Génial! Produits de qualité, naturels, sensoriels! J'ai vu la qualité de mes cheveux se révéler à force d'utilisations! Aussi, j'ai souvent l'occasion de tomber sur des ambassadrices de la marque... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Déception émulsion colorante sans mélange
Adepte depuis longtemps des produits Lasartigue. Très déçue par l’émulsion colorante sans mélange qui soit disant recouvre les cheveux blancs . 1/ absolument pas 2/ émulsion éphémère au bout de 15 jours plus aucune
couvrance sur les cheveux . Je ne recommande pas
Depuis plus de deux ans
Depuis plus de deux ans, je suis adepte des produits Lazartigue que je recommande autour de moi. J'utilise différents shampooings et après-shampooings, huile, gummies. Ravie de tous ! Mes cheveux ne sont plus gras !
Une super marque
Une super marque
J’ai acheté le produit éclaircissant
Super rendu
Je recommande les produits
Produits très concentrés et efficaces
Produits très concentrés et efficaces
Ils sentent très bon
Je suis satisfaite des produits car ils sont naturels et respectueux de mes cheveux
Je suis satisfaite des produits Lazartigue et depuis ils font partie de mon rituel capillaire. J'adore les shampoings, j'en ai testé plusieurs et je suis satisfaite car j'ai des cheveux fins, des racines grasses et des pointes sèches et ils ont ce que je recherche. J'aime aussi faire des cures de vitamines et je suis adepte des gummies. Franchement, je recommande cette marque végan et de grande qualité.
J'adore l'huile des rêves Lazartigue
J'adore l'huile des rêves Lazartigue, les cheveux mêmes abimés retrouvent de la douceur et de la brillance. En masque avant le shampooing ou juste avant de sécher les cheveux, c'est devenu un incontournable
excellente qualité des produits et un…
excellente qualité des produits et un effet whaou sur les cheveux :)
Génial !
Génial! Produits de qualité, naturels, sensoriels!
J'ai vu la qualité de mes cheveux se révéler à force d'utilisations!
Aussi, j'ai souvent l'occasion de tomber sur des ambassadrices de la marque en point de vente, et j'apprécie l'expérience client et les précieux conseils ( et cadeaux ! ) qui les accompagnent.
Une fidèle !
J’adore!!!
J’adore!!!! Incroyable produits 🤩 mes cheveux sont tous doux, merci!
Dans mon top 3 des meilleures Huiles du marché
J'ai découvert l’Huile des Rêves grâce à des vidéos de revues d'huiles sur TikTok et ça a été un vrai coup de cœur ! L’odeur est incroyable, elle laisse les cheveux doux et bien nourris, tout en réduisant les frisottis. Ce que j’adore, c’est que la compo est clean, qu’elle ne graisse pas du tout les cheveux, même en l’appliquant régulièrement. Elle est hyper économique, quelques gouttes suffisent. Une vraie belle surprise !
La gamme REPAIR a sauvé mes cheveux cet…
La gamme REPAIR a sauvé mes cheveux cet été !
J’ai utilisé les produits LAZARTIGUE tout au long de l'été, et je suis bluffée par les résultats. Grâce au spray Solar Protect, mes cheveux ont été bien protégés du soleil, et les soins de la gamme REPAIR ont véritablement réparé et nourri ma fibre capillaire.
Résultat : à la rentrée, mes cheveux étaient en excellente santé, doux, brillants, sans fourches. J’ai même pu décaler mon rendez-vous chez le coiffeur d’un mois – ce qui ne m'était jamais arrivé après l’été !
Une belle découverte que je recommande vivement à toutes celles et ceux qui veulent préserver la beauté de leurs cheveux pendant les vacances.
INCROYABLE
J'ai découvert cette marque en octobre avec la cure Boost pour la pousse des cheveux. Après avoir essayé depuis des années toutes les marques et produits possibles sur ce segment, je suis absolument bluffée par les résultats sur la pousse, la qualité des cheveux. J'ai allié la routine repair et GROS coup de cœur pour le masque repair, il est INCROYABLE !!!!
Lazartigue des produits coup de coeur
J'ai découvert la marque il y à 3 ans et depuis j'ai adopté la gamme. j'aime le fait que les produits soient clean, mes cheveux ont retrouvé souplesse et vitalité.
Mes produits coup de coeur, 'l'huile des rêves, le thermo protecteur à la fleur d'orangé, et la gamme nourrish, et pour l'été le solar protect :)
Superbe marque
j'adore les produits Lazartigue, mes cheveux sont en meilleure santé depuis que je les utilise. les textures et odeurs sont incroyables
Coup de coeur pour cette marque !
Coup de coeur pour cette marque !
Cet été le shampoing Extra-gentle et le masque Repair ont sauvé mes cheveux du soleil et du sel.
Merci Lazartigue!
Coup de cœur pour la gamme REPAIR et…
Coup de cœur pour la gamme REPAIR et l’huile des rêves, mes cheveux étaient magnifiques après l’été, malgré la mer, le sel, et le soleil. Je recommande vivement, trop contente de ma découverte.
Coup de coeur !!!!
J’ai testé l’Huile des Rêves et le sérum Thermo de Lazartigue et je les recommande les yeux fermés ! L’odeur est juste incroyable, je ne m'en lasse pas. Mes cheveux sont tout doux, brillants et protégés. J’adoooore, je vous recommande ces deux produits :)
Je recommande !
J’ai essayé plusieurs shampoings et soins de la gamme et j’ai trouvé l’expérience très satisfaisante. C’est agréable (parfums top), efficace, bien pensé. Je recommande
Ce sont clairement mes produits…
Ce sont clairement mes produits préférés. L’odeur est juste incroyable et unique. La gamme pour les cheveux fins est top foncez!!!☺️
Ancien coiffeur expert pour la marque Lazartigue – 2 ans et demi d’exploitation professionnelle
Je souhaite dénoncer publiquement ma très mauvaise expérience avec le groupe Lazartigue, auprès duquel j’ai collaboré en tant que coiffeur expert international pendant 2 ans et demi.
Durant toute cette période, j’ai travaillé sans relâche, parfois jusqu’à 20 heures par jour, notamment à l’étranger pour promouvoir la marque, sans que mes droits les plus fondamentaux soient respectés. J’étais rémunéré seulement 1 200 € HT par mois, sans contrat signé, sans prise en charge de mes frais professionnels (visas, repas, transports, consommations, etc.).
Ce que j’ai vécu s’apparente clairement à une forme d’esclavage moderne. Mon expertise a été exploitée sans vergogne, pendant que le groupe engrangeait des millions d’euros, sans reconnaissance, sans respect, ni engagement.
Cette société, qui se revendique « responsable » et « engagée », n’a en réalité rien d’éthique dans sa façon de traiter ses prestataires. Le manque d’humanité et d’empathie dont j’ai été victime est inacceptable.
Je publie cet avis pour alerter tous les professionnels de la coiffure ou de la beauté qui envisageraient de collaborer avec cette marque. Derrière le vernis marketing se cache une réalité beaucoup plus sombre.