lawcheck.io hilft Mieterinnen, Mietern und Arbeitnehmern in Deutschland, ihre Verträge zu verstehen – bevor sie unterschreiben. Laden Sie Ihren Mietvertrag, Arbeitsvertrag oder Ihre Nebenkostenabrechnung hoch und erhalten Sie in Sekunden eine Klausel-für-Klausel-Übersicht: Welche Klauseln sind unwirksam, riskant oder benachteiligend? Unser Service kombiniert moderne KI mit geprüftem Rechtswissen. Die KI liest und strukturiert den Vertrag; die rechtliche Bewertung beruht auf verifizierten Regeln, dem BGB und echter BGH-Rechtsprechung – keine erfundenen Quellen, keine Halluzinationen. Verträge in deutscher und englischer Sprache werden unterstützt. Sie erhalten eine verständliche Risiko-Übersicht mit Erklärungen und Empfehlungen sowie einen teilbaren Ergebnis-Link. Auf Wunsch können Sie anschließend eine signierte Stellungnahme eines zugelassenen Rechtsanwalts anfordern – direkt aus Ihrer Ergebnisseite. Datenschutz hat für uns Priorität: Die Verarbeitung erfolgt vollständig innerhalb der EU (Frankfurt), Ihre Vertragsinhalte verlassen die EU nicht und werden nicht zum Training von KI-Modellen verwendet. Personenbezogene Daten werden vor der Analyse entfernt. Wichtig: lawcheck.io ist ein automatisierter Informationsdienst und ersetzt keine individuelle Rechtsberatung. Unsere Ergebnisse helfen Ihnen, Risiken früh zu erkennen und fundierte Entscheidungen zu treffen – schnell, transparent und nachvollziehbar.
Allemagne
- support@lawcheck.io
- lawcheck.io
Les gens ont aussi consulté
Aucun avis
Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.