Luis è un ragazzo preciso e puntuale. Ascolta perfettamente e comprende in toto l' esigenza del cliente mettendolo a suo agio.Mi sono trovato benissimo con lui e lo consiglio vivamente a chiunque come... Voir plus
L'entreprise a répondu
Competenza, accuratezza e tempestività. Ci siamo sentiti supportati e accompagnati durante l’intero processo. Luis e il suo team sono stati estremamente disponibili fin dalla fase di briefing. È la mi... Voir plus
L'entreprise a répondu
LBCompany si ê occupata della creazione del nostro sito con massima professionalità e competenza. Nel tempo ci ha fornito sempre un‘assistenza immediata sia sulle problematiche che sui lavori perio... Voir plus
L'entreprise a répondu
LBCOMPANY è uno studio grafico con sede a Milano, specializzato nella realizzazione di progetti creativi su misura per aziende e privati. Con un team di professionisti esperti e appassionati, ci dedichiamo a trasformare le idee in realtà, offrendo soluzioni grafiche innovative e di alta qualità. Dal branding allo sviluppo di materiali di comunicazione, passando per il design digitale e la stampa, il nostro obiettivo è quello di supportare i clienti in ogni fase del processo creativo. La nostra missione è quella di aiutare i nostri clienti a distinguersi nel mercato attraverso un design efficace e personalizzato, che rifletta al meglio la loro identità e i loro valori. Siamo orgogliosi di costruire relazioni di fiducia con i nostri clienti, basate su trasparenza, professionalità e attenzione ai dettagli. Se cerchi uno studio grafico che possa trasformare la tua visione in un progetto concreto e di successo, LBCOMPANY è il partner ideale per te.
Via Renato Fucini, 20133, Milano, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Affidabile, veloce, efficace. La consulenza e il lavoro di LB Company per Sound Faktory ha migliorato notevolmente la nostra reputazione on line.
Il sito della nostra società è stato totalmente studiato e realizzato da LB Company.
Per noi è un partner fondamentale!

Réponse de LBCOMPANY Milano
Sempre disponibile, la professionalità è il suo punto di forza. A stupirci è la sua capacità di collegare le diverse campagne pubblicitarie in più piattaforme, Google, sito, Instagram, Facebook e Youtube. In aggiunta sta svolgendo un ottimo lavoro con una nostra risorsa interna per fargli acquisire tutte le competenze necessarie per una gestione efficace del nostro sito web wordpress.

Réponse de LBCOMPANY Milano
Sono entrato in contatto con LBCOMPANY perché avevo bisogno di una figura che mi formasse sulle basi di come si realizza un sito e come lavorare con Wordpress. Le lezioni di Luis sono dirette, semplici da seguire e non manca mai di condire il tutto con un po' di ironia.

Réponse de LBCOMPANY Milano
Mi sono trovato davvero bene a lavorare in stage da LBCOMPANY, sono riuscito sia a migliorare le mie abilità e a lavorare con persone esperte ed gentili.

Réponse de LBCOMPANY Milano
Ho fatto uno stage formativo all’interno di LBCOMPANY e posso dire di essermi trovato molto bene con ottime modalità di lavoro e di comunicazione, dove mi sono rapportato con persone preparate e esperte nel propio settore, avendo avuto così la possibilità di maturare sia a livello umano che tecnico.