C est un site très simple d'utilisation et beaucoup de choix sur les jeux de nouveau jeux très régulièrement, et des bonus qui sont assez régulier. Les dépôt sont simples, plusieurs méthodes de paie... Voir plus

Super casino je recommence le service client est vraiment super , un grand merci à l’agent Darcey qui m’a beaucoup aidé à plusieurs reprise

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Service magique avec Anita,à l’écoute

Service magique avec Anita,à l’écoute , super magnifique

3 mai 2026

Bonjour, Douina !

Nous apprécions sincèrement votre superbe avis ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients ont passé un excellent séjour. Merci d'avoir profité de ce que nous proposons et de l'avoir partagé avec nous tous.

Anita est formidable et incarne parfaitement nos efforts pour donner le meilleur de nous-mêmes !

ouii mais bon

ouii mais bon

13 janvier 2026

Bonjour !

Merci pour votre commentaire et donc pour votre soutien.

Nous vous souhaitons bonne chance,
L'équipe Lazybar

Très bon site

Pas mal de jeux de machines a sous je recommande ce site 👍👍

27 octobre 2025

Bonjour !

Nous vous remercions sincèrement pour votre merveilleux commentaire ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients ont passé un excellent séjour. Votre satisfaction est très importante pour nous, et votre soutien nous motive à continuer à offrir un service de qualité supérieure. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau !

exellent il est super

exellent il est super

27 octobre 2025

Bonjour Alexis!

Nous apprécions votre avis ! Merci pour votre positivité et votre reconnaissance !

Nous sommes toujours ravis d'apprendre que nos joueurs ont passé un excellent séjour. Votre satisfaction est notre priorité !

Bonne expérience

Bonne expérience

9 octobre 2025

Chat très réactif bon casino

Chat très réactif bon casino

27 août 2025

Chère Lila,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre chat réactif et notre casino vous plaisent. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt !

Bien à vous,
Équipe Lazybar

A l écoute et réactive merci

A l écoute et réactive merci

27 août 2025

Bonjour Nath,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous assister rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres expériences positives !

LazyBar Team

Bon casino détente

Bon casino détente

15 août 2025

Bonjour !

Nous vous remercions sincèrement pour votre merveilleux avis ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos joueurs ont vécu une belle expérience. Votre satisfaction compte énormément pour nous, et votre soutien nous motive à continuer à offrir un service de la plus haute qualité.

Équipe LazyBar

Très bien merci

Très bien merci

27 mai 2025

Bonjour, Salwa!
Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients ont passé un excellent séjour. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité supérieure. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

Très bon choix

Très bon service

10 mai 2025

Bonjour, Troudi!
Un grand merci pour votre excellent avis ! C'est une immense satisfaction de savoir que vous avez passé un excellent séjour. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous encourage à continuer à vous offrir un service exceptionnel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Tres bonne appli

Tres bonne appli, gain rapide 😉

27 avril 2025

Bonjour, Cynthia!

Casino très fiable

Casino très fiable, service client très rapide je conseille 😊

18 avril 2025

Bonjour, Severine!
Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis ! C'est un réel plaisir de savoir que nos clients ont passé un excellent séjour. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre soutien nous encourage à continuer à vous offrir un service exceptionnel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

bien

une bonne experience mais il me faut du temps pour comprendre le systeme de mise avec la crypto

24 avril 2025

Bonjour, Ejjbair!
Merci beaucoup pour votre aimable avis ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
L'équipe LazyBar

Merci pour le site très good il permet…

Merci pour le site très good il permet de gagner

19 avril 2025

Bonjour, Maxime!
Merci de nous avoir fait part de votre expérience ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment. Vos bons mots nous poussent à continuer à fournir un excellent service, et nous apprécions vraiment votre soutien. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !

Bonjours je boudrais20tours merci

31 mars 2025

Bonjour!
Nous apprécions vraiment votre merveilleuse critique ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients ont vécu une expérience formidable. Votre satisfaction nous tient à cœur et votre soutien nous motive à continuer à offrir un service de qualité supérieure. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau !
L'équipe du LazyBar

Je suis très contente de vos services…

Je suis très contente de vos services et beaucoup de compréhension je conseil a beau coup de personnes

27 mars 2025

Bonjour, Laure!
Nous vous remercions pour votre excellent commentaire ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients ont vécu une expérience formidable. Votre satisfaction nous tient à cœur et votre soutien nous incite à continuer à offrir un service de premier ordre. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !
L'équipe du LazyBar

Ce que j’aime bien chez Lazybar c’est…

Ce que j’aime bien chez Lazybar c’est que il y a un large choix de! On trouve tout ce que l’on recherche

23 février 2025

Bonjour à tous,

Merci pour vos commentaires honnêtes 😊 Nous sommes heureux d'apprendre que vous faites confiance à notre plateforme et que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe d'assistance.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
L'équipe Lazybar.

Vers good casino
Helene

1 janvier 2025

Hi there!
Thank you so much for your amazing review. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay at Lazybar. Our goal is to provide a fun, enjoyable and memorable experience, and it's wonderful to know that we hit the nail on the head. We look forward to having you back for more exciting games and great times.
Best regards,
Lazybar Team

Jeux agréable

Jeux agréable

1 janvier 2025

Bonjour à tous !
Nous vous remercions pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Lazybar. Notre objectif est d'offrir une expérience amusante, agréable et mémorable, et il est merveilleux de savoir que nous avons fait mouche. Nous sommes impatients de vous revoir pour d'autres jeux passionnants et d'autres bons moments.
Meilleures salutations,
L'équipe Lazybar