BRIVE, le site marchand me parle de PERIGUEUX "surchargé" !!!!!
Mon paiement est bien parvenu au site marchand en temps et en heure, peu importe leurs soutraitants , c'est à eux de gérer la livraison .

Réponse de La Vie Est Green
Je n’ai utilisé que l’éponge et elle nettoie très très bien !! Suggestion : un petit doc précisant utilisation de chaque lingette

Réponse de La Vie Est Green
J'ai reçu m commande rapidement, elle était conforme à la description, mieux même puisque les disques sont plus grands qu'ils ne m'avaient semblé sur la photo. Ils sont très pratiques pour le démaquillage des yeux, mais aussi pour l'application de l'eau de bleuet sur mes yeux fatigués par exemple. La vie est green est décidément une petite entreprise très sérieuse qui nous fait découvrir de belles trouvailles. Merci

Réponse de La Vie Est Green
Commande correspondant au descriptif; produits de qualité