LBM Sport Avis

1 333

4,9

Ho acquistato un paio di scarpe Hoka bondi 9 colore nero (la taglia 42 2/3 wide) online e sono rimasta davvero molto soddisfatta! ❤️ Le scarpe sono ancora più belle dal vivo, la qualità è ottima e la... Voir plus

Primo ordine di scarpe per me tramite il sito di questo negozio. Oltre ad un assortimento veramente ampio, anche di numeri grandi, ho avuto necessità dell'assistenza, utilizzando il canale WhatsApp ed... Voir plus

Veloci puntuali e prezzi super competitivi, ho fatto un ordine online che ho dovuto rendere , servizio clienti puntuali.consiglio e tornerò a comprare

Esperienza molto positiva con LBM Sport. Ho acquistato un paio di scarpe da running da gara Mizuno Hyperwarp Elite e sono rimasto pienamente soddisfatto. L'ordine è stato gestito correttamente e la co... Voir plus

1. Magasin d'articles de course à pied
  2. Magasin d'articles de sports

À propos de LBM Sport

LBM Sport

Passione per il running

Selezioniamo ogni giorno le migliori scarpe da running, da pista, da trail running, l’abbigliamento tecnico e gli accessori per la corsa. Solo top brand sul mercato, per garantire a tutti i runner le migliori performance.

• SPEDIZIONE GRATIS DA €75
  • RESO SEMPLICE ENTRO 14 GIORNI
  • CONSEGNA IN 24/48 ORE

Offerte Super

Selezioniamo best seller e nuovi arrivi al miglior prezzo online.

I migliori Brand

Garmin, Brooks, Asics, Nike, New Balance, Adidas e tanti altri. Sullo Shop trovi i migliori brand di scarpe, abbigliamento e tecnologia per il Running.

VAI ALLO SHOP

Categorie LBM Sport:

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(1 333)

567 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Scarpe chiodate Puma nitro

Ho acquistato due paia di scarpe chiodate da pista e l'esperienza è stata ottima sotto ogni aspetto.

Ho dovuto effettuare più volte il reso a causa della misura, e la gestione della pratica è stata a dir poco perfetta.
Assistenza super disponibile e i rimborsi arrivati in tempi record.

​Negozio efficiente, rapido e attento al cliente quando si acquistano calzature non è affatto scontato.

Consigliatissimo, un punto di riferimento!

20 juin 2026

Grazie Daniele.

Rapidissimi

Ben forniti, puntuali e precisi.

24 juin 2026

Grazie Domenico.

I migliori

I migliori venditori di articoli sportivi. Prezzi competitivi e veloci nelle spedizioni.
Consigliati!

22 juin 2026

Grazie mille Raffaele.

Molta scelta di prodotti di marca e prezzi concorrenziali.

Molta scelta, spedizione veloce, professionali, avrei preferito per cambio articolo in caso di numero errato.... gratuito 🤷🏻non a pagamento, come fanno altri..... Comunque per la mia esperienza Consigliatissimo 👍🏻

12 juin 2026

Grazie Giuseppe.

Gentili competenti e disponibili

Gentili , disponibili , hanno chiarito alcuni miei dubbi e, infine, il pacco arrivato in tempi brevi e senza alcun difetto.

17 juin 2026

Grazie mille.

Ottimo prezzo e tempestiva consegna

Dovendo ricomprare le stesse identiche scarpe dopo soli 5 mesi, cercavo un colore nuovo e ad un prezzo ragionevole. Questo negozio mi ha permesso di acquistarle ad €50,00 in meno rispetto al sito ufficiale e di riceverle in soli 2 giorni. Fantastici

16 juin 2026

Grazie Viola.

Tutto perfetto…

Tutto perfetto…facilità ordine, velocità conferma e spedizione, qualità imballaggio…Lo terrò in considerazione per acquisti futuri.

8 juin 2026

Grazie mille Mariano.

Il paradiso dei runners!

Questo negozio è il paradiso dei runners...!!! Ho trovato finalmente un riferimento per le scarpe con piastra, praticamente introvabili in Italia a prezzi ragionevoli. La recente campagna promozionale sui social mi ha consentito di ottenere delle Super shoes ad un prezzo imbattibile. Tuttavia, limitare le 5 stelle ad una mera questione di prezzi sarebbe quasi offensivo per la grande professionalità e serietà di tutto il team LBM. Chiarezza in tutti i passaggi e rapidità nella logistica sono il vero valore aggiunto. Bravissimi!

15 juin 2026

Grazie mille Marco

Facile acquisto on line

Facile acquisto on line, chiare le informazioni sul prodotto, veloce la consegna

12 juin 2026

Grazie mille Alfredo.