Computer incredibilmente perfetti, pari al nuovo, e ad un prezzo irrisorio. HO deciso di affidarmi a loro, per sostituire tutto il parco pc della mia azienda, e sono rimasto pienamente soddisfatto. As... Voir plus
Ho acquistato tempo fa un tablet della Samsung ed un pc portatile della Lenovo, direi ottimi acquisti! Inoltre Luca mi ha rimesso a nuovo un mio vecchio pc, aggiungendogli memoria, aggiornandolo e ren... Voir plus
Ho comprato un computer ricondizionato tramite LCR store. Il computer è in ottime condizioni e rispecchia tutto quello che cercavo! Luca è stato bravissimo a saper interpretare le mie necessità e pro... Voir plus
LCR Store è un negozio di computer, smartphone ed elettronica con esperienza decennale nella vendita al dettaglio. Negli ultimi anni a partire da un negozio fisico ci siamo spostati sempre di più online fino ad aver trasformato la nostra attività completamente digitale. Sul nostro sito web puoi trovare offerte e promozioni sia su nuovo che ricondizionato. Ordinando direttamente dal sito, riceverai direttamente a casa i tuoi prodotti entro pochi giorni!
Via Varese 170b, 21047, Saronno, Italie
- 3205590342
- assistenza.lcr@gmail.com
- lcrstore.it
Demande des avis aux clients
Un buon servizio
Prodotti di buona qualità a prezzi adeguati. Luca è preparato e professionale; è sempre disponibile a consigliare il prodotto giusto in base alle esigenze del cliente. Io ho acquistato una multifunzione ed un cellulare che finora si sono rivelati efficienti.
Ho acquistato piu' di un cellulare da Luca e sono rimasta molto soddisfatta per qualita'/ prezzo e disponibilita'....Provare per credere.
Ho acquistato piu' di un cellulare da Luca e devo dire di esser rimasta sobmdfisfattissima
Negozio e prezzi top!🔝
Negozio top, preso iPhone 14Pro 512GB nuovo a meno del prezzo di mercato e a dicembre PC portatile ricondizionato DELL e mai avuto un problema, perfetti.
Luca preparatissimo e disponibile, super consigliato!
Ottimi prodotti ricondizionati.
Ottimi prodotti ricondizionati.
Descrizione dei prodotti ottima. Spedizione abbastanza veloce.
Prezzi veramente competitivi.
Sicuramente acquisterò ancora su questo sito.
ho comprato svariati prodotti da…
ho comprato svariati prodotti da portatili a cellulari
tutti ok
assistenza dopo vendita top
Negozio online molto affidabile
Negozio online molto affidabile. Ho acquistato nel 2022 un cellulare e un mese fa un notebook ricondizionato.
Sempre perfetto!
Un ottimo servizio
Ottimo servizio pre e post vendita, assistenza tecnica precisa e affidabile. Lo consiglio.
il migliore puntuale e disponibile…
il migliore puntuale e disponibile consigliatissimo
Ho acquisitato un pc fisso piu di anno…
Ho acquisitato un pc fisso piu di anno fa, tutto ok. consiglio questo negozio
Luca è una persona molto preparata e…
Luca è una persona molto preparata e pronto a risolvere qualsiasi problema
Sono ormai 3 anni che mi fornisco da lui e mi sono sempre trovata più che bene
Consigliatissimo
Ho acquistato un iPhone, semplicemente Fantastico!
Ho acquistato un iPhone SE 3 nel 2022 e tutt'oggi scrivo questa recensione da quel dispositivo. I prodotti sono ottimi e tengono nel tempo, sto valutando di acquistare anche un portatile.